13 февраля 2025, 11:42:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

Svoland

Миша, спасибо! Отчёт супер! Я совсем согласен, кроме места встречи. Нужно место которое будет по пути и тем кто через Кисляковку ехать будет.  :smoke:

V-L-A-D

Если дорога нормальная, то мне уже всё равно как ехать! :)
Я в полной боевой готовности! :oops!:

mr.Fuks

Для тех,кто будет ехать через Кисляковку место встречи будет только на месте.Можно ещё в Стародеревянковской,но для тех,кто едет через Староминскую-нужно сделать круг км в 40.Проще всем ехать через Азов,а вообще дело хозяйское.Но для тех,кто едет через Азов-буду Сусаниным.(Не боюсь быть битым) ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

V-L-A-D

20 сентября 2009, 20:45:07 #108 Последнее редактирование: 20 сентября 2009, 20:57:48 от V-L-A-D
Надо уже со временем определяться! какие предложения?
Имею ввиду часы!

mr.Fuks

Звучало 3 число,выезд часов в 10-11,приезд домой 4 после обеда.Дата хорошая мне кажется.
Ребята!Давайте жить дружно!

Svoland

1. Mr. Fuks + 1 место; лодка 2х мест. без мотора ; выезд 3.10 в обед
2. Svoland + 1 мест нет;  лодка 2х мест. электромотор; выезд 3.10
3. V-L-A-D + 1 ; лодка с мотором ;мест нет; выезд 3.10
4. Desp + 2 чел. Лодка с мотором. Мест нет, буксировать всегда пожалуйста. Удобнее 03.10.
5. Ромчик + Ерш61, мест нет,на лодке без мотора. Выезд 3.10
6. Profish ; если кто подберёт из Таганрога буду рад резинка на одного ($ за бензик естественно)
7. Pal  + одно место в машине и в лодке; лодка 2х мест электромотор; выезд 3.10
8. Evgen 81+1; лодка 2х мест. без мотора; мест нет; выезд 3.10

Ромчик

Блин у меня не получается. Вычеркивайте :( :( если что измениться дам знать
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Петрович

21 сентября 2009, 12:43:22 #112 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 12:47:22 от Петрович
Собираюсь ехать. Есть машина, нет лодки. Если д.Миша возьмет в экипаж - буду с ним. 3-е число вполне устраивает.
P.S. палатка, спальник есть. Так что ночи не боюсь. Вотку - пью)
P.P.S. Нет бронежилета. Но если что - готов прикупить сей девайс.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

profish

Надо ещё хорошенько взвесить или точнее сопоставить, сколько лодок без моторов смогут передвигаться с помощью своих более сильных собратьев. Т.е. простым языком, чтобы никто неостался не в удел. А то на вёслах да на резинке не очень здорово шкрябать.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Desp

Давайте определимся. Честно говоря не знаю скока сможем потянуть, одну-то лодку точно, а вот больше просто не пробовали :)
И еще, по временти выезда. На мой згляд чем раньше тем лучше... просто если выехать в обед (в час или 2), то пока доедем это уже 16 00. Пока познакомимся ;-) , накачаем лодки, соберемся и т. д. это уже будет около 6 вечера. Смысл выходить на воду? Потеряем день. Может хотя б часов на 8 утра сориентирумся? Это как предложение...

V-L-A-D

Цитата: Desp от 22 сентября 2009, 10:55:07
Давайте определимся. Честно говоря не знаю скока сможем потянуть, одну-то лодку точно, а вот больше просто не пробовали :)
И еще, по временти выезда. На мой згляд чем раньше тем лучше... просто если выехать в обед (в час или 2), то пока доедем это уже 16 00. Пока познакомимся ;-) , накачаем лодки, соберемся и т. д. это уже будет около 6 вечера. Смысл выходить на воду? Потеряем день. Может хотя б часов на 8 утра сориентирумся? Это как предложение...

А откуда это?
Выезд в 10-11 часов.!

profish

Цитата: Desp от 22 сентября 2009, 10:55:07
Это в лучшем случае в 16.00 а то и позже. Я так тоже предлагаю выезд организовывать пораньше, часиков в 6.00 из Ростова выехать, потому как пока соберёмся, пока выедем и т.д. А так у нас законно будет половина дня.

И опять же, надо сопоставить количество лодок с моторами и количество буксируемых лодок, чтобы все получили удовольствие от лова рыбы а не от синьки у костра...

Desp

+1. Тоже считаю что нужно пораньше. Ну не спать же :) Хотя мож у кого-то дела в субботу...  По лодкам давайте определяться, про себя все сказал. Попробуем 2е цепануть, надеюсь утащим.

Svoland

Ну из Таганрога мона и в 6 выехать, а из Ростова в 10-11 думаю в самый раз. А вообще всё будет от лоцманов зависеть. ;)

profish

И так по моим скромным подсчётам в общем итоге у нас получается: 2л-ки с моторами, 2 л-ки с эл. моторами и 3 резиновых л-ки. Теперь вопрос? Господа с моторами, не составит ли для Вас проблем доставить в точку лова скромную флотилию резиновых лодок без мотора, в количестве 3-ёх штуков?

Электро-моторы в учёт не беру, потому как для буксировки мне кажется будет тяжеловато для них.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter