13 ноября 2025, 15:52:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

gever

Насколько знаю, для человека это не опасно, она страшна тем, что смертность поголовья от неё 100%

ЕВГЕН 1980

Цитата: gever от 28 января 2011, 16:30:20
Насколько знаю, для человека это не опасно, она страшна тем, что смертность поголовья от неё 100%
Чума это одно,а для человека очень опасен трихенелёз,мужики мясо кабанов обязательно на вет.санэкспертизу возите не дай бог эту заразу подцепить,практически не излечим,в 80%-летальный исход.

миба

вчера погуляли по угодиям,погодка супер.Стрелял по лисичке,но она меня наколола :(,позже Максимка обнаружил зайку и мы его уговорили прокатиться с нами домой ~) ;) :)

Адмирал

А разве зайка не должен (по понятиям) жить дома(в степи) ;)
Труд делает человека злым и горбатым

миба

а  мы с Максимкой прикунули и решили,что ему у нас дома лучше будет,теплей и уютней ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: миба от 06 февраля 2011, 19:08:51
а  мы с Максимкой прикунули и решили,что ему у нас дома лучше будет,теплей и уютней ;D ;D ;D
Ну тогда конечно :DЯ тоже за домашний уют :crazy: :crazy: :crazy:

Valera_Rostov

Цитата: миба от 06 февраля 2011, 19:08:51
Из всего написанного понял, что зайку где лучше Максимка не спрашивал. ;D ;D
А по сему поздравляю!

Адмирал

Цитата: Valera_Rostov от 06 февраля 2011, 20:59:33
Из всего написанного понял, что зайку где лучше Максимка не спрашивал. ;D ;D
А по сему поздравляю!
Да там Лёха кушать любит,а Мах не причём :D :D :D

миба

Цитата: Адмирал от 06 февраля 2011, 21:02:16
Да там Лёха кушать любит,а Мах не причём :D :D :D
да ужжж,у Алёшеньки морда огого ;D ;D ;D

Адмирал

profish

Чё та я не понял, чё за трёп в моё отсутствие >:( Это у кого там морда огого :( Чё совсем страх потеряли? :o А ну геть извеняться по одному :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: profish от 07 февраля 2011, 13:45:47
Чё та я не понял, чё за трёп в моё отсутствие >:( Это у кого там морда огого :( Чё совсем страх потеряли? :o А ну геть извеняться по одному :) :) :)
Алёшенька мы просто говорили,что у Вас очень хорошая одобрямная физиомордия :-[ ;Dи честно,честно мы вам завидуем ;) :) ;D ;D ;D

малой

Цитата: миба от 06 февраля 2011, 18:57:49
вчера погуляли по угодиям,погодка супер.Стрелял по лисичке,но она меня наколола :(,позже Максимка обнаружил зайку и мы его уговорили прокатиться с нами домой ~) ;) :)
С виду приличный человек, а гостя (зайку) мордой в снег (на фото).  ;D ;) А может это и зайчиха, да еще и бЭрЭменная... у них (зайцев) так часто бывает в это время года :o
С полем!  :D

Victor

Цитата: малой от 07 февраля 2011, 16:46:01
С виду приличный человек, а гостя (зайку) мордой в снег (на фото).  ;D ;) А может это и зайчиха, да еще и бЭрЭменная... у них (зайцев) так часто бывает в это время года :oС полем!  :D
Верно...Поэтому и охота на них закрыта в это время...

Tuvaev

Цитата: малой от 07 февраля 2011, 16:46:01
С виду приличный человек, а гостя (зайку) мордой в снег (на фото).  ;D ;) А может это и зайчиха, да еще и бЭрЭменная... у них (зайцев) так часто бывает в это время года :o
С полем!  :D
Не он проффесионал, он стрелял тока када заячьи яйца увидал. :o ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte