23 августа 2025, 22:12:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

lelik0278

Добрый день!Подскажите пожалуйста для движения по воде нужен какой-то спецальный навигатор?
✌️

Serj1978

Кавказ - проблема - поддерживаю!
iGO - самый лучший - не поддерживаю! По Ростову водит наи-омерзительнейшим образом, маршруты прокладывает так, что глаза на лоб лезут. Может я чето не так настроил или не настроил что-то так, как надо. Научите?!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sher

Цитата: Serj1978 от 25 февраля 2011, 12:47:20
iGO - самый лучший - не поддерживаю!

Сережа, твою 40.... прочти внимательно, я написал не о проге, а об алгоритме расчетов и времени.... Я им только на трассах изредка пользуюсь, и ............... ладно, при встрече....  ;)

Sher

Цитата: lelik0278 от 25 февраля 2011, 12:44:10
Добрый день!Подскажите пожалуйста для движения по воде нужен какой-то спецальный навигатор?

Нет, хотя смотря что Вы от него хотите... В планах многих компаний проекты карт водохранилищ и водоемов.

lelik0278

25 февраля 2011, 13:46:52 #79 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 14:15:22 от lelik0278
Цитата: Sher от 25 февраля 2011, 13:42:41
Нет, хотя смотря что Вы от него хотите... В планах многих компаний проекты карт водохранилищ и водоемов.
меня интересует низ.дона.движения на лодке
✌️

azhinov_vasiliy

.........Что нового в картах России Q4 2010:

— Добавлены детальные регионы: Республика Дагестан, Чеченская Республика, Республика Ингушетия

— Добавлены региональные центры: Махачкала (Республика Дагестан), Грозный (Чеченская республика), Магас+Назрань (Республика Ингушения), Улан-Удэ (Республика Бурятия), Анадырь (Чукотский автономный округ), Нарьян-Мар (Ненецкий а.о. Архангельской области)

— Добавлено населенных пунктов с детализацией «до дома»: 208 (не считая новых региональных центов).........

http://navitel.su

Sher

да только Q4 работает только  версией 5.0 .....

Serj1978

Цитата: Sher от 25 февраля 2011, 13:40:24
Сережа, твою 40.... прочти внимательно, я написал не о проге, а об алгоритме расчетов и времени.... Я им только на трассах изредка пользуюсь, и ............... ладно, при встрече....  ;)

Во блин. Попал под раздачу. Прикол в том, что иГО мне очень симпатичен. И на море я ездил по нему. И по трассе - неплохо. И на Украину, если все таки поеду, наверняка по нему (карты есть то Украины). Я бы вообще с удовольствием пользовал его основной программой навигации, но по Ростову... ой-ой-ой... он такие маршруты выдает - шо пипец...

Анек вспомнился:
- Правда что вы печатаете со скоростью 500 знаков в минуту?
- Правда!
- И что получается?
- Ой да такая йухня получается....

Короче приходицца навителом пользоваться. А в последних картах навитела еще и Новошахтинск нарисовали и еще ряд маленьких селений, что очень прятственно, ибо в иГО, там в лучшем случае будет центральная дорога. Но сама программка - да. Хорошая. Прикольная. Удобная. Еще бы сука работала, адекватно, в городе нашем и... датализация б была получше в окрестностях...  ;D

Цитата: Sher от 25 февраля 2011, 13:54:41
да только Q4 работает только  версией 5.0 .....

ДА!!! Кинули пользователей 3.х.х...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

azhinov_vasiliy

Средний срок появления обновления для автонавигаторов (WinCE устройств): 1-3 месяца после выпуска версии для Windows Mobile. Для некоторых устройств срок может оказаться больше.
На данный момент обновление Навител 5.0 для автонавигаторов в процессе подготовки! Следите за новостями

http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20787

ждем, скоро будет обновление программы

azhinov_vasiliy

Для навигаторов Navitel, Prestigio, Prology и Explay выпущена версия Навител Навигатор 5

9 марта 2011

http://navitel.su/about/news/2011/417/

Thunder

Цитата: lex.rost от 09 марта 2011, 21:01:08
Для навигаторов Navitel, Prestigio, Prology и Explay выпущена версия Навител Навигатор 5

9 марта 2011

http://navitel.su/about/news/2011/417/
Вчера поставил на свой Explay PN-430 - вместе с картами от 4 кв. 2010. Очень шустро прокладывает маршрут. Не требует индексации карт при обновлении.
Развязку у моста "на Сиверса" знает :)
Минусы - полтора гига на флешке (для карты "Вся Россия") одним файлом. Выкинуть ненужные регионы возможности нет.

mayer

устанвил себе новител на комуникатор. прикольная вещь. Сейчас озадачился поиском карт водоемов.  если кто-знает где взять пишите.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

azhinov_vasiliy

Обновление Навител 5 для навигаторов GlobusGPS, Lexand, Phantom, Texet и JJ-Connect

http://navitel.su/about/news/

azhinov_vasiliy

18 марта 2011
Обновление Навител 5 для навигаторов xDevice, Digma, Shturmann, Treelogic, Supra, Ritmix, Mystery и Nexx

Навител молодцы!!! Уже выпустили 5 версию на многие навики. Вчера тестил по городу, прокладка очень шустрая, специально уходил с его маршрутов, раньше крайне медленно было.

Svoland

Я пока от 5ки не восторге.... В Новочек и оттуда маршрут проложил по старой дороге (через Мишкин). А в Ростове в подворотни тянет. Если ничего в настройках не найду - откачусь на 3.5.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter