04 марта 2025, 09:55:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

lesnik_68

Цитата: миба от 17 ноября 2011, 21:58:17
Мишань я не по этой части,я девушек люблю ;D ;D ;D а эти редиски как всегда понапиваються и гомомысли их тут же посещять начинают :crazy: ;D ;D ;D
;) ;D ;D ;D

малой

Цитата: profish от 15 ноября 2011, 13:37:29
А я на открытие был в К.К. Охота я Вам скажу получилась на славу.
Красавчик Леха, нормально открылись!
Хоть раз бы так попасть, 18 зайцев с двух клеток... донести бы потом к машине!
ПС А вообще стрелять учись! ;D

Мишань я не по этой части,я девушек люблю ;D ;D ;D а эти редиски как всегда понапиваються и гомомысли их тут же посещять начинают :crazy: ;D ;D ;D
О, Мишаня очнулся, вот хрон тряпошный, нажрется и давай в клавиатуру хреном тыкать! Вишь как наловчился, слова даже получаются! ;D ;D ;D

profish

Цитата: малой от 18 ноября 2011, 11:53:34
Красавчик Леха, нормально открылись!
Хоть раз бы так попасть, 18 зайцев с двух клеток... донести бы потом к машине!
ПС А вообще стрелять учись! ;D
Сань просто собака невыгулянная была, поднимала далеко, да и на дисковке сам знаешь, они эти Степашки и видят и слышат тоже далеко. А в прошлые выхи, когда мы гусика стреляли, Гена со станицы в одну харю 6 штук взял, на тех же клетках :'( :'( :'( без меня :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Вася, давай меньше тренди, а иди мотор прогревай на завтра! >:(

profish

Так! А что у нас никто не охотится? А где Степашки с гадкими утятами? Кто как в крайние выходные отохотился?

lex

Я на фазанчика ходил. Итог: 11 петухов на троих. Фотки у брательника, может позже выложу.

mishanya

А мы в субботу не найдя зайцев решили в обед пожарить мясца и попить водки с пивом.Посиделки удались .а охота не очень.Только фазан порадовал как всегда. :buhalka: :drinks:

В.С.

Цитата: mishanya от 23 ноября 2011, 11:48:11
А мы в субботу не найдя зайцев решили в обед пожарить мясца и попить водки с пивом.Посиделки удались .а охота не очень.Только фазан порадовал как всегда. :buhalka: :drinks:
Заяц есть , ходить надо

mishanya

Цитата: В.С. от 23 ноября 2011, 12:05:47
Заяц есть , ходить надо
Да я бы с радостью долго походил.Вот только старые раны спорта дают о себе знать.Хватает с утра и максимум до обеда.Потом боль в колене аж искры с глаз.

LEXA

Подскажите пожалуйста , при продлить  сезонную  путевки , нужно будет  еще платить  :?

В.С.

Цитата: LEXA от 23 ноября 2011, 16:41:26
Подскажите пожалуйста , при продлить  сезонную  путевки , нужно будет  еще платить  :?
Смотря на что , на лису-енота Да .

LEXA

amigos

я сам не охотник,так тока по бутылкам пострелять, а вот тесть фчера зайцеф настрелял,и видать не одного ;) так как я сёдня жру зайчатинку :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

В.С.

Цитата: LEXA от 23 ноября 2011, 16:57:36
А на зайца ? ! :)
Цитата: LEXA от 23 ноября 2011, 16:57:36
А на зайца ? ! :)
Если у тебя сезонка , то нет , в путевке указано до какого числа можно .

В.С.

Цитата: mishanya от 23 ноября 2011, 15:38:37
Да я бы с радостью долго походил.Вот только старые раны спорта дают о себе знать.Хватает с утра и максимум до обеда.Потом боль в колене аж искры с глаз.
Я также после нескольких операций , хожу пока не начинает болеть , потом заезжаю в застрел , а вообще на охоте забываю про все болячки .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter