03 февраля 2025, 05:42:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 17 мая 2014, 21:42:50
По Красному спуску вниз и не доезжая Аксайской (Судебных приставов) находится продуктовый магазин "У Петровича", рядом сервис во дворе. Прямо гараж кондерщиков.
так на Герцена или на Красном спуске?))
на кр спуске в отказ ушли в том году... типа сделаем но гарантий никаких..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

L0Ki

В VIRBAC'е на выезде заправляют кондеры, насчет ремонта не знаю.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

рыбак68

Цитата: Dolomann от 17 мая 2014, 23:29:11
так на Герцена или на Красном спуске?))
на кр спуске в отказ ушли в том году... типа сделаем но гарантий никаких..
Красный спуск, описался в первом сообщении
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: L0Ki от 18 мая 2014, 08:14:49
В VIRBAC'е на выезде заправляют кондеры, насчет ремонта не знаю.
да то заправка, она мне не интересна...мне надо оживить систему на фреоне R12))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 18 мая 2014, 20:36:25
да то заправка, она мне не интересна...мне надо оживить систему на фреоне R12))))
На Красном заправляли 134А-тым. Может проще заменить фреон на более традиционный?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

JonМитрич

Цитата: рыбак68 от 18 мая 2014, 20:57:34
На Красном заправляли 134А-тым. Может проще заменить фреон на более традиционный?
Не так всё просто..... Там еще и масло присутствует.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Dolomann

Цитата: JonМитрич от 19 мая 2014, 01:04:23
Там всю систему надо переделывать под 134й..

Dolomann

Цитата: JonМитрич от 19 мая 2014, 01:04:23
+ долгая промывка системы от старого р12 + ремонт компрессора..

Leva

нужна помощь в получении водительских прав,пишите в личку!
дядя Лёва 7989 711 77 98

andre

Был намедни у "деда Мороза", ремонтом занимается и заправкой. Говорит правда много, но мне показался специалистом. Кодишен работает.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Моцарт

Цитата: andre от 19 мая 2014, 10:11:51
Был намедни у "деда Мороза", ремонтом занимается и заправкой. Говорит правда много, но мне показался специалистом. Кодишен работает.
Вроде хороший спец, многие от него в восторге
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

Цитата: Cloozz от 19 мая 2014, 13:31:47
Вроде хороший спец, многие от него в восторге
Андрей, Андрэ-это не многие!!! ;) ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

andre

Вот тогда тем немногим "рекомендую" сделать заправку у типа на Лендворце, а потом сделать газоанализ, только дядечку не лупцуйте, он старенький.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

KlimovS

Блин, три стеклышка затонировать - от 2500 до 5500 рублей  :smoke: Вот насмотрелся ютубов - и руки зудят, тем более что на пылинки и пару складок насрать, так как при разговоре о гарантии - цена сразу поднималась в 10 раз  ;D
Родина!

ДЕД64

Пообщайся с рекламщиками. Для них работа с плёнками - дело привычное, а аппетиты могут быть поменьше.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter