13 июня 2026, 15:09:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Пиндык! Что все ездят и ни одна ***** не может пригласить на утоньку. Ай-яй-яй, не хорошо товарищей кидать. На выходные готов составить компанию при поездке на утоньку. :'( :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: profish от 04 октября 2013, 11:53:34
Молодцы, супер!
Простите за нескромность, а приглашения на охоту, Вы случайно не делаете?
... с такой хлеборезкой и на семечек стакан приглашать страшно... ДА, к чему я это?  Погода не радует, рано еще Лёня на мокрожопых охотить...

Борис Борисович

Подскажите, пожалуйста, как называется охот хозяйство в Рогожкино. И где находится егерь, чтобы взять путёвку (если есть номер, вообще хорошо). Раньше охотились в Задоно-Кагальницком хозяйстве, хотелось бы хоть разок поближе съездить. Заранее спасибо.

igo1969

Донское АОООО и Р (Азов) 89298189348 живет в Дугино

Becov

малой, на уток сейчас зашибись ! Пролет идет уже. Только не здесь, здесь утки маловато....

ROMA

Поохотились на фазана. На одного петуха штук пять куриц.

Kazachok

Цитата: profish от 08 октября 2013, 13:08:10
Пиндык! Что все ездят и ни одна ***** не может пригласить на утоньку. Ай-яй-яй, не хорошо товарищей кидать. На выходные готов составить компанию при поездке на утоньку. :'( :'( :'( :'(

Я не знаю у кого как ....но был в Пролетарске, на Чепраках....за два дня три красноголовых нырка...птицы пока нет, берём только местную....как подойдёт можно будет съездить ....если расстояние не пугает... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

0000

Цитата: Борис Борисович от 11 октября 2013, 12:05:35
Подскажите, пожалуйста, как называется охот хозяйство в Рогожкино.
Всё хорошо, только птицЫ там оч мало и вся местная. а перелётная стерва, почему то поменяла место пролёта, как то так!!!!!

vevlad

Вот и все трофеи.
Помощницы отличились.

nike

Цитата: vevlad от 21 октября 2013, 17:03:27
Вот и все трофеи.
Помощницы отличились.

и почЁм нынче кабанчик обходится?

Адмирал

А у меня фото-охота  :crazy:наглый гад и кушать любит :D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

vladir

26-го были на охоте. Такой нервотрепки еще небыло. Мало того, что одни курицы взлетали, так еще и егеря вереницей друг за другом ездили и после каждого выстрела подъезжали с вопросами.

В.С.

В субботу , т.е. 26 октября был на полевых испытаниях в Зерноградском районе по вольному зверю борзых собак . Как всегда от охотхозяйства присутствовал егерь , в нескольких км. слышалась стрельба , думали по фазану , егерь проехал и вот результат : бракоши по зайчику охотились , итог- вызвана была милиция , изъяты два ружья и три добытых зайца , составлен протокол . 

Medintsev

Вот и состоялась, первая моя Охота... удовольствие получено... вопросов больше, чем ответов... стрелять нужно учиться... плов, из фазана это Нечто!!
Несколько фото...

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Kazachok

29 октября 2013, 16:04:16 #944 Последнее редактирование: 29 октября 2013, 16:05:48 от Kazachok
Красавчик !!! С полем !!!  Поздравляю с приобретением новой "болезни" , под названием охота !!!!  ;) ;D ;D ;D
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte