08 февраля 2025, 03:19:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о рыболовных магазинах.

Автор muari2006, 29 января 2012, 17:17:03

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 30 января 2012, 19:24:27
поляны возможны только! не в рабочее время!! ;) и то не без моего позволения!! Приходите в рабочее время!
А в не рабочее,тоже заходите но :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :buhalka: :voot: :voot: :confused:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

IIAHTEPA

Цитата: вова от 30 января 2012, 02:26:19
совсем меня запутал  ;D Текучёва 135 аптека и м Рыбак ( элитный по твоему  ;D) рядом  охота и рыбалка ( точно не помню, там купить практически нечего)
вход внутрь - несколько ступеней вниз
других магазинов который прям рядом - я не знаю

Я бывал там пару раз недавно ,вроде бы вполне хороший магазин ,по выбору приманок асортимент огромный , да и спинингов не мало!!

capitan71

Последние 17 лет живу на Северном, поэтому и закупаюсь в основном в ближайших магазинах. Хочется отметить хороший магазин "Пикничок" на пр. Космонавтов 17- широкий ассортимент, довольно просторный павильон, приветливые  продавцы, магазин "Поплавок"ул. Добровольского 6Б.- несколько тесновато,но очень грамотные продавцы, большой ассортимент искусственных приманок и на мой взгляд присутствует всё таки некий упор на ловлю хищной рыбы, магазин " Охота и рыболовство" ул. Королёва 1В МРЭО 2 этаж- очень просторный зал, хороший выбор снастей и аксессуаров, один минус именно для меня -это добираться до оного. НЕ реклама.
  И хотелось отметить два не понравившихся, и очень похожих друг на друга магазинчика на северном - рынок "Квадро", и западный, рынок."Привоз".В обеих магазинах не вообразимое нагромождение товара с темерника, не поймёшь где что смотреть и куда ступать ногами, если споткнуться то не упадёшь, а нашампуришься  на кипу удочек и спиннингов, да простят меня владельцы :(, и пусть возьмут на заметку если прочтут это.

Manzoni

08 февраля 2012, 15:07:40 #48 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 15:12:41 от Manzoni
Цитата: capitan71 от 08 февраля 2012, 14:58:55
магазин "Поплавок"ул. Добровольского 6Б.
еси Вы живёте на Северном, то должны бы знать, что с зимы прошлого года, на Добровольского, уже нету магазина Поплавок.
Они, сначала, переехали в Апекс на Текучева, а потом в Дом Быта, на Буденновский,93
где по сей день и находятся  ;)
Без обид, ок?
просто чутку поправил  ;)

capitan71

Цитата: Manzoni от 08 февраля 2012, 15:07:40
еси Вы живёте на Северном, то должны бы знать, что с зимы прошлого года, на Добровольского, уже нету магазина Поплавок.
Они, сначала, переехали в Апекс на Текучева, а потом в Дом Быта, на Буденновский,93
где по сей день и находятся  ;)
Без обид, ок?
просто чутку поправил  ;)
Да какие обиды, я последнее время всё в Пикничок забегаю и в основном за прикормкой и живой наживкой, а о Поплавке хорошее впечатление осталось когда начинал осваивать джиговую ловлю, и закупил там свой первый арсенал, продавец больше часа со мной терпеливо провозился консультируя, объясняя, предлагая...Теперь буду знать что туда уже не стоит ходить, не обижаюсь я ;)

mihail1988

http://shimanostore.ru   Блин, чешу не лоб(как умный)    а затылок(как недогоняющий)..    Шиманки супер одного размера, только видимо разных годов выпуска от 3,5 тыс до 5 тыс.  Тут же страдики от 4 до 7 с копейками.. тут же  твинповер за 4500!!!!!!!      Но вот это меня убило вообще  http://shimanostore.ru/shop/leska/technium-spinning.html

че за хрень??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Den_7s

Да, на Классике в Ростове действительно отношение продавцов к покупателям хамское. Тесный такой магаз, на двери еще написано типа они против продажи сетей и т.д. Внутри на стенах фотки в рамках с щуками в руках: типа такие ниибацо крутые спортсмены. И презрительный взгляд на входящих - хули типа спрашиваете, учите матчасть сначала. Спросил у них воблеры Салмо -на что получил ответ, что это для лохов, а нормальные пацаны ловят воблерами от 1000р/шт. Был правда один адекватный продавец, который ответил на интересующие меня вопросы. Купил пару воблеров и хватит - больше туда не ногой!
    Теперь что касается хорошего о магазинах. Понравился магаз в Новочеке на Баклановском. В Шахтах Рыбачок выше всяких похвал: продавцы адекватные, ничего навяливать не станут, подскажут если что. Рыбмаг, ну, в целом неплохой магазин.

Sher

Цитата: mihail1988 от 10 марта 2012, 20:24:33
тут же  твинповер за 4500!!!!!!!      

дайте ДВА... я там не увидел твина за такие деньги... мож смотреть не умею...  ???

mihail1988

Цитата: Sher от 10 марта 2012, 21:14:23
дайте ДВА... я там не увидел твина за такие деньги... мож смотреть не умею...  ???

http://shimanostore.ru/shop/katushki-shimano-s-zadnim-tormozom/twin-power-xt.html    только она заднеприводная.  А ссылка которая выше(почему то перестала быть живой) че за леска по цене 9999р???))) ???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

хома

На алмазе магазин( на классике), один продавец нормальный, а второй быдло! И магазин "беспонтовый как пачка маргарина"! Хороший магазин на углу Красноармейской и соколова! Хороший выбор, хороший товар, хорошие продавцы!

shved

Куда дели магазин "Рыболов" на 40 Лет Победы? Сегодня подъехал а там болт.

Саня35

его перенесли на классик(рынок) где вторая их точка.торговля видно не пошла.был как то в том магазине через несколько дней после открытия,не понравилось,продавец тусовался с какой то девкой за прилавком,толком не мог проконсультировать меня,дал понять,что не вовремя зашел.

Сергей Антропов

Наличие в разных магазинах отличается само сабой, но подход к работе продавцов очень разный. Очень нравится обслуживание и профессионализм работников в новочеркасском магазине на ул будёновской магазин рыбалов. Оч всем рекомендую.

Wonder

Цитата: Сергей Антропов от 18 марта 2012, 20:04:08
Наличие в разных магазинах отличается само сабой, но подход к работе продавцов очень разный. Очень нравится обслуживание и профессионализм работников в новочеркасском магазине на ул будёновской магазин рыбалов. Оч всем рекомендую.
именно на буденновской или все же на пр. Баклановском? :)
Если на баклановском, то да - там правильный народ работает, единственно, что когда я там им моск выношу (а я это делаю часто), то уровень обслуживания других клиентов может снижаться  :crazy: :crazy: :crazy:
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

амик

оставляю только самые положительные отзывы о магазине "мир лодок" на классике. теперь буду вполне законно :lodka1:   :rybak3:
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter