24 июля 2025, 05:44:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

малой

Цитата: profish от 06 декабря 2010, 11:30:59
Нас в воскресенье тоже понесло в поля. Но к сожалению кроме одного безбашенного петушка больше ничего не было, мало того что не было, степашек даже и в глаза не видали. Ни лисички, ни степашки. Протоптали не мало ещё и с двумя собаками. Так что у нас нихрена в общем то и не получилось. Но зато хорошо отдохнули, подышали, пообщались.
С полем! Главное отдохнуть получилось! Мы вчера в 5-ть рыл + 2 курца, были в кругосветном путешествии по Неклиновскому хозяйству. Прошли посадки, балки, озимку, солончаки. Зайца не видели ни одного!  :D Вот такая охота... Одна радость, ружья чистить не надо ;D Была у меня чуйка, что весь он гад в грязи в пахоте лежит, но смелости в такую погоду туды лезть ни у кого не оказалось... Созванивались с другими бригадами. Ситуация у всех похожа, зайца нет, но в пахоте никто не смотрел. :o

малой

Цитата: profish от 06 декабря 2010, 14:27:18
А петуха собаки дохлого нашли ;D :(
;D :acute: главное не курицу  ;)

profish

Цитата: малой от 06 декабря 2010, 15:13:33
С полем! Главное отдохнуть получилось! Мы вчера в 5-ть рыл + 2 курца, были в кругосветном путешествии по Неклиновскому хозяйству. Прошли посадки, балки, озимку, солончаки. Зайца не видели ни одного!  :D Вот такая охота... Одна радость, ружья чистить не надо ;D Была у меня чуйка, что весь он гад в грязи в пахоте лежит, но смелости в такую погоду туды лезть ни у кого не оказалось... Созванивались с другими бригадами. Ситуация у всех похожа, зайца нет, но в пахоте никто не смотрел. :o
Да я не думаю что он в такую погоду в пахоту полезет. Он просто если чего с места хрен сдвинется с грязюкой на лапах. А там хрен его знает как на самом деле...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: profish от 06 декабря 2010, 18:04:37
Да я не думаю что он в такую погоду в пахоту полезет. Он просто если чего с места хрен сдвинется с грязюкой на лапах. А там хрен его знает как на самом деле...
просто степашки узнав,что ты едешь в поля,с перепугу эмигрировали в хохляндию :crazy: ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: малой от 06 декабря 2010, 15:13:33
... Созванивались с другими бригадами. Ситуация у всех похожа, зайца нет, но в пахоте никто не смотрел. :o
А вариант полного отсутствия зайца никто не учитывал? Охотников в округе больше чем дичи. Усё, степашки кончились  :'( Всем собирать грибы!  ;D

Tuvaev

06 декабря 2010, 20:51:58 #80 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 21:05:56 от Tuvaev
Цитата: Ganzzz от 06 декабря 2010, 20:07:13
А вариант полного отсутствия зайца никто не учитывал? Охотников в округе больше чем дичи. Усё, степашки кончились  :'( Всем собирать грибы!  ;D
Конечно кончились, а нука 18шт за 4 охоты. Они не в пахоте, а у малого с друзьями в холодильниках. ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Цитата: Ganzzz от 06 декабря 2010, 20:07:13
А вариант полного отсутствия зайца никто не учитывал? Охотников в округе больше чем дичи. Усё, степашки кончились  :'( Всем собирать грибы!  ;D
тогда бум охотиться на "дикого кабана пятака" скажи Лёха! ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: миба от 06 декабря 2010, 20:55:54
Степашку убили  :'( теперь до Пяточка добираются :( Останется у детей один Кощей
Бессмертный  ;D ;D ;D

Starocherkassk

зайца мало потому  весной траву жгут гибнет молодняк!!!!

profish

Цитата: миба от 06 декабря 2010, 20:55:54
Та не фиг делать. Были бы мы!!!

profish

Цитата: Starocherkassk от 06 декабря 2010, 23:53:08
зайца мало потому  весной траву жгут гибнет молодняк!!!!
Да дело не только в траве, просто лето было жаркое и поэтому часть молодняка включая беременных зайчих, так же крякнули от жары и отсутствия влаги...

укол

Немного с опозданием :DВ суботу охотились в М-курганском хозяйстве,промокли как бобики,натопались по грязище,в принципе и усе.А теперь самое интересное.Утром перед отъезом на охоту вышел на улицу с собачкой погулять,а она тянет и тянет меня в кусты(за гаражи)ну думаю пошли уже все равно как черт грязный буду после охоты.Короче полез с ней в куст а из под ног косой :o ;D ;Dеденственный кстати которого я видел за этот день :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

profish

Цитата: укол от 07 декабря 2010, 15:19:36
Немного с опозданием :DВ суботу охотились в М-курганском хозяйстве,промокли как бобики,натопались по грязище,в принципе и усе.А теперь самое интересное.Утром перед отъезом на охоту вышел на улицу с собачкой погулять,а она тянет и тянет меня в кусты(за гаражи)ну думаю пошли уже все равно как черт грязный буду после охоты.Короче полез с ней в куст а из под ног косой :o ;D ;Dеденственный кстати которого я видел за этот день :smoke:
Всё понятно! Зайцы рассредоточились по деревням, основные места дислокации сельпо и огороды колхозников. Все по деревням!!!!!! ;D ;D ;D

миба

нифига,они у Сани возле дома резервацию основали,а укол их крышует ;D ;D ;D

укол

Цитата: миба от 07 декабря 2010, 16:29:34
нифига,они у Сани возле дома резервацию основали,а укол их крышует ;D ;D ;D
Натаскиваю на морковку и капусту ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter