08 февраля 2025, 06:17:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о рыболовных магазинах.

Автор muari2006, 29 января 2012, 17:17:03

Чубов И.М.

Цитата: вова от 26 октября 2012, 19:50:04
а смысл - если цены не адекватные  :D
вчера и сегодня облазил весь Геркулес и несколько магазинов - но полтараунцовых цилиндрических грузиков так и не нашёл  :D :'(
Володя посмотреть может что-то изменится, общался с персоналом сказали что возможно пересмотрят совю ценовую политику, поймут что у нас не столько денег сколько у Москалей.

Sedji

Цитата: Чубов И.М. от 26 октября 2012, 19:44:14
..... прикормка VDE - 1кг 235руб....

Это ценник Московский. Но ценники на оплату труда у нас пониже. :'( Мож опустятся на землю Ростовскую. :(

вова

Цитата: Чубов И.М. от 26 октября 2012, 19:54:15
не столько денег сколько у Москалей.
тю, вот же кляты москали опять ( завжды?)  ;D
In My Humble Opinion

L0Ki

Цитата: puga от 30 января 2012, 01:15:03Да в Новочеке все нормальные магазы(+ - асортимент) отношение вроде везде нормальное
Почему же, есть такой "Посейдон" на Буденновской, торгует в нем какая-то мадам, которая совершенно не знает ничего о том, что она продает, при этом видно, что ей глубоко по..уй.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

dmavrin

Сегодня для знакомства, заехал в новый для себя магазин " Перекат" на Вавилова 24, после 2-й Пятилетки на подьеме, не доезжая до поворота на Таганрогскую . Магазин понравился , неплохой ассортимент по " хищной" тематике интересные полочки в том числе Энкоры, достатоно много резины Юм,Манс, Рейнс(уже маловато :)),и др. ,одежда, так же есть принадлежности по белой , карп-фишингу и фидеру , понравился персонал, грамоный продавец - косультант. Рекомендую . ;) 
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

muari2006

Сегодня не специально посетил магазин рыбачок на Газетном. Цель прикупить крючки овнер или гамакацу определенной конфигурации и модели. Цена крючков в районе 250-450 руб за 2-3 шт. Продавец показал ассортимент, но я вижу, что нужной мне модели нет. Но продавцу надо делать план и он начинает мне нахваливать самый большой и толстый из имеющегося ассортимента крючок. Я ему говорю, толстый больно крючок и короткий, червей таких не найду летом. Слышу он себе сквозь себе зубы - знатоки хреновы. И мне, а зачем Вам черви, есть другие приманки, например жженные тряпки!!!! (б...ь, даже не войлок!!!)  ;D ;D ;D ;D (речь шла о ловле сома). Я спрашиваю, Вы разбираетесь в ловле сома? Он опять сквозь зубы, но громче - профессионалы хреновы  ;D ;D ;D, и мне, конечно разбираюсь. Короче не люблю я хамства и таких грубых попыток навялить не нужный товар. Ну что сказать, сказал до свидания, вышел оттуда и закрыл дверь этого магазина для себя НАВСЕГДА. Продавцу за желание продать товар 5, а за умение это делать 1.
Зы. В бизнесе есть понятие Имиджевые потери. Для нормальных фирм они дороже потерь материальных. Деньги можно заработать, а имидж можно потерять навсегда, хоть только и в глазах одного человека.... И еще пословица из учебников "Довольный покупатель приведет тебе 10 знакомых, а не довольный  100 незнакомых уведет".
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

GhOsT_MZ

Цитата: muari2006 от 01 февраля 2013, 20:00:04
Сегодня не специально посетил магазин рыбачок на Газетном. Цель прикупить крючки овнер или гамакацу определенной конфигурации и модели. Цена крючков в районе 250-450 руб за 2-3 шт. Продавец показал ассортимент, но я вижу, что нужной мне модели нет. Но продавцу надо делать план и он начинает мне нахваливать самый большой и толстый из имеющегося ассортимента крючок. Я ему говорю, толстый больно крючок и короткий, червей таких не найду летом. Слышу он себе сквозь себе зубы - знатоки хреновы. И мне, а зачем Вам черви, есть другие приманки, например жженные тряпки!!!! (б...ь, даже не войлок!!!)  ;D ;D ;D ;D (речь шла о ловле сома). Я спрашиваю, Вы разбираетесь в ловле сома? Он опять сквозь зубы, но громче - профессионалы хреновы  ;D ;D ;D, и мне, конечно разбираюсь. Короче не люблю я хамства и таких грубых попыток навялить не нужный товар. Ну что сказать, сказал до свидания, вышел оттуда и закрыл дверь этого магазина для себя НАВСЕГДА. Продавцу за желание продать товар 5, а за умение это делать 1.
Зы. В бизнесе есть понятие Имиджевые потери. Для нормальных фирм они дороже потерь материальных. Деньги можно заработать, а имидж можно потерять навсегда, хоть только и в глазах одного человека.... И еще пословица из учебников "Довольный покупатель приведет тебе 10 знакомых, а не довольный  100 незнакомых уведет".
Небось попался высокий среднего телосложения?

Чубов И.М.

Цитата: muari2006 от 01 февраля 2013, 20:00:04
Странно там вроде директор, Костя, адекватный человек и продавцов гоняет если клиент уходит недовольный.

краус

я тоже недавно был там, работали два молодых парня, оч вежливые, адекватные товарищи. я много чего покрутил, перепробывал, но ничего не купил - не расстроились, дали визитку.. молодцы. но в следущий раз буду внимателен.
могу добавить, что странные понятия о вежливости и терпимости к клиентам имеет продавец с "рыболова" на Текучёва. Грамотная речь, но навязчивое желание продать дорогой товар, и если желаешь приобрести не топовую модель,  следует непрекрытое разочарование, типа магазин только для состоятельных господ. Никаких грубостей, но как-то отталкивает...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: краус от 02 февраля 2013, 13:20:58могу добавить, что странные понятия о вежливости и терпимости к клиентам имеет продавец с "рыболова" на Текучёва. Грамотная речь, но навязчивое желание продать дорогой товар, и если желаешь приобрести не топовую модель,  следует непрекрытое разочарование, типа магазин только для состоятельных господ. Никаких грубостей, но как-то отталкивает...

Мое мнение, у него просто манера ставить себя выше других... :smoke:

pioner

Цитата: краус от 02 февраля 2013, 13:20:58
могу добавить, что странные понятия о вежливости и терпимости к клиентам имеет продавец с "рыболова" на Текучёва. Грамотная речь, но навязчивое желание продать дорогой товар, и если желаешь приобрести не топовую модель,  следует непрекрытое разочарование, типа магазин только для состоятельных господ. Никаких грубостей, но как-то отталкивает...
Полностью согласен!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

андрей р

по поводу рыбачка на газетном тоже был случай, правда один из десятка. Приспичило както мне спиннингом разжиться, ходил приценивался, зашел в сей магазин. Только взял в руки, ан нет, положите, вам всё консультант покажет. Епт, а как же я буду выбирать, а вот так. В общем не купил ничего.
Да и ценник там оставляет желать лучшего

mihail1988

на Газетном был пару раз. Покупал один раз воблер, второй поплавок. Консультацию можно послушать, а можно остаться при своём мнении. Мне к примеру показалоссь, что катушка 1000 размера маловата под твичевый щучий спиннинг.  кутушки крутил и спины тряс- покупать не заставляли, а что они там думали про меня- мне по барабану.
Да и не обращаю я последнее время внимание на вежливость продавца. Мы же не в клубе благородных девиц. Иду по пути наименьшего сопративления. Не здороваются с тобой в магазине - значит и на продавана можно положить йух...   Клин клином вышибают, и будет все за... ок ;D ;D :drinks:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Пловец

А мне вообсче пофиг.... я ж не за секасом прихожу....хотя пописдеть - святое дело, а у Павлищева один хороший продавец-Павлищев ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

muari2006

07 февраля 2013, 11:19:22 #89 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 11:28:56 от muari2006
Цитата: GhOsT_MZ от 02 февраля 2013, 01:15:35
Небось попался высокий среднего телосложения?
Запомнился только полосатый свитер.  ;D ;D
Цитата: mihail1988 от 02 февраля 2013, 19:38:40
а что они там думали про меня- мне по барабану.
Не просто думал, а вслух произносил недовольство в мой адрес. Хорошо без мата.  ;D ;D Мы вдвоем были с сослуживцем, он тоже слышал. Я не имею привычки в рыбацких магазинах знатоком выставляться. Люблю тупо поглазеть на товар и если понравится купить спонтанно. Не люблю когда лезут с помощью, но всегда отвечаю вежливо, спасибо, обязательно попрошу помочь, если что нибудь выберу.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter