29 августа 2025, 00:12:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Tuvaev

Цитата: миба от 01 декабря 2010, 13:54:53
Кирюха,я сейчас пробиваю этот вопрос,вечером отпишусь ;) :)
Ну и чо??? :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 02 декабря 2010, 00:29:52
Ну и чо??? :smoke:
Ничего! Путёвок нету, Прое@али мы своё счастье. Ладно мы, ну а ты же всегда за ранее приобретаешь, в этом то году чего сидел?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

укол

Цитата: profish от 02 декабря 2010, 09:39:02
Ничего! Путёвок нету, Прое@али мы своё счастье. Ладно мы, ну а ты же всегда за ранее приобретаешь, в этом то году чего сидел?
Леш да не растраивайся,я тебе буду рассказывать время от времени об охоте ;) :) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Цитата: profish от 02 декабря 2010, 09:39:02
Да я в этом году,чёт на водоплавающую подсел. А ушастого думал по снежку погонять, блин, а тут такая йухня.  :'( :'( :'(

укол

Цитата: Tuvaev от 02 декабря 2010, 10:24:34
Да я в этом году,чёт на водоплавающую подсел. А ушастого думал по снежку погонять, блин, а тут такая йухня.  :'( :'( :'(
Кирюха ну а кто тебе мешает,выходи ганяй,только ружжо не бери ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Цитата: укол от 02 декабря 2010, 10:37:42
Кирюха ну а кто тебе мешает,выходи ганяй,только ружжо не бери ;) ;D
Так, хорэ, а то я тебя вычеркну из списка друзей. ;D ;D ;D

малой

Товарисчи, а в какое хозяйство брать путевки хотите на зайчега??? Если в Неклиновоский район, и вы члены Неклиновкого общества, то путевки в наличии есть. Только что говорил с егерем, 600 руб сезонка, до 31 декабря. Норма добычи 1 заяц в день, охотничий день - воскресенье. Если вы не члены ;D Неклиновоского общества - то пролет, путевок не выпишут. Надо, отписывайтесь или звоните мене 928227-12-07 Саня.

profish

Цитата: укол от 02 декабря 2010, 09:50:50
Леш да не растраивайся,я тебе буду рассказывать время от времени об охоте ;) :) :)
Спасибо Санёчек, ты настоящий друг :'( :'( :'(

profish

Цитата: Tuvaev от 02 декабря 2010, 10:24:34
А ты если чего, говори что по балкам утку ищешь ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: profish от 02 декабря 2010, 12:57:48
А ты если чего, говори что по балкам утку ищешь ;D ;D ;D
Вот уже человек может путёвку достать, а места у вас в машине на меня нет. По такой погоде на 99й сильно не погоняешь. Возьмите меня кто нибудь с собой на охоту. :'(

LEXA

Вчера и сегодня были с отцом в деревни , в субботу сделали дела и решили рвануть пострелять , отец прошёл  стерню поднял ушастого но промазал , потом вторая стерня поднимается выстрел и заяц упал . Сегодня  утром взял  стерню поднял 2 зайцев но увы промазал , отец берет второю стерню поднимает и убивает , отдохнули хорошо .

profish

Молодцы. Красавчики...

profish

Нас в воскресенье тоже понесло в поля. Но к сожалению кроме одного безбашенного петушка больше ничего не было, мало того что не было, степашек даже и в глаза не видали. Ни лисички, ни степашки. Протоптали не мало ещё и с двумя собаками. Так что у нас нихрена в общем то и не получилось. Но зато хорошо отдохнули, подышали, пообщались. Несколько фоток:
мм

Tuvaev

А всё потому, что вы меня не взяли.
А за петушка штраф 4600.
Бракоши.  ;D

profish

Цитата: Tuvaev от 06 декабря 2010, 12:26:00
А всё потому, что вы меня не взяли.
А за петушка штраф 4600.
Бракоши.  ;D
Кирюха там в машине места не было реально, прикинь нас трое, две собаки при том при всём по самые что не наесть уши в грязищи. Так что при всём желании мы бы все не поместились... Продавай  9-ку покупай ниву. А петуха собаки дохлого нашли ;D :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter