08 февраля 2025, 00:01:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о рыболовных магазинах.

Автор muari2006, 29 января 2012, 17:17:03

puga

Цитата: вова от 30 января 2012, 00:21:45
мы с тобой тогда зашли мормыхи глянуть - а там поляна - и он кинулся за коробкой с верней полки?  ;D
да тот еще нече  ;D тот который на повореоте,на донской у трасы (на территории рынка находится),есть там у них тело одно  ;D

вова

Цитата: Dolomann от 30 января 2012, 00:24:32
это в мой адрес? могу прям здесь разжевать...
а то, а смысл и так понятно и про круг мона было сразу - не писать  ;D ;D ;D
а чё там тоже его магаз :D
поляна кажись офицальная (торжественная) была, вечером  :smoke:
In My Humble Opinion

puga

Цитата: Dolomann от 30 января 2012, 00:21:40
я поражаюсь как он до сих пор существует- ну ниачом, нешто на червяках держуццо..
Да вот это тоже для меня загадка  :o ну надо заметить,есть у них свой покупатель...  :crazy:

FLY-1971

30 января 2012, 00:36:37 #33 Последнее редактирование: 30 января 2012, 00:49:40 от FLY-1971
Я в 2011 году в Ростовских магазинах покупал только прикормку и наживку.
Почему, да очень просто, то что мне необходимо для рыбалки ( ловлю матчем и фидером 50/50) в Ростовских магазинах по большому счету просто НЕТ. К моему большому сожалению :'( :'( :'( :'( :'(.
Все покупки делаю в Московских инет-магах:
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=568680
http://maver-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=1115345
http://browning-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=94634801
Это одна сеть магазинов, при покупке товаров на 6000 доставка бесплатная, ребятам оценка "отлично"
М-н Fishpoint
http://www.fishpoint.ru/     ребятам оценка "отлично"
М-н Fishprofi
http://www.fishprofi.ru/       ребятам оценка "хорошо с минусом"
М-н Магазин TUT.RU
http://tut.ru/index.php?cPath=529_531_911_574   ребятам оценка "отлично"
В этих магазинах есть всё, касаемо поплавочно- фидерной программы на любой вкус и кошелёк.
P.S. В приобритении изделий ( палки, катушки) от Shimano мне здорово помог Василий Rostovchanin м-н "Рыбная точка" с ним можно иметь дело!

Dolomann

Цитата: вова от 30 января 2012, 00:31:57
а то, а смысл и так понятно и про круг мона было сразу - не писать  ;D ;D ;D
а чё там тоже его магаз :D
поляна кажись офицальная (торжественная) была, вечером  :smoke:
у Сильвера 2 магаза, все вопросы мона строчить прям сюда, он увидит, если поляна официальная (иногда такое практикуеццо) то ничо страшного, все мы люди..

касаемо резины в РК- есть некоторое непонимание ценовой политики, люди хотят за копейку канарейку, и при этом цена для конечного юзера не меняется.
Т.е выжать с меня по максимуму чтобы сунуть в свой карман максимум не снижая цены для покупателей..
ессно Славик не дурак и они получили ограничения+  был их рабочий косяк (отказ от запланированной закупки) и я .. ну я не попал на бабло, товар продался, но такая непоследовательность мне не катит.
Седня они от запланированной закупки на 300$ отказались, завтра закажут а потом  повесят на меня 3000$ - нах оно мне.. Короче в этот магаз я поеду в самом крайнем случае- есть бОльшее число безгиморных магазинов..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

In My Humble Opinion

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

Когда в прошлом году был в Ростове, заходил в 2 мага, расположенных рядом с бизнес-центром «Купеческий двор». Они совсем уж рядом расположены, один довольно таки элитный а второй чуть попроще..  Можно если нетрудно, как они называются, чтобы хоть иметь примерное представление о Ростовских магазинах ~) ~)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

вова

Цитата: Dolomann от 30 января 2012, 01:02:07
Блин, Вова.. Огорчаешь..
та мне понятно,
а мужики то не знают (С)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: mihail1988 от 30 января 2012, 01:51:50
Они совсем уж рядом расположены, один довольно таки элитный а второй чуть попроще.. 
рядом аптека? ул Текучёва? напротив Тайгера?
In My Humble Opinion

mihail1988

Цитата: вова от 30 января 2012, 01:57:25
рядом аптека? ул Текучёва? напротив Тайгера?
Да, кажется Текучева. Что такое Тайгер не знаю. Первый который элитными снастями торгует Потом как раз аптека а потом второй попроще.
приходи, налью я тебе

вова

Цитата: mihail1988 от 30 января 2012, 02:01:04
Да, кажется Текучева. Что такое Тайгер не знаю. Первый который элитными снастями торгует Потом как раз аптека а потом второй попроще.
совсем меня запутал  ;D Текучёва 135 аптека и м Рыбак ( элитный по твоему  ;D) рядом  охота и рыбалка ( точно не помню, там купить практически нечего)
вход внутрь - несколько ступеней вниз
других магазинов который прям рядом - я не знаю
In My Humble Opinion

mihail1988

Значит они.. Всё верно..  там действительно на на пару ступеней вниз спускаться надо. В рыбаке(если это он) часть палок на потолке горизонтально подвешены были. Видимо места маловато и длина не позволяла в рост их поставить
приходи, налью я тебе

вова

Цитата: mihail1988 от 30 января 2012, 02:40:03
В рыбаке(если это он) часть палок на потолке горизонтально подвешены были. Видимо места маловато и длина не позволяла в рост их поставить
бинго
место и цена ;D
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 30 января 2012, 00:21:45
мы с тобой тогда зашли мормыхи глянуть - а там поляна - и он кинулся за коробкой с верней полки?  ;D
поляны возможны только! не в рабочее время!! ;) и то не без моего позволения!! Приходите в рабочее время!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter