21 ноября 2024, 12:29:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

0000

Цитата: Hanter61 от 04 ноября 2010, 19:46:15
30 стоял на Пресном, а 31 -  на девятке.
И даже на 9 ке ничего ??????:o :o :o :o :o :o

mishanya

6 числа с утра удалось посидеть на утрянке пару часов.Утку смазал,а селезня взял.

Dimanych

profish

Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

profish

23 ноября 2010, 17:51:40 #34 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 17:54:24 от profish
По приобретённым сезонным путёвкам, в очередной раз посетили село Камышёвка, Орловского района Ростовской области. Охота проводилась на зайца. Что могу сказать, заяц есть и дохрена, но в виду того что его там как сумасшедшего гоняют ночью из под фар, днём он скотина поднимается метров за 60-80 и соответственно приходится глотать слюни и провожать ушастого взглядом а не стволом. Но всё же после определённо протоптанного расстояния по полям взяли таки 4 штуки, как раз в аккурат по одному на брата, правда я взял двоих но так как делились по братски то досталось каждому по одному. Потом на одном из полей подняли несколько стай куропатки, её там дохрена, на землю упало только 3 штуки, потому как сами понимаете с ноля по куропатке :o. Потом надыбали прудик, с рассыпанной по берегу пшеницей, то ли кто то спецом для себя рассыпал, то ли осталось после кормления рыбы, но утки на том прудике было :crazy: :crazy: :crazy: немеренннннннннннннно. стая такая что думал когда подымутся из за говна видно нас не будет. Но как мы не пытались подкрасться к ней на выстрел, сами понимаете нихрена не вышло, так как утка не курица и брать её с наскока, равно что стрелять с рогатки по самолётам. Ну в общем успокоились и поехали искать зайца так как ехали конкретно не него. Ну в общем как то так. Фотки товарищь сбросит на флешку выложу позже...

малой

26 ноября 2010, 15:51:36 #35 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 15:53:58 от малой
И мои 5 копеек в отчеты... :o

В этом году нашим коллективом (дуэтом + товарисчи) охотим в Неклиновском охотхозяйстве, Таганрог :crazy:. И птицу и зайца. По перепелу в связи с переносом открытия охоты не было :'(, на открытие на 4-х человек взяли 15 штук, в остальные дни 1-3, не больше. Охотили в основном курпача, фазана пару раз, вальшнепа пару раз погоняли (в смысле результативно), то голубь, то еще хрень какая ;D... вообщем "ни БЕ ни МЕ". На водоплавающую путевок не брали, лодок нет :fishy:, а вот по зайчику ситуация повеселее. За 4 охоты взяли уже 18 степашек :smoke:. Скоро жены из дома выгонят, говорят задолбались зайцев готовить, икру им черную подавай ;D ;D ;D Так, что по разному бывает... Всем ни пуха!!! ;)

миба

Красавцы мужики!столько зайца в Неклиновском х-ве.Принимайте поздравления и н.п.н.п в дальнейших охотах!!! ;) :)

profish

Цитата: миба от 26 ноября 2010, 19:12:18
Красавцы мужики!столько зайца в Неклиновском х-ве.Принимайте поздравления и н.п.н.п в дальнейших охотах!!! ;) :)
Красавцы мужики, бла бла бла, столько зайца в Неклиновском районе. Тебе когда говорят поехали, не могу я по грязи ходить, нет там зайца, а тут запел.
Парни молодцы, мои поздравления...

Петрович

Возьмите в коллектив. Начинающий. Три охоты было всего. На голубя ездил, на лисичку побегал, на утку посидел... Машина есть.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

миба

Цитата: profish от 29 ноября 2010, 09:36:00
Тебе когда говорят поехали, не могу я по грязи ходить, нет там зайца, а тут запел.

а я,а я,а я с подонками не общяюсь ;D ;D ;D

малой

Цитата: profish от 29 ноября 2010, 09:36:00
Красавцы мужики, бла бла бла, столько зайца в Неклиновском районе. Тебе когда говорят поехали, не могу я по грязи ходить, нет там зайца, а тут запел.
Парни молодцы, мои поздравления...
Спасибо за добрые слова, и вам ни пуха! ;)
В это воскресенье ездили в романтическое путешествие  ;D на электричке в район Кошкинского переезда, Таганрожцы знают. Так хотелось водовки, что вариант поездки на машине отмели сразу, пожалели водителя наконец-то :'(. Были с товарисчем вдвоем+курц, гуляли по зайцу и за одно как говорится "по перу" путевки закрыть надо, ведь 30 ноября усё, ток зайчег. Распукали по 15 патронов за охоту, стреляли и по лисе (ток далеко, ее колбасит, а не падает, так и ушла), и по своре бродячих собак разок стрельнул, эти хулюганы в натуральном смысле "брали балку" :o. Выстроились цепью и по балочке, наверное степашку искали, пришлось шугануть... Затем набрели на интересный солончак, погоняли курпачей, поднимали 4 выодка, несколько взяли. Фазанчика из посадки курц взял поближе рассмотреть, видно подранок, ну и по степашке взяли. Одного на озимке подняли, одного в посадочке курц подшумел. Вот такое было закрытие по перу ;)
Сорри, фотка с телефона :smoke:

profish

Цитата: малой от 29 ноября 2010, 16:32:41
В это воскресенье ездили в романтическое путешествие  ;D на электричке в район Кошкинского переезда, Таганрожцы знают.
Ну очередной респект, парни.
А вот кто то вышеотписавшийся кричал что на эти выходные грязи будет по колено и ходить на охоту бесполезно >:( >:( >:(, я бы этому дяде с большими ушами, уши то пооборвал бы >:( >:( >:(

profish

Цитата: Петрович от 29 ноября 2010, 12:33:31
Возьмите в коллектив. Начинающий. Три охоты было всего. На голубя ездил, на лисичку побегал, на утку посидел... Машина есть.
Да с удовольствием. Только с нами каши особо не сваришь, благодаря неким проводникам по укромным местам Неклиновского района ;) А так с удовольствием. Кстати в Каком обществе состоишь?

Pavel44

Люблю охоту, но... не стрелок.
Парни подгоните хвостиков зайца и немного меха для вязания нахлыстовых стримеров. ~)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

миба

Цитата: profish от 29 ноября 2010, 18:00:22

я бы этому дяде с большими ушами, уши то пооборвал бы >:( >:( >:(
фиг я теперь при тебе шапку сниму :P ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter