03 февраля 2025, 03:45:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

mafia

Цитата: KlimovS от 16 февраля 2014, 16:53:37
Как думаете, цепи на колеса подешевеют, или в этой стране такого не будет? И брать надо сейчас?
Есть браслеты противоскольжения ,я вперед сам их изготавливал хорошая вещь ,застрел в грязи одел их не снимая колес и попер.Простота в надевании и использовании . ( в ютубе есть много видосов)
maf

Archi

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 19 февраля 2014, 08:49:17
я так понял, периодически ставите цепи на внедорожник?!

Ну а как резина то ..., Bridgestone Dueler A/T ,да и докатываю уже ,сегодня хотел прикупить Гудричи КМ2 но померял протэктор ... думаю есчё сезон откатаю ,а 30 т. т. рэ всегда есть куда потратить ..... ;D
на такой,как у меня  в каках плохо ,но не в силиных пока тянет ,кагда без цепей ...фал на скаты ,узел с наружи и все цепи .....
ххх

_NIKOOOLAY_

Цитата: Archi от 19 февраля 2014, 21:32:22
...фал на скаты ,узел с наружи и все цепи .....
спасибо за подсказку и совет как выбраться из засады. ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

KlimovS

20 февраля 2014, 20:50:53 #273 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 20:54:04 от KlimovS
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 февраля 2014, 08:53:07
мое мнение: цепи лишний девайс на легковом автомобиле. хорошая зимняя шипованная резина самое то!
Я тебя в гости приглашу  ;)  ;D
Представляешь, везде проехать, мудаков на бубликах объехать по капот в снегу, а до дома не добраться 15 метров  ???
То пешеход, то сверху кому-то надо  ???, через пару часов жена вышла, и домой загнала  :'( так и не смог заехать. На горке, под снежком - ледовый панцырь  :o
Вот на эти 30 метров (вечер и утро) мне и нужны цепи, а то машинка весит 850 кг, не продавливает шипами лед  :crazy:
Мне в ворота надо попасть, думал может не во двор, так рядом стать:
Родина!

рыбак68

Возникла необходимость сделать ТО кондера на Шеви-Ниве, есть у кого координаты хорошего мастера?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Пловец

Цитата: рыбак68 от 11 мая 2014, 20:59:53
Возникла необходимость сделать ТО кондера на Шеви-Ниве, есть у кого координаты хорошего мастера?
89286212349 - "Дед мороз"  Не дешево, но качество на высоте, сам к нему собираюсь :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

рыбак68

Цитата: Пловец от 11 мая 2014, 21:05:18
89286212349 - "Дед мороз"  Не дешево, но качество на высоте, сам к нему собираюсь :)
В Ростове?

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 11 мая 2014, 20:59:53
я в автолюксе в прошлом году делал- норм..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Пловец, Dolomann спасибо, если бабла хватит то скоро замерзну  :)

Максим84

Сам к Деду Морозу ездил, брал не дорого, качество работ отличное

рыбак68

Цитата: Максим84 от 11 мая 2014, 21:31:15брал не дорого
А какой порядок цен? Или потом сюрприз будет ;D

рыбак68

Сегодня все таки сделал кондер в Новочеркасске на сп.Герцена у Максима. Проверили на герметизацию, заправили фреоном. Взяли 1500 рублей, сегодня чуть не замерз. :)

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 17 мая 2014, 21:09:24
Сегодня все таки сделал кондер в Новочеркасске на сп.Герцена у Максима. Проверили на герметизацию, заправили фреоном. Взяли 1500 рублей, сегодня чуть не замерз. :)
дай координаты их
а то к деду морозу джип гнать не охота.. он один берется кондер под r12 восстановить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 17 мая 2014, 21:29:11
дай координаты их
а то к деду морозу джип гнать не охота.. он один берется кондер под r12 восстановить..
По Красному спуску вниз и не доезжая Аксайской (Судебных приставов) находится продуктовый магазин "У Петровича", рядом сервис во дворе. Прямо гараж кондерщиков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter