13 мая 2026, 16:40:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

mishanya

Цитата: миба от 13 января 2011, 18:43:16
вот за,что я тебя уважаю Мишаня!Твои посты звучат как тост ;Dитак друзья все на охоту искать енотовидную собаку!!! O0 :drinks:ружья не брать из машины не выходить ;DВот выедешь на природу,оглянёшься,какая красота,облехчишься...,ну я имею в виду ;Dи будет нам счастье ;) :) ;D ;D ;D
Спасыбо дарагой! ;) :D ;D

mishanya

На выходные едем кабана погонять,ну и лисичку с енотом.Осталось две не закрытых лицензии.Желайте удачи! :P

lesnik_68

Цитата: mishanya от 13 января 2011, 20:51:09
На выходные едем кабана погонять,ну и лисичку с енотом.Осталось две не закрытых лицензии.Желайте удачи! :P
Ни пуха! Ни пера! Мишаня!

миба

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2011, 21:03:49
Ни пуха! Ни пера! Мишаня!
Ни клыков Ни шерсти!!! ;) :) ;D ;D ;D

Victor

Стрелки, не нужны ?.......А то, остались патроны с пулями..... :'(

profish

Цитата: миба от 13 января 2011, 18:43:16
вот за,что я тебя уважаю Мишаня!Твои посты звучат как тост ;Dитак друзья все на охоту искать енотовидную собаку!!! O0 :drinks:ружья не брать из машины не выходить ;DВот выедешь на природу,оглянёшься,какая красота,облехчишься...,ну я имею в виду ;Dи будет нам счастье ;) :) ;D ;D ;D
Ну вот! Опять глазищи залил! Народ, мож у кого есть бабка какая знакомая, этого алкаша закодировать??? :( Как глаза зальёт, так и лепечет как соловей Беловежский, а на утро ходит как приглушенный Байкальский омуль. :P
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Мишанька фарта тебе! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: profish от 14 января 2011, 10:49:55
Мишанька фарта тебе! ;)
Ага, фарта! И ни пуха, ни пера! Народу хвостик поросячий привези, на мушки  ;D ;D ;D

mishanya

Охота прошла на славу!!!
Три дня и четыре ночи ,загоны ,засиды.
Шакалы зверствуют.Кабана подранка до костей обглодали.Делали привады на них ,но так и без результата ,хитрый зверюга.
Сеголетку взяли и тот какой то больной оказался.
Енота и лисы много ,но на них в следующий раз.

lesnik_68

Не кабасики, а Чупаккабры какие-то :o :o :o :o

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2011, 20:40:55
Не кабасики, а Чупаккабры какие-то :o :o :o :o
Чупокабры кабасиков хавают за милую душу ;D ;D ;D
Жаль не сфоткал первую свинью от которой за ночь остался один голый хребет.

малой

Цитата: mishanya от 21 января 2011, 17:26:23
Охота прошла на славу!!!
Три дня и четыре ночи ,загоны ,засиды.
Шакалы зверствуют.Кабана подранка до костей обглодали.Делали привады на них ,но так и без результата ,хитрый зверюга.
Сеголетку взяли и тот какой то больной оказался.
Енота и лисы много ,но на них в следующий раз.
Миша, с полем! Зачетный выезд!!!  :smoke: В новостях трубят, что весь север области в чуме. Отстреливают всех кабанов в Шолоховском, Морозовском районах... ??? Печально.

малой

А я в субботу вечерку посидел у камыша на балке. Приваду ложил на лисичку. Мороз минус 12 по градуснику. плюс ветерок метров 5/сек. Вообщем за 2 часа продрог до костей. Лисичка все таки вышла на приваду, между мной и ужином. Получилось по ветру от меня. Застыла и смотрит, пришлось стрелять на вскидку, т.к. стоял к ней боком, ждал её с дугой стороны. Как итог "Окелло промахнулся". Темно хоть глаз выколи, даже не увидел после выстрела в какую сторону ушла.  :o

mishanya

Цитата: малой от 24 января 2011, 14:27:30
Миша, с полем! Зачетный выезд!!!  :smoke: В новостях трубят, что весь север области в чуме. Отстреливают всех кабанов в Шолоховском, Морозовском районах... ??? Печально.
Да ,отстрел по северу пошёл конкретный. :'(

малой

А кто в курсе как оперативно определить больное животное, и опасен ли контакт с ним? Вопрос по кабанчикам, чума ведь... ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte