03 февраля 2025, 03:06:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Водяной

Цитата: KlimovS от 08 февраля 2014, 13:06:01
У кого во дворе стоит машинка?
Именно эта, или своя?  :)

KlimovS

Цитата: Водяной от 08 февраля 2014, 20:37:39
Именно эта. Они знают где моя, хочу знать, где их. Познакомиться хочу.
Маленьких обижают  :)
И валят по быстрому, визиток не оставляя.
Родина!

DON рыболов

Что вьехал в вашу машину и скрылся ? В Ростове было ?

batmung

Ну и Ростов молчит... >:( >:(
Эволюция движется по спирали...

batmung

batmung

Цитата: Водяной от 08 февраля 2014, 20:37:39
А уж, надо выпендриться!!!,

Водяной

L0Ki

Цитата: KlimovS от 08 февраля 2014, 21:28:59Познакомиться хочу.
Можно написать заявление в гаи
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

KlimovS

Как думаете, цепи на колеса подешевеют, или в этой стране такого не будет? И брать надо сейчас?
Родина!

_NIKOOOLAY_

Цитата: KlimovS от 16 февраля 2014, 16:53:37
Как думаете, цепи на колеса подешевеют, или в этой стране такого не будет? И брать надо сейчас?
мое мнение: цепи лишний девайс на легковом автомобиле. хорошая зимняя шипованная резина самое то!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Archi

17 февраля 2014, 21:54:46 #265 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 22:07:48 от Archi
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 февраля 2014, 08:53:07
мое мнение: цепи лишний девайс на легковом автомобиле. хорошая зимняя шипованная резина самое то!
Шыпы в рыхлом снегу и грязи не работают ,а вот на цепях ...другое дело ... :)

Цитата: KlimovS от 16 февраля 2014, 16:53:37
Гдето в YouTube видел ,как изготовить самому  ,поройся... ,думаю найдёш и деньжат сэкономиш.....
ххх

_NIKOOOLAY_

Цитата: Archi от 17 февраля 2014, 21:54:46
  Шыпы в рыхлом снегу и грязи не работают ,а вот на цепях ...другое дело ... :)
именно так!
я приобрел зимнюю резину КУМХО. брал бу за 10тр, но в хорошем состоянии и с шипами. приобрел из-за того что самая дешевая отечественная(КАМА) мне выходила 18 т.р, а самая нормальная (ХАКАПЕЛИТА) 28 тр. критерий приобретения зимней резины это то, что в случае ДТП страховая может отказать в выплате из-за отсутствия зимней резины.
катаю я на ней второй сезон. не скажу что резиной абсолютно доволен, но проанализировав, что в основной части я застревал из-за того что ложился на брюхо, при этом сам не закапывался, а из-за того что снега было по самые 00 нехочу, скажу что в тех местах мне и цепи не помогли бы.
на цепях ранее никогда не ездил, но в этом году задумался о их приобретении., хотя посидев и подумав, пришел к выводу, что данное устройство не для меня.

ptica54

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 18 февраля 2014, 08:28:08
именно так!
я приобрел зимнюю резину КУМХО. брал бу за 10тр, но в хорошем состоянии и с шипами. приобрел из-за того что самая дешевая отечественная(КАМА) мне выходила 18 т.р, а самая нормальная (ХАКАПЕЛИТА) 28 тр. критерий приобретения зимней резины это то, что в случае ДТП страховая может отказать в выплате из-за отсутствия зимней резины.
катаю я на ней второй сезон. не скажу что резиной абсолютно доволен, но проанализировав, что в основной части я застревал из-за того что ложился на брюхо, при этом сам не закапывался, а из-за того что снега было по самые 00 нехочу, скажу что в тех местах мне и цепи не помогли бы.
на цепях ранее никогда не ездил, но в этом году задумался о их приобретении., хотя посидев и подумав, пришел к выводу, что данное устройство не для меня.

Посидев и подумав ,пришёл к выводу,что ТАКИЕ зимние коллапсы в нашем регионе ооочень редко бывают.Так зачем мне этот гемор? Причём на цепях уродует резину.
В бытность свою,когда работал дальнобоем,занесло меня зимой в зауралье,вот там ДА все легковушки были одеты в цепи,иначе ни как.А у нас раз в пять лет выпадет снега выше нормы и, всё,коллапс.

Archi

18 февраля 2014, 19:52:14 #268 Последнее редактирование: 18 февраля 2014, 19:57:40 от Archi
  Так снег снегом , но цепи прекрасно помогают и в грязи (асобенно если на пузанёрке ,да на глине в дождик попал ...до асфальта всегда помогут добратся) и на полном приводе мой танчик на шосейной резине ,как карова на льду на мокрой глине ,  а на цепях уже бульдозер..... ;D ;D ;D
А места в багажнике много не занимают 
ххх

_NIKOOOLAY_

Цитата: Archi от 18 февраля 2014, 19:52:14
  Так снег снегом , но цепи прекрасно помогают и в грязи (асобенно если на пузанёрке ,да на глине в дождик попал ...до асфальта всегда помогут добратся) и на полном приводе мой танчик на шосейной резине ,как карова на льду на мокрой глине ,  а на цепях уже бульдозер..... ;D ;D ;D
А места в багажнике много не занимают
я так понял, периодически ставите цепи на внедорожник?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter