30 января 2025, 03:51:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

миба

Цитата: Pavel44 от 29 ноября 2010, 18:15:57
Люблю охоту, но... не стрелок.
Парни подгоните хвостиков зайца и немного меха для вязания нахлыстовых стримеров. ~)
Паша!если добудем чего нибудь в эти выхи,то подгоним ;) :)

Tuvaev

Цитата: миба от 29 ноября 2010, 20:02:35
Паша!если добудем чего нибудь в эти выхи,то подгоним ;) :)
уважаемые, а куда вы собрались? Возьмите меня я вас научу зайца стрелять. ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Цитата: Tuvaev от 29 ноября 2010, 20:14:26
уважаемые, а куда вы собрались? Возьмите меня я вас научу зайца стрелять. ;D
Кирюха легко!!!я и собирался тебе позвонить в середине недели ;) :)

Петрович

Цитата: profish от 29 ноября 2010, 18:05:38
Да с удовольствием. Только с нами каши особо не сваришь, благодаря неким проводникам по укромным местам Неклиновского района ;) А так с удовольствием. Кстати в Каком обществе состоишь?
На охотбилете написано "Ассоциация "Росохотрыболовсоюз". а выдан РГООООиР.
Буду признателен, если в личку будете постукивать когда на кого собираетесь. Не скажу что всегда свободен, но думаю найдется время)...что то мне понравилось с ружжом по полям шастать)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

малой

Цитата: profish от 29 ноября 2010, 18:00:22
Ну очередной респект, парни.
А вот кто то вышеотписавшийся кричал что на эти выходные грязи будет по колено и ходить на охоту бесполезно >:( >:( >:(, я бы этому дяде с большими ушами, уши то пооборвал бы >:( >:( >:(

Дык спасибо! И вам удачных охот!!! ;) А грязи было реально по колено, на пахотке ;D Так, а хрена по ней лазить в такую грязь???  :o Капели нет, ветер сильный траву продул, зайчик в посадке и на балках сидит нормально, а там травка, грязи нет сАвсем, сапоги как после мойки - блестяШие :smoke: А вот ежели капель или дождь идет, или снега навалило (наметает в посадках и балках) - так я считаю заяц в пахоту или озимку ложится... не любит он шума дождя или капели, пугается бедолага, спит плохо, и снега много не любит, бегать у него не получается, ток на лыжах ;D ;D ;D

малой

Парни подгоните хвостиков зайца и немного меха для вязания нахлыстовых стримеров. ~)

ток в сыром виде, в смысле на шкуре пойдет??? Если нормально, выкидывать не буду, а кусочек в морозилке заморожу. Забирайте нам не жалко ;)

малой

Цитата: Петрович от 29 ноября 2010, 22:59:15
На охотбилете написано "Ассоциация "Росохотрыболовсоюз". а выдан РГООООиР.
Буду признателен, если в личку будете постукивать когда на кого собираетесь. Не скажу что всегда свободен, но думаю найдется время)...что то мне понравилось с ружжом по полям шастать)
Петрович, до закрытия сезона (в Неклиновском хозяйстве) по зайцу осталось в аккурат 4 охоты. Охотничьи дни - воскресенье. Разовых путевок нет, только сезонные. Для своих (т.е. членов  ;D) 600рублёв, для чужих может так же, может 2 цены. Вот и думай, стоит платить 600 или 1200 за возможные (т.к. то дела, то погода) 4 охоты??? Думаю нет, еще и ездить за 150км. ИМХО. :o На мой взгляд, коли есть желание, лучше ехать в Орловский район. РО, там со слов бывавших с зайчиком намного повеселее.

kostya

Паш если енти убивцы недобудут тофеев я тебе с домашних хвостов нарежу.

Dimanych

Мне тоже желательно мех со шкур зайца илм перья какие-нибудь красивые-ждя нахлыстовых мух. Заранее спасибо.

Петрович

Цитата: малой от 30 ноября 2010, 16:49:35
Петрович, до закрытия сезона (в Неклиновском хозяйстве) по зайцу осталось в аккурат 4 охоты. Охотничьи дни - воскресенье. Разовых путевок нет, только сезонные. Для своих (т.е. членов  ;D) 600рублёв, для чужих может так же, может 2 цены. Вот и думай, стоит платить 600 или 1200 за возможные (т.к. то дела, то погода) 4 охоты??? Думаю нет, еще и ездить за 150км. ИМХО. :o На мой взгляд, коли есть желание, лучше ехать в Орловский район. РО, там со слов бывавших с зайчиком намного повеселее.
Спасибо за совет. Я в общем не против оплаты охоты. Просто самому ехать туда не знамо куда... Охота не рыбалка, просто так не постреляешь) Считаю, что начинающему, аки я, стоит сначала покататься с людьми знающими места, место приобретения лицензий на зверя. А уж потом ежели чего, можно и самому... К стыду своему скажу, что я себе вообще не представляю пока где орловский район)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Pavel44

Парни, спасибО!

Перья с Фозанчиков тоже пойдут. Даже в шляпу вставлю. ;D в оПу не предлагать. :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

profish

Цитата: Pavel44 от 01 декабря 2010, 11:01:45
Парни, спасибО!

Перья с Фозанчиков тоже пойдут. Даже в шляпу вставлю. ;D в оПу не предлагать. :)
Блин, опоздал с советом ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: миба от 29 ноября 2010, 20:32:35
Кирюха легко!!!я и собирался тебе позвонить в середине недели ;) :)
Слышишь, дядя Паша, а куда ты собрался, у нас даже путёвок нету. Ты бы хоть звякнул. А с Константиновском мы походу обломились, если не в курсе почитай ту тему. Я предлагаю на зайчика походить в воскресенье...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Цитата: profish от 01 декабря 2010, 12:09:30
Слышишь, дядя Паша, а куда ты собрался, у нас даже путёвок нету. Ты бы хоть звякнул. А с Константиновском мы походу обломились, если не в курсе почитай ту тему. Я предлагаю на зайчика походить в воскресенье...
А с путёвками проблема. Разовые не дают, и сезонки кажись тоже. Мишаня, вся надежда на тебя. А на зайку в этом году я исчо не ездил, а очень хотца.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Кирюха,я сейчас пробиваю этот вопрос,вечером отпишусь ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter