04 марта 2025, 03:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Цитата: Адмирал от 01 декабря 2011, 19:18:35
А Миба с Лёхой всё по старинке с гранатомётом за косым гоняются :crazy: :crazy: :crazy:
А чё поле зря топтать, разок бахнул, накрыл поле, собрал степашек и к дому! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: малой от 02 декабря 2011, 08:46:53
Это такая в 20 стволов, 0,5 каждый - "финка" называется???
Знаем мы эту систему - стреляли... :crazy:
Токма у нас как правило один стрелок всё в одну харю выстреляет :no2narc:, а остальные потом по деревням в сельпо гоняют за снарядами, а он мурку водить начинает!

profish

Цитата: oleg1970 от 01 декабря 2011, 19:02:52
всем привет!ну подскажите пожалуйста начинающему охотнику, каким патроном лучше зайца стрелять и каким фазана?у меня мр-153 12к.
Залезь на любой охотничий форум, там всё подробно по патронам и их применении всё чётко расписано!

малой

Цитата: profish от 02 декабря 2011, 13:55:07
Токма у нас как правило один стрелок всё в одну харю выстреляет :no2narc:, а остальные потом по деревням в сельпо гоняют за снарядами, а он мурку водить начинает!
Эт точно, надо этому срелку харю-то подплющить... иначе ни какой субординации в рядах охотников. Да и вообще, без записки от мамы ему больше снарядов не выдавать! :crazy:

миба

ты погляди, разговорились спаниэли, идите к охоте готовьтесь ;D ;D ;D

малой

Цитата: миба от 02 декабря 2011, 15:28:11
ты погляди, разговорились спаниэли, идите к охоте готовьтесь ;D ;D ;D
О, а чей-то ты к Лелику на Вы??? ;)
Я не еду завтра, чего-то путевка закончилась, да и дела. В вскр по Неклиновке погуляю...
А вам удачи на охоте! И мяска (зайчатинки) на обед взять не забудьте ;D ;D ;D

profish

Цитата: малой от 02 декабря 2011, 16:36:44
О, а чей-то ты к Лелику на Вы??? ;)
Я не еду завтра, чего-то путевка закончилась, да и дела. В вскр по Неклиновке погуляю...
А вам удачи на охоте! И мяска (зайчатинки) на обед взять не забудьте ;D ;D ;D
Котлеток! ;) А я Санёк для него давно на Вы, плюс ещё и шёпотом стоя на коленях ;D ;D

малой

А он в это время (когда стоя на коленях и шепотом) шепилявит??? ;D ;D ;D

миба

тяв, тяв,скав, скав. фу спаниэли, фу ;D ;D ;D , а то устроили гомон перед охотой ;D

profish

В субботу мы с Михой как всегда выдвинулись в район Куйбышево. Первое поле со стернёй принесло нам трофей в виде Степашки. Потом после долгих мытарств по заветным местам, нам ничего не принесло, мало того, везде где мы раньше встречали хоть какую нибудь дичь, в этот день как повымерли все и птички и зверушки. На очередном участке, познакомились с местными охотниками из Куйбышево, ну и естественно полезли в пахотку, к тому времени уже порядкм подтаявшую. И мы прокляли тот момент когда познакомились с этими ребятами. С горем пополам доползли до машины и попрощались с нашими попутчиками. Сил совсем не осталось и мы решили заехать на наш заветный бугорок посмотреть Степашку и не ошиблись, Мишка добрал норму для домашнимх котлет и мы отправились в обратный путь домой. Фоток к сожалению нет, но я думаю что мне поверят на слово! ;) :) ;D

малой

Цитата: profish от 05 декабря 2011, 10:06:39
Фоток к сожалению нет, но я думаю что мне поверят на слово! ;) :) ;D
Последний раз! ;D

С полем, спаиэли несчастные! ;)

Ganzzz

Цитата: profish от 05 декабря 2011, 10:06:39
Мишка добрал норму для домашнимх котлет и мы отправились в обратный путь домой.
Пусть ото лучше консервы ест, а не зверюшек на ...вно переводит  >:( Предатель  ;D ;D ;D

миба

Цитата: Ganzzz от 05 декабря 2011, 18:07:46
Пусть ото лучше консервы ест, а не зверюшек на ...вно переводит  >:( Предатель  ;D ;D ;D
Гарик! а котлетки заячьи просто прелесть :P и совсем я не предатель, просто предложил тебе вместо рыбалки купить консерву ;D и рыбки целы и желудок сыт! ;D ;D ;D

Andrey777

12.12.11 был на вечерней зорьке по утке, на троих 12 штук. Полетела уже в полной темноте, много промазали, были в Неклиновских угодьях, вот моя добыча!

Tuvaev

Цитата: Andrey777 от 15 декабря 2011, 12:43:48
12.12.11. были на вечерней зорьке по утке, на троих 12 штук. Полетела уже в полной тепноте, много промазали. Были в Неклиновских угодьях. 
Красавцы, а где были? На Самбечке?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter