10 ноября 2025, 04:18:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Tuvaev

Да, в этом году сезон охоты пересрали. С открытием и с закрытием. Лёха, не расстраивайся, на сл. год должно быть всё ок. Да и ты уже будешь поопытней. Не салагой как в этом году.   ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 27 декабря 2010, 14:47:41
Да, в этом году сезон охоты пересрали. С открытием и с закрытием. Лёха, не расстраивайся, на сл. год должно быть всё ок. Да и ты уже будешь поопытней. Не салагой как в этом году.   ;D ;D ;D
Вот только не надо громких слов, глянь ка спецуган нашёлся :smoke: ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

REX

Товарищи охотники нужна шкура лисы! Друг занимается пошивом из меха. Пообещял пошить мне шапку как в старину из лисы. Шкуру можно сырую выделает сам.

mishanya

Цитата: REX686 от 10 января 2011, 00:06:49
Товарищи охотники нужна шкура лисы! Друг занимается пошивом из меха. Пообещял пошить мне шапку как в старину из лисы. Шкуру можно сырую выделает сам.
А из енота сошъёт?

profish

Адмирал

Цитата: profish от 10 января 2011, 13:54:52
Мишаня из утки ;D ;D ;D
Можно и собаку Володину запустить :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

mishanya

Мишаня из утки ;D ;D ;D
Из утки конечно прикольная бы была ;D ;D ;D.Уменя просто с прошлого сезона шкура хорошая лежит,а ко скорнячит не найду.

REX

Мишаня из утки ;D ;D ;D
Товарищь мой вообще шубы шьет и шкуры вчиняет, красит. Если надо могу спросить.

малой

Цитата: profish от 27 декабря 2010, 14:35:20
Ну это смотря в каких хозяйствах! В тех где у меня путёвки только на лису продлевать будут до 10-го или 15-го числа, января разумеется. Так что вот так.
А я продлил... До конца февраля.  :o

укол

В М-Курганском хозяйстве 500р. до 25 февраля,только на лису.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

миба

мы продлили в Неклиновском,лису и енота до конца февраля бесплатно,ток взносы и отработку за этот год оплатили и всё ;)

profish

Цитата: миба от 13 января 2011, 16:57:59
мы продлили в Неклиновском,лису и енота до конца февраля бесплатно,ток взносы и отработку за этот год оплатили и всё ;)
Ай да мы!!! :) :) :) :(

Ganzzz

Цитата: миба от 13 января 2011, 16:57:59
А у нас еще и енот водится?  ;D

mishanya

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 17:14:12
А у нас еще и енот водится?  ;D
Это когда не стреляеш зайца с фазаном в не положеное время.Тогда начинаеш замечать и енота и лису.
В камыши ,в камыши.да с собачкой.И будет вам счастье.

миба

Цитата: mishanya от 13 января 2011, 17:22:13
Это когда не стреляеш зайца с фазаном в не положеное время.Тогда начинаеш замечать и енота и лису.
В камыши ,в камыши.да с собачкой.И будет вам счастье.
вот за,что я тебя уважаю Мишаня!Твои посты звучат как тост ;Dитак друзья все на охоту искать енотовидную собаку!!! O0 :drinks:ружья не брать из машины не выходить ;DВот выедешь на природу,оглянёшься,какая красота,облехчишься...,ну я имею в виду ;Dи будет нам счастье ;) :) ;D ;D ;D

YouTube Odnoklassniki Vkontakte