09 февраля 2025, 09:14:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

mr.Fuks

С той  группой, которая будет ехать через Азов поеду я,встречать нас нет необходимости,мы не заблудимся.А по времени выезда каждая группа пусть решает сама.Охотники сидят "зарю"до 11 часов,если выехать в 10-в 12,12-30 будем на месте.Пусть два часа на всё про всё.Итого в 3 часа на воде.Это как раз то,что нужно.Можно выехать и 6 утра,но тогда уж лучше в пятницу после обеда.Так что моё предложение-выезд группы через Азов-в 10 часов.
Ребята!Давайте жить дружно!

финик62

Собирался на Сладкий сегодня- позвонил на базу= из-за охоты на воду в выходные не пускают. только на неделе....Та же история на Кияшкином... Лодочный парк везде обновлён и делают бронь... Надеюсь получится выехать в понедельник-отпишусь. По разговору с егерями после 12 на воде если солнечно делать нечего,но это недельная инфа. :crazy:

mr.Fuks

С базы,может,и не выпустят,но мы будем не на базе.На открытии 18 числа там творилось чёрт знает что,но проход для лодок в лиман не обстреливали и выходили на воду все желающие.Вот потому ехать рано нет смысла,пока охотники отсидят"утреннюю зорю"и мы подъедем.А у них время до11 часов.

V-L-A-D

Цитата: mr.Fuks от 26 сентября 2009, 21:59:30
С базы,может,и не выпустят,но мы будем не на базе.На открытии 18 числа там творилось чёрт знает что,но проход для лодок в лиман не обстреливали и выходили на воду все желающие.Вот потому ехать рано нет смысла,пока охотники отсидят"утреннюю зорю"и мы подъедем.А у них время до11 часов.

А что они в обед и вечером не стреляют??

Svoland

Чё то я не понял, а 4.10 мы до 11.00 спать будем? А рыбу ловить когда? :-[

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 26 сентября 2009, 22:19:48
Чё то я не понял, а 4.10 мы до 11.00 спать будем? А рыбу ловить когда? :-[

Будет: наша ловля и опасна и трудна !
Под пулями будем ловить! ;D

Svoland

Я тогда отстреливаться буду! ;D

mr.Fuks

;4- го стрелять утром они будут, но нас это ,кроме звука,не коснётся.

ГАВРИШ

да у них по лиману камышанные заседки в виде домиков стоят,они оттуда по утке стреляют.главное около них не плавать.а то можно потерпеть крушение.
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 26 сентября 2009, 23:29:19
да у них по лиману камышанные заседки в виде домиков стоят,они оттуда по утке стреляют.главное около них не плавать.а то можно потерпеть крушение.

Или потерпеть удаление дроби из Ж"ПЫ!!! ;D ;D ;D

mr.Fuks

Ещё один момент:Там,откуда будем выходить на воду,места на берегу не очень много,так что кто-то будет спать в машине,т.к.палаток станет не шибко.Осталась неделя-определяйтесь со временем выезда.

V-L-A-D

Предлагаю в 9.30 в районе за западным постом ДПС.
Немного подождём и в 10..00 отъезд! :avto:

ГАВРИШ

Цитата: mr.Fuks от 27 сентября 2009, 21:59:31
Ещё один момент:Там,откуда будем выходить на воду,места на берегу не очень много,так что кто-то будет спать в машине,т.к.палаток станет не шибко.Осталась неделя-определяйтесь со временем выезда.

дядя Миша это ты про какое именно место говоришь?
хорошо там,где нас ... есть!!!

0000

Цитата: V-L-A-D от 26 сентября 2009, 22:01:29
А что они в обед и вечером не стреляют??
Утренняя охота с 6.00 до 10-11 (пока идёт  лёт птици ) вечерняя с16.00 и до 20.00.

profish

Процентов на 90, группа в составе Profish, hoha и фантомас, выдвигается в пятницу в обед, для добычи рыбы на уху будующего дня. Как будут обстоять дела с провиантом? Я так понимаю что каких то общественных покупок не намечается, как говорится чем богаты тем и рады. Если намечается какая то коллективная покупка, дайте знать за ранее...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter