28 февраля 2025, 21:30:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

виктор 83

С полем.Готовся на зайчика в субботу открытие :drinks:

виктор 83

Цитата: В.С. от 29 октября 2013, 09:27:57
В субботу , т.е. 26 октября был на полевых испытаниях в Зерноградском районе по вольному зверю борзых собак . Как всегда от охотхозяйства присутствовал егерь , в нескольких км. слышалась стрельба , думали по фазану , егерь проехал и вот результат : бракоши по зайчику охотились , итог- вызвана была милиция , изъяты два ружья и три добытых зайца , составлен протокол .
а в каком районе?За грибами ездил,возле мечетки озимка уже в следах машин

В.С.

Цитата: виктор 83 от 29 октября 2013, 21:00:04
а в каком районе?За грибами ездил,возле мечетки озимка уже в следах машин
Конзаввод 157

В.С.

.

Мик-29

Был на открытии в Красненском охотхозяйстве Багаевский р-н. Результат полный ноль. Где-то были выстрелы! Встретили пару охотников, кто-то видел, кто-то слышал, но у всех ОП! Самое интересно, что не видели ни фазана, ни куропатку. Прошли путь от Арпачина до трассы и обратно, много неубранной кукурузы и риса.

igo1969

Был 3.11.  в Пролетарском обществе, Ковриновский участок. Не понравилось, дичи мало,все поля изъезжены машинами, контроля
ни какого.Местные выбили большую часть еще до открытия, слышал через третьи руки, кто 7, кто 10 .Естественно все ночью, из под фар.Из добычи один заяц на двоих , прошли километров 15, идешь как по пустыни.Путевка суточная для Ростовского городского общества 1500 рублей.Как то так.

виктор 83

На открытие на двоих два косых.Воскресенье на пятерых пять и две лисы.Понедельник на троих три и четыри куропатки.Дичь есть,есть в принципе всё.В понедельник двух зайцев сгонял с лёжки не хотели вставать,лежит пока не пнёшь.Как то так,самое интересное все три дня видели косуль,а в понедельник ещё и пяточка киллограмов где-то 120

Becov

На открытие все по зайцу. В окресностях Ростова дичь есть.
Виктор, пардон конечно за вопрос, а вы зайцев солить, что ли собрались ?

REX

Цитата: Becov от 06 ноября 2013, 21:42:30
На открытие все по зайцу. В окресностях Ростова дичь есть.
Виктор, пардон конечно за вопрос, а вы зайцев солить, что ли собрались ?
Извиняюсь что встреваю, а что Виктор сделал противозаконного? Три дня охоты три зайца. ???

Becov

REX. Да собственно ничего противозаконного. Просто интересуюсь....Я после трех добытых, сезон заканчиваю. Мне не нужно больше.

виктор 83

насчет зайцев один остался дома :buhalka:,два поехали на волгоград.А на трех косых ни когда не получается закрывать сезон,так как беру путевки в несколько охот-хозяйств

REX

Цитата: Becov от 06 ноября 2013, 23:28:08
REX. Да собственно ничего противозаконного. Просто интересуюсь....Я после трех добытых, сезон заканчиваю. Мне не нужно больше.
Это как у на с на форуме обычно про рыбу говорят, зачем стока? Вот у Вас какая семья? Я например принес вот третьего числа домой зайчика и одну куропатку, а у мну семья супруга и трое детей. Так вот все это было съедено через час после приготовления. Вы же не знаете  какая у Виктора семя.
П.С. А когда добыл еще родители спрашивали когда на зайчика приходить? А уже нету. Так что я думаю если все по закону то можно добывать согласно путевки.

Becov

Мужики без обид, я просто с годами стараюсь брать минимум, особенно зайцев.
REX. У меня тоже трое детей и жена.  ;) Вот одного себе на Новый год, одного маме на День Рождения, одного теще, тоже к празднику.  Зайца все меньше и меньше становится в полях.....

виктор 83

не знаю как у вас,у нас его в этом году больше чем в предыдущем.Он просто плотно лежит,плюс заметил что на полях отсутствуют следы ночных покатушек

Becov

Да, кстати заметил, что в этом году охотников из под фар в наших местах нет. Неужели гонять начали ублюдков ? Плюс много неубранных полей. Сразу кол-во зайца возросло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter