10 февраля 2025, 04:44:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

0000

Цитата: ГАВРИШ от 23 сентября 2009, 13:38:09

ну договорились же без базы вроде.  между хуторами Сладкий и Вольный есть где остановиться.
А на базу, было-бы лучше. Погода однако- холодный и дождь возможен!!!!!

Pischik

Охотничье-рыболовная база Сладко-Лиманского охотхозяйства ВОО СКВО
Рыбалка, охота

Описание
Гостиница на берегу лимана Сладкий на 60 мест, лодочный парк, охота на водоплавающую дичь, пушного зверя, спортивно-любительский лов рыбы. Путь следования Краснодар - ст. Каневская - Стародеревянковская ( 120 км.) - х. Сладкий Лиман (14 км) дорога - асфальт, и 3 км. грунтовой дороги до базы. Справки через правление ВОО СКВО в г. Ростов-на-Дону.

Контактная информация
Адрес: Краснодарский край , Краснодарский край, Каневский район, х. Сладкий Лиман
Телефоны: (86132) 45-50-15, 45-06-59

profish

1. Mr. Fuks + 1 место; лодка 2х мест. без мотора ; выезд 3.10 в обед
2. Svoland + 1 мест нет;  лодка 2х мест. электромотор; выезд 3.10
3. V-L-A-D + 1 ; лодка с мотором ;мест нет; выезд 3.10
4. Desp + 2 чел. Лодка с мотором. Мест нет, буксировать всегда пожалуйста. Удобнее 03.10.
5. Profish ; если кто подберёт из Таганрога буду рад резинка на одного ($ за бензик естественно)
6. Pal  + одно место в машине и в лодке; лодка 2х мест электромотор; выезд 3.10
7. Evgen 81+1; лодка 2х мест. без мотора; мест нет; выезд 3.10

Пишемся народ, пишемся. У нас самообслуживание ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Петрович

4. Desp + 2 чел. Лодка с мотором. Мест нет, буксировать всегда пожалуйста. Удобнее 03.10.
5. Profish ; если кто подберёт из Таганрога буду рад резинка на одного ($ за бензик естественно)
8. Петрович, лодка 1 местная без мотора. Выезд 03.10
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

0000

Цитата: Петрович от 23 сентября 2009, 17:51:23
8. Петрович, лодка 1 местная без мотора. Выезд 03.10
9. 0000,без лодки. Выезд --пока не известен.

Pal

Цитата: Ёрш 61 от 22 сентября 2009, 18:32:14
Pal,возьмешь с собой ;)?Остался я не у дел,Ромчик не едит.А такой кайф на Сладкий,на бенз скинусь и на продукты тож,а самое главное на водку ;D

Очень сожалею, но места в лодке уже нет :(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ГАВРИШ

Цитата: 0000 от 23 сентября 2009, 13:49:00
Огласите пож весь списек и меня туда воткните-возможно поеду, буду без лодки , ходовая рыбалка со спином и ружлом. На шулюм бдет. Серёг- Гавриш где там мона взять путёвку и на охоту?????

Серега,там ходовая охота с ружжом может и получится,а вот ходовая со спином не совсем.рыбалка без каноэ не возможна.   насчет путевки-в Каневской.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: 0000 от 23 сентября 2009, 18:35:25
9. 0000,без лодки. Выезд --пока не известен.

продал лодку все таки?

mr.Fuks

Ехать на базу нет расклада.Если пройдёт дождь нас оттуда нужно будет вытаскивать всех тягачём.И грести или плыть даже на моторе получается очень далеко,на месте будет видно насколько.
Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

Цитата: mr.Fuks от 23 сентября 2009, 20:59:07
Ехать на базу нет расклада.Если пройдёт дождь нас оттуда нужно будет вытаскивать всех тягачём.И грести или плыть даже на моторе получается очень далеко,на месте будет видно насколько.

добавить нечего,все правильно.

Петрович

Снимаю пока свою кандидатуру, с лодкой не вышло. Но есть шанс уговорить товарища)) если что изменится - отпишусь обязательно.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Svoland

Господа. а есть у кого нить из отъезжающих причиндалы для приготовления ухи?  :-[

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 23 сентября 2009, 21:40:09
Господа. а есть у кого нить из отъезжающих причиндалы для приготовления ухи?  :-[

говори об ухе,когда щучка в садке ;D

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 23 сентября 2009, 21:52:25

говори об ухе,когда щучка в садке ;D
рыбу купим ежели что. А дрова по берегу собирать будем? Кстати а где в списке пайщиков твоя кандидатура? Некрасиво получается господин Лоцман! Втравил честных налогоплательщиков в сомнительную авантюру, а сам заднюю? :P  ;D

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 23 сентября 2009, 22:08:53
рыбу купим ежели что. А дрова по берегу собирать будем? Кстати а где в списке пайщиков твоя кандидатура? Некрасиво получается господин Лоцман! Втравил честных налогоплательщиков в сомнительную авантюру, а сам заднюю? :P  ;D

а я вас там буду встречать.  а там на берегу деревьев полно,соответственно и веток сухих.так что не переживайте ув.честные налогоплательщики.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter