22 января 2025, 08:58:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

граф Донской

Расказываю суть проблемы. Один хороший товарищ попал в ДТП. машина джип Кайрон.
Застрахована по КАСКО в Ренесансе.

Нужно сертифецированную мастерскую по кузовным работам работающую со страховыми компаниями.

мастерская нужна Ростовская. Координаты и телефоны можно оставлять сдесь или кинуть в личку

Просьба не флудить и не кидаться какашками

ЕВГЕН 1980

Мужики,посоветуйте пожалуйста нормального кузовщика и моляра если кто знает,нуждаюсь в ремонте и покраске бампера,не думал что проблемотично найти,а что бы машина в солнечный день разными цветами играла не кайф :)

Чубов И.М.

Цитата: граф Донской от 27 декабря 2011, 11:27:12
Расказываю суть проблемы. Один хороший товарищ попал в ДТП. машина джип Кайрон.
Застрахована по КАСКО в Ренесансе.

Нужно сертифецированную мастерскую по кузовным работам работающую со страховыми компаниями.

мастерская нужна Ростовская. Координаты и телефоны можно оставлять сдесь или кинуть в личку

Просьба не флудить и не кидаться какашками
А к официалу не пробовал обратиться. Когда у меня такое случилось с Ниссан, был также застрахован в Ренессансе, то все делал через Орбиту.

Моцарт

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 22 апреля 2012, 19:35:20
Мужики,посоветуйте пожалуйста нормального кузовщика и моляра если кто знает,нуждаюсь в ремонте и покраске бампера,не думал что проблемотично найти,а что бы машина в солнечный день разными цветами играла не кайф :)

Напиши в личку Сане (на форуме под ником Alexmet). Делает весьма качественно и по нормальной цене  ;) Его телефон смотри в личке :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей 2000

Кто владеет точной информацией?С какого месяца,года ВАЗовские шестнадцатиклапанные движки "пошли" с выборкой на поршнях,чтоб клапана не гнуло при разрыве ГРМ?

евгений аз

Сергей 2000

Цитата: евгений аз от 22 мая 2012, 16:56:59
http://www.zr.ru/articles/56570 пойдет?

Спасибо!Но то что хотел не увидел.
Немного не так сформулировал вопрос я.Вобщем ищу 11-ю б/у от 2007-го года и выше для рыбалок,работы.В основном идут 16-ти клапанники.Не хотелось бы попасть на движок, который гнет клапана при разрыве ГРМ.Судя по статье выпускаются и старые, и новые движки.На фото поршнь с какой-то выборкой,мож она и была на старых ,да клапана гнула,непонятно.С каким движком искать машину,чтоб не гнуло клапана,какого года, месяца нижняя планка?

горыныч

Цитата: Сергей 2000 от 22 мая 2012, 21:27:30
Немного не так сформулировал вопрос я.Вобщем ищу 11-ю б/у от 2007-го года и выше для рыбалок,работы.В основном идут 16-ти клапанники.Не хотелось бы попасть на движок, который гнет клапана при разрыве ГРМ.Судя по статье выпускаются и старые, и новые движки.На фото поршнь с какой-то выборкой,мож она и была на старых ,да клапана гнула,непонятно.С каким движком искать машину,чтоб не гнуло клапана,какого года, месяца нижняя планка?
У меня движок на 12-ке-21124,выпуск 2005 ноябрь,когда надумал купить с 8 клапанами-отсоветовали,сказали,что на 16 кл.клапана не достают,т.е. уже с выборкой в поршнях,съезди на Ростов-Лада в Старую Станицу там мотористы квалифицированные,думаю подскажут.Пока машина была на гарантии обслуживался там,ничего плохого не скажу,цена,качество,честность.Удачи в покупке ;)

ГАВРИШ

у двигателей 1,6 16 кл. клапана не гнет независимо от года изготовления(у меня была 21124 2004 г.в. 1,6 16 кл - ремень рвало-клапана целые),.гнет клапана на 1,5 16 кл.наверное поэтому у 1,6 на 3 лошади меньше,чем у полторашки.я так думаю из за выемок в поршне и изменении степени сжатия.
хорошо там,где нас ... есть!!!

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 22 мая 2012, 21:27:30
тогда думаю стоит зарегиться http://www.zr.ru/forum/ ~)

Сергей 2000

Всем спасибо за инфу!!!Буду определяться с машиной.
12 лет на восьмиклапаннике,два раза рвало в дороге ремень,час" кувырков " и поехал дальше.А тут кто что говорит за 16 клапанные,не охота в тьму таракань на рыбалку заезжать и "очковать" за ремень.Вобщем дошло до меня в чем суть ;) ;D.

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 22 мая 2012, 21:57:24
Всем спасибо за инфу!!!Буду определяться с машиной.
12 лет на восьмиклапаннике,два раза рвало в дороге ремень,час" кувырков " и поехал дальше.А тут кто что говорит за 16 клапанные,не охота в тьму таракань на рыбалку заезжать и "очковать" за ремень.Вобщем дошло до меня в чем суть ;) ;D.

ну тут будет полтора часа кувырков и поехали дальше.
хорошо там,где нас ... есть!!!

profish

Всем привет! А вот кто сможет сориентировать мож кто предложит сам или подскажет где поискать диски на Пджерика Спорт 2. А то зимняя резина есть, а вот дисков что бы не переобуваться туду сюда, нету. Пытался поискать, чего то ничего не нашёл. Речь естественно идёт о Б/У дисках, но не хламина. Откликнувшимся за ранее респект! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

MODEST

не буду создавать новую тему напишу здесь .
надо на служебную Гранту 16 клапанную с АБС сделать приспособу для увеличения пробега . Может кто подскажет специалиста в этой области в Ростове или Новошахтинске  .
С механическими одометрами проблем не было , а с электроникой и АБС проблема .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

barden888

Цитата: MODEST от 12 августа 2013, 15:31:14
не буду создавать новую тему напишу здесь .
надо на служебную Гранту 16 клапанную с АБС сделать приспособу для увеличения пробега . Может кто подскажет специалиста в этой области в Ростове или Новошахтинске  .
С механическими одометрами проблем не было , а с электроникой и АБС проблема .
попробуй обратится 89185560752 - 89185921748 александр, новошахтинск

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter