03 февраля 2025, 01:10:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

lesnik_68

Временно, пока не придёт новый, поставить(на синюю изоленту) купить любой дешёвый подходящий по объёму и диаметрам отверстий, хоть "жигулёвский" . Хотя нет данных, что за авто.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2014, 19:29:23
Временно, пока не придёт новый, поставить(на синюю изоленту) купить любой дешёвый подходящий по объёму и диаметрам отверстий, хоть "жигулёвский" . Хотя нет данных, что за авто.
Вот именно,надо авто(марку)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: L0Ki от 02 февраля 2014, 16:04:02
Где в Ростове есть разборки Дэу?
на Лимузине я много раскиданных дэушэк видел, алсо поищи в РнД Сашу который Опеля разбирает ( очень известная личность, разборка у него в раене георга на доватора+ ларьки с з/ч опел на Ф и А), там тож были корейцы.
Чо за машина? в новочеке есть раскиданные леганзы, могу тел поискать если оно ( но врядли, эти машины редки.
На ксюху нада?
Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 17:26:28
Потёк расширительный бачок (антифриз). Чем или как можно устронить течь ?
Помогайте  ???
забудь чинить, тока новый, держать не будет ибо там давление. Я проверял сам.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Plaha

Бачок не на авто, а на экскаваторе :). Честно говоря даже и подумать  не мог, что он под давлением ..... :smoke: Значит клеить точно нет смысла, паять может быть, но опять же разница температур велика и может не выдержать, хотя попробовать можно. Техника не работает, просто стоит на площадке.

Дед Киляк

Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 21:51:47
Бачок не на авто, а на экскаваторе :)
Таких разборок не знаю. ???

Водяной

Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 21:51:47
Бачок не на авто, а на экскаваторе :). Честно говоря даже и подумать  не мог, что он под давлением ..... :smoke: Значит клеить точно нет смысла, паять может быть, но опять же разница температур велика и может не выдержать, хотя попробовать можно. Техника не работает, просто стоит на площадке.
Помочь купить бачок?  ;D
Не у официалов, но оригинал... и, может и неоригинал найдут..
однозначно дешевле официалов
фото таблички с s/n кидай

Plaha

Цитата: Водяной от 04 февраля 2014, 22:21:10
Помочь купить бачок?  ;D
Не у официалов, но оригинал... и, может и неоригинал найдут..
однозначно дешевле официалов
фото таблички с s/n кидай

Да мне без разницы какой :). Я то ещё тут конторы не обзванивал, но о помощи не откажусь :).
Фото таблички, только завтра смогу сделать :) ну и за одно бочка.
А он из -за этого может греться ?

Дед Киляк

Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 22:27:19
Да мне без разницы какой :). Я то ещё тут конторы не обзванивал, но о помощи не откажусь :).
ДААААААААААААААА,если ситема работает под давлением.
На пробке если есть клапан,то значит под давлением.

Водяной

Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 22:27:19
"Я то ещё тут конторы не обзванивал"   это в нерезиновой?
Выше ответ Киляка про греться

Plaha

Цитата: Водяной от 04 февраля 2014, 22:37:10
"Я то ещё тут конторы не обзванивал"   это в нерезиновой?
Выше ответ Киляка про греться

ага иммено в ней. просто особо нет времени этим заниматься, точнее не думал, что на столько ВСЁ серьёзно !!!  бачок да бачок ! завтра позвоню в пару мест, если не поможет, дам знать.

Dolomann

Цитата: L0Ki от 04 февраля 2014, 21:22:30
Ага
-шпиль в субботу с утра на фортуну,  там все разборщики будут стоять, на Лимузине точно будет нексия, я там на эсперу и леганзу мелочевку находил и ксюхи там тоже были, у вышеупомянутого Саши может быть в разборе ксюха + шевики, и у нас в автомобилях из германии смотреть нада...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Парни все Огромное Спасибо ! Бачок оказался целым.
Даливая антифриз думал, что протекает, а это просто остатки капали с верху. Сразу не проверил, думал течёт и пусть течёт, тем более что просто капли. Не думал, что так может быть всё серьёзно !

KlimovS

У кого во дворе стоит машинка?
Родина!

batmung

Цитата: KlimovS от 08 февраля 2014, 13:06:01
У кого во дворе стоит машинка?
"Великий забор"- "моряк" живёт в гараже, а "матизка"- на улице!, Но! у обоих стоит обогрефф от "Северса" Так-чё, не парюсь ;D ;D ;D
Эволюция движется по спирали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter