21 ноября 2025, 13:39:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

малой

Цитата: Tuvaev от 07 февраля 2011, 16:57:28
Не он проффесионал, он стрелял тока када заячьи яйца увидал. :o ;D
Говорю же - ПРИЛИЧНЫЙ человек!

Valera_Rostov

Цитата: profish от 07 февраля 2011, 13:45:47
Чё та я не понял, чё за трёп в моё отсутствие >:( Это у кого там морда огого :( Чё совсем страх потеряли? :o А ну геть извеняться по одному :) :) :)
Леха я их в личку предупреждал,а они ( редиски ) косой да косой ;D ;D

Ольховат

а потом спрашивают где дичь, заяц уже гулять начел

Victor

В Италии за охотничий сезон были убиты 34 охотника и один грибник. Об этом пишет газета The Guardian.

Все охотники были случайно застрелены собственными друзьями. Грибник также погиб от случайной пули. Кроме того, за четыре месяца охотничьего сезона были ранены 74 человека - 61 охотник и 13 человек, просто прогуливавшихся по лесу.

Охотничий сезон в стране пока не окончательно закрыт. В некоторых районах Италии он продлится до 10 февраля.

Аналитики считают, что столь большое количество жертв обусловлено излишней либеральностью итальянского охотничьего законодательства. Охотники имеют право заходить на частные территории. Стрелять им разрешается в 50 метрах от дорог и в 150 метрах от домов.

Итальянский министр туризма Микела Виттория Брамбилла (известная защитница животных) недавно выступила за увеличение этой дистанции вдвое, а также за запрет охоты на частных территориях. Однако эта инициатива встретила мощное сопротивление политиков, являющихся поклонниками охоты.

При этом социологические исследования фиксируют спад интереса жителей Италии к охоте. В ходе одного из последних опросов этот вид отдыха назвали приемлемым лишь около 18% итальянцев, сообщает Lenta.ru.

lesnik_68

Цитата: Victor от 17 февраля 2011, 15:40:06
В Италии за охотничий сезон были убиты 34 охотника и один грибник. Об этом пишет газета The Guardian.

Все охотники были случайно застрелены собственными друзьями. Грибник также погиб от случайной пули. Кроме того, за четыре месяца охотничьего сезона были ранены 74 человека - 61 охотник и 13 человек, просто прогуливавшихся по лесу.
Чёт я не понял, к чему этот пост? Вы приглашаете нас, на следующий сезон поехать и поохотиться на Итальянских охотников и грибников, пока Микела Виттория Брамбилла не приняла новый закон? :smoke: ;)

Victor

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2011, 17:44:22
Чёт я не понял, к чему этот пост? Вы приглашаете нас, на следующий сезон поехать и поохотиться на Итальянских охотников и грибников, пока Микела Виттория Брамбилла не приняла новый закон? :smoke: ;)
Это, небольшой отчет об охоте....Но, не моей... :smoke:

малой

Цитата: джон 797 от 20 февраля 2011, 17:58:47
ребята у меня иж-58 ма хочу поворонить стволы посоветуйте хорошего мастера
где?

малой

Цитата: джон 797 от 28 февраля 2011, 16:59:18
в ростове на дону просто не очень хочется отдавать стволы не профессионалу
Сам у него не делал, но народ рекомендует...

Алексей т.2222447. Телефон проходной, на 2-й краснодарской бывший тир СКВО. Спросите Алексея.
Есть отличный мастер в Таганроге.

малой

Ну и что, все сидят по домам? Неделю уже как весенняя на гуся и селезня открыта в Калмыкии и Ставрополе... а отчетов ноль.
В пятницу прем в Ставропльский, на Маныч. В понедельник по результатам отпишусь.
26-го на открытие в Адыгею, утка ждет!!!

SaхaR

Ну как там дела с уткой обстоят? Точнее с селезнем? Кто то отписаться обещал  ;D
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Dimanych

У кого есть хвостовые перья фазана просьба дать, если не жалко, да и любые перья для мух. Заранее спасибо.

REX

Цитата: Dimanych от 27 апреля 2011, 00:07:02
У кого есть хвостовые перья фазана просьба дать, если не жалко, да и любые перья для мух. Заранее спасибо.
мне шкурку лисички так некто и не предложил. :) а я сильно просил и сейчас прошу :'(

малой

Так охоты нет. Сезон закрыт. С августа будут и перья и шкурки, даст бог охоту откроют... :smoke:

Dimanych

А августе я буду на сборах на военке.

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 27 апреля 2011, 15:09:48
А августе я буду на сборах на военке.
Вот там и настреЛЛяешь ;D есть павлиньи перья, а Фазан ещё линять не начал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte