28 февраля 2025, 21:49:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

0000

В основном зайца выбивают ночные уроды, и это в большинстве местные жители!!!

малой

Цитата: 0000 от 07 ноября 2013, 12:55:50
В основном зайца выбивают ночные уроды, и это в большинстве местные жители!!!
+100
И уверен до края, вреда от охотников и рыбаков природе нет, а вот от безграмотности (тупости) и наглости человеческой... >:(

шаман

Вот и у меня получилось побродить по полю. Так как охотник я начинающий, добыть ушастого не получилось.Удача была, а мастерства не хватило. Первый подьём был далеко, второй тоже. На третьего можно сказать наступил, выскочил из под ноги ,подпрыгнул, сделал петлю возле меня , а второпях снимал с предохранителя и стрелял почти вплотную ну и конечно мимо. Но зайц дал ещё шанс пошел от меня потом развернулся и в метрах 35 пошел втыл.Здесь уже не торопясь , но как оказалось с малым упреждением второй выстрел , заметил как заряд прошел сзади, заяц как бы ускорился и ушел гулять по просторам. Зайца добыть не удалось, но преобретен более ценный трофей - опыт. Болше повезло моему случайному напарнику , Он добыл таки ушастого. Охотой доволен, походил ,подышал воздухом,наелся терна, отдых удался.

vezun

сегодня!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vov568

Сегодня ездили погонять волчка. Добыли двух лисичек и волчка. Впервые сегодня встретил самочку косули а с ней сразу аж три молодых косуленка. Сколько встречал косуль, обычно два малыша, а тут три сразу. Находились вволю.
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

vezun

Цитата: Vov568 от 16 ноября 2013, 19:09:32
Сегодня ездили погонять волчка. Добыли двух лисичек и волчка. Впервые сегодня встретил самочку косули а с ней сразу аж три молодых косуленка. Сколько встречал косуль, обычно два малыша, а тут три сразу. Находились вволю.
класс!!!
а где охотились???
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vov568

Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

vezun

шаман

vezun

Becov

Vov568, А мне можно в личку информацию ? Уж больно на волка хочеться походить....

vevlad

Цитата: Vov568 от 16 ноября 2013, 19:09:32
Уж больше на собаку похож.

0000

Цитата: vevlad от 18 ноября 2013, 09:11:02
Уж больше на собаку похож.
Неее , волчок!!!!!!!

В.С.

Вчера за один час охоты втроем добыли три зайца  . Заяц есть !

В.С.

Цитата: В.С. от 18 ноября 2013, 17:29:51
Вчера за один час охоты втроем добыли три зайца  . Заяц есть !
В дополнение к сообщению , даже тучи на небе нам подражали и показали контур дратхра в образе тучи .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter