04 марта 2025, 06:16:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

LEXA

28 ноября 2011, 19:41:27 #570 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 19:44:11 от LEXA
В воскресение , решили поехать походить по зайчику , прибыли на место погода супер не большой снежок .  Сразу решили пройти стерню но увы подняли одного косого но очень далеко , после взяли азимку , подняли еще одного но  опять далеко !) потом было еще пару посадок  но в пустую . погода стала хуже пошел сильный снег , и мы решили взять сад , и вот из сада мы добыли одного степашку и двух  видели еще ! после чего решили пройтись по фазану и поехали на поле где был бурьян с высоту человека , вот из этих бурьяна мы выгнали 3 зайцев и добыли их ,приехали за фазанам ну так и не одного не взяли  :) ну думаем что если заяц , лежит в таком бурьяна  то мы едим еще в одно место где такой же бурьян , пройдя бурьян добыли одного степашку , два фазана и четыре куропатки , ну на этом решили что хорошово по нем ногу  :) Итог охоты 5 зайце 2 петуха и 4 куропатки , на пятерых человек !))

LEXA

и фото

малой

Цитата: profish от 28 ноября 2011, 10:10:44
так что поверьте наслово!
Верим! Красавчики!

С полем! ;)
Цитата: LEXA от 28 ноября 2011, 19:42:37
и фото
Приятно посмотреть! Достойный результат! :smoke:
В наших пенатах столько зайцев только на картинке увидишь! :crazy:

profish

Цитата: LEXA от 28 ноября 2011, 19:41:27
В воскресение , решили поехать походить по зайчику , прибыли на место погода супер не большой снежок .  Сразу решили пройти стерню но увы подняли одного косого но очень далеко , после взяли азимку , подняли еще одного но  опять далеко !) потом было еще пару посадок  но в пустую . погода стала хуже пошел сильный снег , и мы решили взять сад , и вот из сада мы добыли одного степашку и двух  видели еще ! после чего решили пройтись по фазану и поехали на поле где был бурьян с высоту человека , вот из этих бурьяна мы выгнали 3 зайцев и добыли их ,приехали за фазанам ну так и не одного не взяли  :) ну думаем что если заяц , лежит в таком бурьяна  то мы едим еще в одно место где такой же бурьян , пройдя бурьян добыли одного степашку , два фазана и четыре куропатки , ну на этом решили что хорошово по нем ногу  :) Итог охоты 5 зайце 2 петуха и 4 куропатки , на пятерых человек !))
Красавчики! От меня +1. Очень приятно видеть что хоть кто то отохотился на 5+. Молодцы!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: малой от 29 ноября 2011, 10:47:18

В наших пенатах столько зайцев только на картинке увидишь!
Да ладно причитать, мы в последний раз больше видели! Правда не у ног а вполе. Но тоже видели! :P

малой

Цитата: profish от 29 ноября 2011, 11:05:01
Да ладно причитать, мы в последний раз больше видели! Правда не у ног а вполе. Но тоже видели! :P

Леха, у меня зрение ограничено 35 метрами (100% убойная дистанция). Все, что дальше - это уже глюки... ;D ;D ;D

profish

Цитата: малой от 29 ноября 2011, 13:51:56
Все, что дальше - это уже глюки...
Ага, особливо когда на утку поехали под конец! ;D ;D ;D И когда вторая закончилась! ;D ;D ;D А всё потому что горошка не было! ;)

LEXA

подскажите  пожалуйста где можно найти ! Выбрасыватель гильз на ТОЗ-34

В.С.

Цитата: LEXA от 30 ноября 2011, 19:54:51
подскажите  пожалуйста где можно найти ! Выбрасыватель гильз на ТОЗ-34
В мастерских оружейных или у разрешителей с конфиската .

LEXA

Спасибо !) буду искать  :)

oleg1970

всем привет!ну подскажите пожалуйста начинающему охотнику, каким патроном лучше зайца стрелять и каким фазана?у меня мр-153 12к.

LEXA

Цитата: oleg1970 от 01 декабря 2011, 19:02:52
всем привет!ну подскажите пожалуйста начинающему охотнику, каким патроном лучше зайца стрелять и каким фазана?у меня мр-153 12к.
Я сам пользуюсь эмеркой ! я по фаза использую пятерку , по зайцу на открытие стрелял тройкой    с полу чеком , на последней охоте единицей   тоже с полу-чеком , а вот уже  в конце декабря буду стрелять нулем с чеком ! :)

Адмирал

А Миба с Лёхой всё по старинке с гранатомётом за косым гоняются :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

миба

Цитата: Адмирал от 01 декабря 2011, 19:18:35
А Миба с Лёхой всё по старинке с гранатомётом за косым гоняются :crazy: :crazy: :crazy:
нет Серёга ты не прав,мы без системы град на охоту не выезжаем :crazy: ;D ;D ;D

малой

Цитата: миба от 01 декабря 2011, 22:31:05
нет Серёга ты не прав,мы без системы град на охоту не выезжаем :crazy: ;D ;D ;D

Это такая в 20 стволов, 0,5 каждый - "финка" называется???
Знаем мы эту систему - стреляли... :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter