09 февраля 2025, 09:09:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

Ёрш 61

Pal,возьмешь с собой ;)?Остался я не у дел,Ромчик не едит.А такой кайф на Сладкий,на бенз скинусь и на продукты тож,а самое главное на водку ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

V-L-A-D

У меня 4 лошади, одну лодку дотяну на пердячем паре!!! :smoke: :smoke: ;)

Ёрш 61

Мужики,возьмите меня на Сладкий!На все ,что нужно скинусь :PЕсли,есть вариант,может кто возьмет Е2ора,У НЕГО ЕСТЬ ЛОДКА И НАСТРОЕНИЕ :rusdeg:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

mr.Fuks

Цитироватьне составит ли для Вас проблем доставить в точку лова скромную флотилию резиновых лодок без мотора, в количестве 3-ёх штуков?

Точка лова понятие условное,к этой точке можно отнести весь лиман.Главное отплыть подальше от  берега,а там можно и врукопашную.
Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

повторяю.у кого мало здоровья грести-щуки полно у береговой линии в траве.зимой в такие казусы попадали.выходим с центра лимана с 5 шнурками,а дедушка инвалид,который 100 метров от берега зашел мамок тянет,а те в лунку не пролазят.
хорошо там,где нас ... есть!!!

mr.Fuks

Это точно,у берега её не меньше.Только в субботу и воскресенье будет масса охотников и её просто отгонят от берега.
Ребята!Давайте жить дружно!

V-L-A-D

Цитата: Ёрш 61 от 22 сентября 2009, 21:24:24
Мужики,возьмите меня на Сладкий!На все ,что нужно скинусь :PЕсли,есть вариант,может кто возьмет Е2ора,У НЕГО ЕСТЬ ЛОДКА И НАСТРОЕНИЕ :rusdeg:

Пацаны, я снял с НИВЫ заднее сиденье, чтобы было больше места! если хотите, могу вас посадить назад с вашим шматьём, но это будет квалифицироваться как не пристёгнутые пассажиры! - по 500 рублей с брата(если остановят)! Идеи наши - деньги ваши! ;D ;) Ну, чем могу! :smoke: :smoke: :smoke:

Desp

Всем привет! Если так и остались 3 гребных лодки, из них одну забирает Влад, то оставшиеся 2 мы утащим. Вроде все распределены :)
Еще, мужики, не совсем понял, останавливаемся на базе или нет?

фантомас

Петрович

Я буду похоже в гребной лодчонке, сам, одинбля, безансамбля...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Desp

Привет, Петрович! :)  То есть получается у нас уже 5 гребных? Или поправьте меня...

фантомас

остаётся открытым вопрос - где останавливаемся?
мне вообще, как татарину, но на берегу остаются машины, палатки и..... родное :buhalka:

ГАВРИШ

Цитата: фантомас от 23 сентября 2009, 11:02:02
остаётся открытым вопрос - где останавливаемся?
мне вообще, как татарину, но на берегу остаются машины, палатки и..... родное :buhalka:

ну договорились же без базы вроде.  между хуторами Сладкий и Вольный есть где остановиться.

ГАВРИШ

у меня тоже лодка,приводимая в движение мускульной силой человека.со мной будет еще +2,но если они не поедут,то могу предоставить 2местную пвх.

0000

Огласите пож весь списек и меня туда воткните-возможно поеду, буду без лодки , ходовая рыбалка со спином и ружлом. На шулюм бдет. Серёг- Гавриш где там мона взять путёвку и на охоту?????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter