08 февраля 2025, 23:50:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

hoha

ну и мой маленький хит парад воблеров, на основе улова в о второй день с товарищем, ну и одного моего шнурка в третий день -strike pro(3щуки), Damiki Lexus (4 из них самая большая за всё время лова - в районе 1.5), Damiki Sibas(2) и Jerk Pop (1)

финик62

Если можно поподробней о ловле- ловилась в прогалах или на чистой воде,проводка приманки,активность рыбы,охотники и т д

hoha

По охотникам - в субботу сутра залпы как салют на день победы, в воскресенье в разы меньше. По рыбе - заходили с чистой воды, бросали ближе к островам растительности, твич, берёт на паузах - это по щуке, краснопёрка в прогалах, где дно поглубже. По приманкам написал - воблеры, проходил рядом в воскресенье рыбак на лодке, были у него достойные экземпляры щуки -он ловил на какое-то колебло.

Svoland

Мой напарник Лёня тоже одну на колебло впоймал, а потом мы вдвоём колебло кидали, но халява кончилась.... :(

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

Svoland

Цитата: КиТ от 07 октября 2009, 18:20:56
А где фоты?
Ну нету! Лёха Profish фотошопом их обрабатывает, а то показывать стыдно... ;)

Valera_Rostov

Цитата: Svoland от 07 октября 2009, 18:41:43
Ну нету! Лёха Profish фотошопом их обрабатывает, а то показывать стыдно... ;)
//
Увеличевант в килограммы или в метры ;D

ГАВРИШ

нет,скорей всего уменьшает,чтоб конкуренцию убрать ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

profish

Эгегей, я приехал всем привет давно не виделись не слышались, здрасти... Фоты сегодня попадут на форум так что немножко терпения. Я так понял что Влад не ахти как отловился. Погода стоит по настоящему летняя, так что надо ждать похолодания и стабилизации погоды в том режиме какой будет способствовать улучшению клёва клыкастой, вернее зубастой...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ГАВРИШ

да как бы она и прошлый раз неплохо ловилась.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 14 октября 2009, 09:37:08
да как бы она и прошлый раз неплохо ловилась.
Кто на что учился... :P

profish

Всё с горем пополам фотки в галерее. "Сладкий Лиман"
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter