07 февраля 2025, 23:51:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о рыболовных магазинах.

Автор muari2006, 29 января 2012, 17:17:03

Turist

Когда я в "Адреналине" шнуры и леску покупал-продавец который меня обслуживал, раз двадцать обернулся на моего товарища Сергея который "BSV" - который силиконовые приманки рассматривал, очень было неприятно, вроде как и прикид путёвый, да и ниток на 5.5 тонн купили, а вдруг пачку резины за 100 рублей замылят  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: вова от 29 января 2012, 23:33:38
а я на Макса зол он мне скидку не сделал на флюрик ;D
Вовка, флюр стоит рублей так 300.. скидка - максимум 10%, итого изза 30 р (1$) ты зол на человека? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Turist от 30 января 2012, 00:04:46
Когда я в "Адреналине" шнуры и леску покупал-продавец который меня обслуживал, раз двадцать обернулся на моего товарища Сергея который "BSV" - который силиконовые приманки рассматривал, очень было неприятно, вроде как и прикид путёвый, да и ниток на 5.5 тонн купили, а вдруг пачку резины за 100 рублей замылят  ???
Я вот тоже неприятно себя чуйствовал в мире охоты, заскочил туда на этой неделе- продавец от меня ни на шаг....
Так хотел спросить, не хочет ли он мне вздрочнуть- но воспитание не позволило..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: muari2006 от 29 января 2012, 23:57:55
магазин в Новочеркасске (не знаю как называется)
который находится на главной (наверное) улице с правой стороны (если ехать в Ростов).
Там еще вроде продавцы - спортсмены.
РыбОлов
( второстепенная) пр Баклановский 68
только трое  ;D
ЗЫ "плохой" магазин я там то же сегодня денег оставил причём за чем заходил забыл купить ;D
In My Humble Opinion

puga

30 января 2012, 00:15:03 #19 Последнее редактирование: 30 января 2012, 00:17:49 от puga
Да в Новочеке все нормальные магазы(+ - асортимент) отношение вроде везде нормальное,один бестолковый магаз помню на Платовском,не знаю существует он еще,али нет уже...  :smoke: еще один вспомнил на п.Октябрьском (на рынке)-кроме червей купить нечего

puga

Зы. и на хотунке"круглосуточный" продавец всегда вмазанный,но дружелюбный  ;D  ;D  ;D

вова

Цитата: Dolomann от 30 января 2012, 00:05:19
изза 30 р (1$) ты зол на человека? ;D

дело не в деньгах, а в принципе  :D хотя в жару мне бы бутылочка пыва не помешала бы ( до дома в маршрутке больше часа пилить) :D
ЗЫ конечно я на Макса не разозлился, но удивился и не только я   ;D
ЗЗЫ а вот кое кому я припомню его " ограниченный рознично резиновый круг"  ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Turist

Цитата: вова от 30 января 2012, 00:09:20
РыбОлов
( второстепенная) пр Баклановский 68
только трое  ;D
ЗЫ "плохой" магазин я там то же сегодня денег оставил причём за чем заходил забыл купить ;D
Бывал там, места маловато  :smoke: если становился что-то посмотреть, меня  ;) ужо обойти не могли-приходилось к выходу подтянуться,чтобы разминуться  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: puga от 30 января 2012, 00:15:03
Да в Новочеке все нормальные магазы(+ - асортимент)
ассортимент это штука сложная- Мастер делает упор на спин, Сильвер 919 более по мирной, а остальные пытаюццо на 2 табуретки одной жопой сесть...
Цитата: puga от 30 января 2012, 00:15:03еще один вспомнил на п.Октябрьском (на рынке)-кроме червей купить нечего
я поражаюсь как он до сих пор существует- ну ниачом, нешто на червяках держуццо..

вова

Цитата: puga от 30 января 2012, 00:19:22
Зы. и на хотунке"круглосуточный" продавец всегда вмазанный,но дружелюбный  ;D  ;D  ;D
мы с тобой тогда зашли мормыхи глянуть - а там поляна - и он кинулся за коробкой с верней полки?  ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: Turist от 30 января 2012, 00:19:58
Бывал там, места маловато  :smoke: если становился что-то посмотреть, меня  ;) ужо обойти не могли-приходилось к выходу подтянуться,чтобы разминуться  ???
есть инфа что скоро все изменится (но инфа не подтвержденная и я пока ниче не знаю))
Цитата: вова от 30 января 2012, 00:21:45
мы с тобой тогда зашли мормыхи глянуть - а там поляна - и он кинулся за коробкой с верней полки?  ;D
это де, на заправке??????

вова

In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 30 января 2012, 00:19:50
ЗЗЫ а вот кое кому я припомню его " ограниченный рознично резиновый круг"  ;D ;D ;D ;D ;D
это в мой адрес? могу прям здесь разжевать...

Dolomann

Dolomann

Цитата: вова от 30 января 2012, 00:19:50

ЗЫ конечно я на Макса не разозлился, но удивился и не только я   ;D

я с другого ржал, в шахтах люди рассказали..
зашли к Максу, типа Рейнс есть- есть покажи.. Дает 
-скока денег?
-###$, а вы спортсмен?
чел ( на голубом глазу) да, я крутой шахтинский спортсмен..
тогда вам скидка 10%..
;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter