04 марта 2025, 00:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Andrey777

стреляли на поле, место нахождения поля сказать не могу, потому что нас привез туда местный Сусанин!

profish

Хорошие утёнки, как раз к Новому году на стол с яблочками и кашкой! :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Всавляю и я свой пятачёк. В пятницу вечером я ещё находился в городе Екатеринбурге, но уже планировал завтрашнюю охоту( хотя сомнения были, потому как напрочь не переношу самолёты). И вот 5,30 утра и Мишка(Миба) с нашим друганом Максимкой(собака-курц) уже газует у подьезда. Заезжаем в магаз за разогревом и в путь. Погодка нас не очень то порадовала, так как дадуй был мама не горюй, но нас так просто не испугаешь. ПерваЯ половина хождения по буграм и окраинам посадок не принесла никаких результатов. Плотненько пообедав решаем проверить одно местечко со скошенным подцолнухом и поросшим потом бурьяном полем, его мы припасли давненько, но никак не доходили руки, а точнее ноги туда попасть. Певая половина поля не принесла никаких результатов и мы совсем уж было отчаялись, но тут происходит долгожданный подьём и Миха не упускает своего шанса, косенького уговорили поехать с нами домой на котлетки. Потом метров через пятьдесят подьём с моей стороны цепочки, но к сожалению даже магнум не достал пушистый хвостик  и котлетки походу Миха будет трескать сам  . Так остальное скитание по данному месту в обратном направлении никаких результатов не принесло, мы двинули в обратку, по дороге сбили машиной три или четыре куропатки(не специально, уже в сумерках) но тормозить не стали потому как за нами двигался караван фур и котлеты в перьях собирать не хотелось. Ну как то так, фото прилагаю. Да забыл на нижней фотке след волка, для масштаба чехол от фотика, вот это махина пробежала, аж страшно стало после увиденного. :o

В.С.

В субботу был в полях , волки барашек так и едят , одна бригада две недели назад добыли пять серых , заскочили в загон и один лиш вырвался живым. Мы же в субботу взяли четыре зайца и енота гоншаки поймали в камышах , второго так и не поймали ночь наступила

Tuvaev

Ну вот и я выбрался на охоту, первый раз за 2месяца. Поехали на вечернюю зорьку за уткой. Плёсы, на которых охотились раньше, повысыхали нах..., остались маленькие лужицы. Но кули делать, рассаживаем уток, раскидываем чучела, да кстати, ширина лужи метров 5, длинна метров 10-12. И что вы думаете, примерно через 15мин ожидания пролетает первая пара, но высоковато. Т.к в нашихрядах зенитчиков не было то огонь никто не открыл. Ну а когда полностью стемнело началось утка летела со всех сторон, цуко но видно её практически не было. Из 3х реальных выстрелов не использовал ниодного. Зато использовал нереальный, я аж сам  ох-л. Летела сбоку метрах в 15-20 короче на увидеть, вскинуть выстрелить была пара секунд, выстрел, и первый в этом году трофей камнем упал прямо на чучела. Напарник сделал одного подранка и взял одного красавца селезня. Погода была жесть, дождь, ветер, утка летит низко. Еслиб почаще ездил на охоту, наверно небылоб обидных промахов.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

утка

profish

Цитата: Tuvaev от 20 декабря 2011, 20:14:47
утка
Кирюха, это ты по ходу ещё с открытия чью то нашёл,  ;D ;D ;D в камышах! ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: profish от 21 декабря 2011, 12:40:51
Кирюха, это ты по ходу ещё с открытия чью то нашёл,  ;D ;D ;D в камышах! ;D ;D ;D
Не, в холодильнике с прошлого года лежала.  :crazy: :crazy: :crazy:

profish

Цитата: Tuvaev от 21 декабря 2011, 13:50:46
Не, в холодильнике с прошлого года лежала.  :crazy: :crazy: :crazy:
;D ;D ;D

В.С.

В наступившем году начало есть . :buhalka:

M_a_X

немного по теме)))
сегодня в матвеево-курганском районе добыли 2 зайчика на двоих! ещё 2 убежали(((
все поднимались из пасадок!
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

ЮраSom

Уважаемые охотники и рыболовы !

В этой теме пишут отчеты об охоте выяснение отношений тут проводить не надо ! Если кому то не нравится охота НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ. Сообщения не по теме, оскорбительного характера и т.д. будут удаляться .

Еле терпения хватило все почистить.

P.S.

Долго отсутствовал из за работы в командировках. Теперь буду внимательнее следить за разделами.

Fedya

Ребят Лису никто не терял? 5 января был на рыбалке, нашёл подранка по координатам (http://maps.google.ru/) тут лежит 47.150151,39.478586
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

vevlad

Убежавший подранок. :'(

mishanya

09 января 2012, 23:39:13 #614 Последнее редактирование: 09 января 2012, 23:42:24 от mishanya
Цитата: alexsandr80 от 09 января 2012, 17:26:02
Приветствую всех охотников, а есть кто из Аксая тут???
[/quote
Я из Аксая

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter