09 февраля 2025, 06:03:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

profish

Кстати господа, а может ли кто нибудь сбросить карту с точкой базирования лагеря? А то я думаю что Гавриш не будет встречать несколько групп, хлопотно...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Svoland

Цитата: profish от 28 сентября 2009, 14:21:43
Кстати господа, а может ли кто нибудь сбросить карту с точкой базирования лагеря? А то я думаю что Гавриш не будет встречать несколько групп, хлопотно...
Берите Серёгу в заложники! Я так понимаю, что кроме него и Mr.Fuks никто тамошних мест не знает.... :smoke:

profish

Цитата: Svoland от 28 сентября 2009, 15:23:16
Берите Серёгу в заложники! Я так понимаю, что кроме него и Mr.Fuks никто тамошних мест не знает.... :smoke:
Придётся, а что делать, кому сейчас легко? ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

hoha

Цитата: profish от 28 сентября 2009, 14:17:09
Процентов на 90, группа в составе Profish, hoha и фантомас, выдвигается в пятницу в обед, для добычи рыбы на уху будующего дня. Как будут обстоять дела с провиантом? Я так понимаю что каких то общественных покупок не намечается, как говорится чем богаты тем и рады. Если намечается какая то коллективная покупка, дайте знать за ранее...
ну процентов на 99 заявляю, что я с товарищем , ну и лодкой, стартуем именно в пятницу и именно в обед в составе группы:avto:

V-L-A-D

to profish , hoha. Парни не нашёл ваши телефоны, скиньте в личку, а то дорогу знаю только до хутора. Там созвонюсь с вами! :)

Ёрш 61

Если у кого осталось место в машине,возьмите пжлста.Надеюсь с лодкой вопрос решу
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

mr.Fuks

Цитата: ГАВРИШ от 28 сентября 2009, 12:36:39

дядя Миша это ты про какое именно место говоришь?

Вниманию всех,кто выезжает в пятницу!!!

Если будете ехать через Кисляковку-дорога на Стародеревянковскую,Сахарный завод,Сладкий лиман,Вольный.Конечная точка маршрута-хутор или деревня Приютненский.Спросить-где находится клуб,это место встречи.
Кто едет через Азов-дорога на Староминскую,поворот на Ейск и до кольца,мимо не проедете,по кольцу на Краснодар,мимо Новоминской,до поворота на Новодеревянковскую,через неё насквозь,но спросить поворот на Приютненский.Там можно ошибиться,но если повернуть правильно-дорога приведёт прямо в хутор.
При въезде в хутор упрётесь в Т образный перекрёсток ,от него направо и справа увидите братскую могилу,большой трансформатор и серый большой клуб.
Огромная просьба!!!
Возле клуба водку и пиво НЕ ПИТЬ!!!Все вопросы по тел 89286091409 Михаил
То Гавриш

Мы сможем выйти на воду только там,в других местах мы сразу попадём на скрадки и нас не пустят.

Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

дядя Миша,давай лучше остановимся не доезжая Вольного,там места хватит пол Ростова разместить.
хорошо там,где нас ... есть!!!

hoha

Огромная просьба!!!
Возле клуба водку и пиво НЕ ПИТЬ!!!

А почему????  ;D ;D ;D ;D

Олесик

Вот краткий отчет о рыбалке на Сладком моего супруга. Примите во внимание, думаю пригодится: "22-23.09 был на Сладком. Погода - тишь и солнце. В первый день на воду вышли в 16.00. По началу был ветер но через 2 часа он стих. Щука никак себя не выдавала. Лишь под камышом на меляке удалось зацепить щурёнка грамм на 600... ну и несколько окуней. Как солнце коснулось воды рыбалка чуточку повеселела, на поверхностные приманки стала хоть как-то реагировать, но видимо тоже небольшая... На следующий день первые 2 часа (с 7.00 до 9.00) посвятил поиску щуки, но опять безрезультатно. Погода - лётная. Ветра нет вообще, на небе ни облачка. Вода тёплая ( за 20 градусов) - хоть купайся. Решил переключиться на УЛ...в итоге полсадка окуня (твистеры), 2 щурёнка (на gib) и несколько краснопёрок. По отзывам егеря у щуки уже бывают приступы активности, но пока жара не спадёт на хороший результат - дело случая. С другой стороны, парни ловившие сазана посреди лимана сказали, что щука была активна на открытой воде - но туда на вёслах не в кайф (5-6 км.)"  

mr.Fuks

Цитата: hoha от 28 сентября 2009, 21:26:53
Огромная просьба!!!
Возле клуба водку и пиво НЕ ПИТЬ!!!

А почему????  ;D ;D ;D ;D

Потому что нам уже сделали замечание-"это культурный центр,имейте совесть".Совесть мы поимели и обещали ,что впредь ростовчане себя не опозорят.

mr.Fuks

Цитата: ГАВРИШ от 28 сентября 2009, 20:50:52
дядя Миша,давай лучше остановимся не доезжая Вольного,там места хватит пол Ростова разместить.

Как скажешь,только сдаётся мне что после Вольного мы выйдем как раз на водяные домики охотников.Я опасаюсь только этого,если я не прав-остановиться мест много,где хотите.
З.Ы.тогда дополнение к маршруту сброшу:Кто едет через Азов,маршрут тот же ,но когда подъедите к развилке с указателем Стародеревянковская,это уже в самом конце пути возле хутора,поворачивать влево на Стародеревянковскую.До Вольного недалеко,Гавриш вас встретит.Да не забудте взять у него номер мобилы.

Svoland

Цитата: mr.Fuks от 28 сентября 2009, 21:53:15
Как скажешь,только сдаётся мне что после Вольного мы выйдем как раз на водяные домики охотников.Я опасаюсь только этого,если я не прав-остановиться мест много,где хотите.
Миша, не волнуйся! Если тех кто в пятницу едет не постреляют, мы прекрасно устроимся! ;D

lesnik_68

Друзья! Я как всегда не смогу поехать в выходные :'( , но я в плане рыбацко-братской поддержки могу подогнать вам МЕРКУРВУ 3,3 слышал у вас напряженка с тяговой силой. Так что плЫз стучитесь.  Бенз и масло ваше, ну и еССетвенно бережное отношение к "мерКУРВОЧКЕ"

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 29 сентября 2009, 12:17:27
Друзья! Я как всегда не смогу поехать в выходные :'( , но я в плане рыбацко-братской поддержки могу подогнать вам МЕРКУРВУ 3,3 слышал у вас напряженка с тяговой силой. Так что плЫз стучитесь.  Бенз и масло ваше, ну и еССетвенно бережное отношение к "мерКУРВОЧКЕ"

Миша, а транец даёшь в комплект?? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter