22 декабря 2025, 23:49:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

profish

Цитата: Svoland от 23 сентября 2009, 21:40:09
Господа. а есть у кого нить из отъезжающих причиндалы для приготовления ухи?  :-[
По поводу всего для ухи могу взять на себя. Котелок есть(на 20 литров) думаю хватит, тренога есть, черпак есть, ну ингридеенты соответственно тоже все возьму. Главное чтобы каждый с собой ложку и миску взял, а то вечно кто нибудь из стаканчиков пьёт, чёрти чё. Тут надо посмаковать в головке рыбьей поковырятся, пузико  с пузырьком затоптать. :no2narc: и это тоже кстати ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

0000

Цитата: ГАВРИШ от 23 сентября 2009, 20:44:28

Серега,там ходовая охота с ружжом может и получится,а вот ходовая со спином не совсем.рыбалка без каноэ не возможна.   насчет путевки-в Каневской.
А ты говорил , что, там можно и с берега неплохо сучку половить ??? ??? ??? ??? ??? ???

0000

Цитата: ГАВРИШ от 23 сентября 2009, 20:44:28

Серега   насчет путевки-в Каневской.
А до неё от туда далеко?????

Alexis

Цитата: 0000 от 24 сентября 2009, 12:51:39
А ты говорил , что, там можно и с берега неплохо сучку половить ??? ??? ??? ??? ??? ???
Скорее всего он имел ввиду ловлю у берега со стороны водоема :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mr.Fuks

Народ!Без лодки там делать нечего!!!
Ребята!Давайте жить дружно!

Don REPER

Читаю Вас и белой завистью завидую И лодка с мотором есть, и желание поехать есть, а возможности нет. Удачи Вам мужики. За меня пару зубастых дёрнете.

V-L-A-D

Цитата: Don REPER от 24 сентября 2009, 20:48:25
Читаю Вас и белой завистью завидую И лодка с мотором есть, и желание поехать есть, а возможности нет. Удачи Вам мужики. За меня пару зубастых дёрнете.

Андрюха, а на Б-К был на вёслах?? :smoke:

Don REPER

Да. Прав то не было. А сей час огооо мотор 2,5 лошадки.

Svoland

Время 11.00 , а на счёт стрелки не знаю, где нибудь за городом.... :smoke: Мона в Кулешовке на базаре, перед поворотом на пруд. :smoke:

V-L-A-D

Давайте в 9.00! Пока туда сюда!

lesnik_68

А вы про братьев охотников не забыли, ведь их там может быть больше чем рыбаков ???

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 24 сентября 2009, 23:44:31
Давайте в 9.00! Пока туда сюда!
Вот именно туда-сюда! Мне за напарником в Аксай ехать, так что я раньше не успею. А вообще свяжись с Гавришем - он нас встречать обещал так что будет там пораньше. можешь сам ехать место занимать.

ГАВРИШ

во сколько скажете,во столько и встречу. а Владик такой уже и сегодня выехал бы ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Desp

Мужики, я б тоже пораньше выдвинулся...  Может напряжемся, если есть возможность?

profish

Выше уже писал, давайте двумя группами двинем, одна раньше вторая позже и всё...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte