13 июня 2026, 19:23:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Vov568

18 ноября 2013, 22:12:09 #975 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 22:23:15 от Vov568
Цитата: vevlad от 18 ноября 2013, 09:11:02
Уж больше на собаку похож.

Уже лет двенадцать занимаюсь охотой и за это время добыл около 15 волков ( и малых и больших). Года четыре подряд только ими и болел. В пять утра по лету с карабином у пруда сижу, караулю, в семь утра одеваю брюки, рубашку и на машине бегом на работу... Пипец, реально болел! И уж поверьте, что не смогу перепутать волчка от собаки. Кроме того, я просто не писал в сообщении, но мы наткнулись на всю стаю: два старых (самец и самка) и 4 молодых. Одного из молодых мы и взяли, остальные ушли. Он молодой, поэтому и цвет такой, что на собаку похож. А еще: сейчас там бродит волк-одиночка под 70 кг и абсолютно белый, так как сильно старый (егеря слили инфу, и местные подтвердили). Я года три назад такого одного стрелял на 300 метров (Browning, 243 Win)... ушел подранком (поспешил с выстрелом). У меня аж сын был в шоке от размера и окраса волка... реально коненок, а не волк!
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

igo1969

Стрелял 2 недели назад с 45-50 метров по волку, в стволах была единица, не взял. Только скорости добавил, размер был гораздо крупней, цвет темней с рыжиной, шкура аж лоснилась. Перезарядить на что нибудь покрупнее не успел, вышел из лесополосы, а он прет на меня по полю.Вообщем набил ему ж--у, на том и разошлись.

SaхaR

Цитата: В.С. от 18 ноября 2013, 17:29:51
Вчера за один час охоты втроем добыли три зайца  . Заяц есть !
А в каком районе охотелись ,если не секрет?.
У меня сезонка на Маныческое хозяйство ,так там за два выезда ни одного выстрела .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

В.С.

Цитата: SaхaR от 19 ноября 2013, 21:05:14

У меня сезонка на Маныческое хозяйство ,так там за два выезда ни одного выстрела .

Изучай повадки зверя и счастье тебе будет . Заяц есть везде , ходи-ищи и добывай . Охочусь по всей области и в соседнем Краснодарском крае

vezun

17.11.2013
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

В.С.

Цитата: SaхaR от 19 ноября 2013, 21:05:14

В " Маныческом" у Поваляя зверь есть .

виктор 83

сегодня зерноградское хозяйство один косой пошел домой,из пушнины больше ни кого не видел

В.С.

Вчера снова неплохо поохотились на полях области . До обеда вдвоем было добыто два зайца

шаман

quote author=В.С. link=topic=5509.msg615239#msg615239 date=1385300500]
Вчера снова неплохо поохотились на полях области . До обеда вдвоем было добыто два зайца
[/quote] С полем!!!

Becov

На полях в области понятие растяжимое..... Можно вообще написать в России. Отчет на мой взгляд должен быть такой.
1. Где.
2. Какое хоз-во
3.Где взять путевку
4 А потом уж добытая дичь.
А иначе он безполезен.

vezun

в Нижне-Донском сегодня взяли 4 крыжня!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

виктор 83

Цитата: Becov от 24 ноября 2013, 22:05:09
На полях в области понятие растяжимое..... Можно вообще написать в России. Отчет на мой взгляд должен быть такой.
1. Где.
2. Какое хоз-во
3.Где взять путевку
4 А потом уж добытая дичь.
А иначе он безполезен.
а зачем тебе это ;),трёх штук можно в любом хозяйстве добыть.Или ты солить собрался :-[

Becov

Не, я не жадный. Солить не буду.  Нафиг мне соленая зайчатина. Да и вообще не в голодный год живем. Свои мечты накормить будущую семью дичью оставил в 17-18 лет. Гораздо продуктивнее было бы вообще ни куда не ездить. На утку съездил привез пяток,а потратил денег как за пол кабана. ;D Мне честно пофиг даже где автор охотился. Свои места есть, где я  знаю  можно расчитывать на удачу.  Просто смысл такого отчета. Если я не хочу писать где, когда и на что охотился я скромно молчу и все. Без обид. Я думал тут делятся полезной информацией, а не просто так......

Борис Борисович

Охотимся в Задоно-Кагальницком хозяйстве. В этом году из нашей компании (6 -7 человек) один охотник взял одного зайца, выезжаем раз в неделю, а то и два. Всего, лично я охочусь 4 года и за это время убил двух зайцев, около десятка птичек и ... по моему всё. Для меня пяток уток была бы большая удача.

Kazachok

Доброго всем дня ! Не большой отчёт об охоте в выходные дни .
Охотились в Пролетарском районе , в Чепракском охот.хозяйстве.
Птицы пока нет.. ;D..или уже нет  ;D...вообщем на двоих за три зари...три утки... ;)
Зато воздух,вода, компания...выходные прошли на отлично...а что касается дичи , так мы ни куда не торопимся,
ещё прилетит... ;) Всем НПНП...

Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte