03 февраля 2025, 00:36:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Боцман

Абсолютно согласен!!!
Цепи - это экстрим!
Причем весьма опасный!!! Не случайно они запрещены на внедорожных соревнованиях!
Юзал их несколько раз.
Прут. Но сука опасно!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

KlimovS

А если 100 м. от и до дома? Только выехать и заехать. В чем опасность? Про соски на безкамерках понял, буду их накрывать. А что еще?
Родина!

odinokyi

Цитата: KlimovS от 02 февраля 2014, 13:18:34
А если 100 м. от и до дома? Только выехать и заехать. В чем опасность? Про соски на безкамерках понял, буду их накрывать. А что еще?

Ничего страшного в цепях нет если ими правильно пользоваться, Я их ещё на семёрку ставил и по снегу проезжал туда, куда 4х4 не пролазили, а на фасвальте снимал. машинка до сих пор бегает
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

L0Ki

Где в Ростове есть разборки Дэу?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Plaha

Потёк расширительный бачок (антифриз). Чем или как можно устронить течь ?
Помогайте  ???

евгений аз

Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 17:26:28
Потёк расширительный бачок (антифриз). Чем или как можно устронить течь ?
Помогайте  ???
купить новый и заменить ;D ;) ;)

Plaha

Цитата: евгений аз от 04 февраля 2014, 17:27:40
купить новый и заменить ;D ;) ;)

Новый долго ждать ! А так бы купил. Может чем запаять, или заклеить ?

Picaso

Как вариант термопистолет, но нужно хорошо почистить, шансы 50/50
С Уважением Олег

евгений аз

Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 17:28:27
я раз, бачок омываптеля паял паяльником. На долго не хватило, но как вариант дождаться с магазина нового то пойдет. Недели две прослужит. если нормально пластиком зальешь.

Моцарт

Цитата: Picaso от 04 февраля 2014, 17:31:11
Как вариант термопистолет, но нужно хорошо почистить, шансы 50/50
мне кажется, что антифриз-это агрессивная среда и варик с пистолетом не прокатит... Разве что покататься до приезда нового и то если будет держать... :smoke:
зы термопистолет есть, если надо дам
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

AlCh

Цитата: Plaha от 04 февраля 2014, 17:28:27
а на разборках?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дед Киляк

Вся проблема в том,что антифриз находит любую щель,запаять практически не возможно нормально и смотря где лопнул.Чтобы запаять, надо в конце трещин  просверлить отверстие,чтобы трещина не пошла дальше.Но вся пайка временная. Какое авто?может я завтра на АЛМАЗЕ поспрашиваю??Пиши!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vikev

Бачок находится под давлением,если запаять,то надо клапан убрать или пробку плотно не закрывать,чтобы не было давления.А так только новый.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Цитата: Vikev от 04 февраля 2014, 18:55:04
Бачок находится под давлением,если запаять,то надо клапан убрать или пробку плотно не закрывать,чтобы не было давления.А так только новый.
Без крышки и давления,работать система не будет. Может закипеть.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

граф Донской

Можно попробовать, если уж никак новый. Снять с машины. Вымыть изнутри и снаружи растворителем. Высушить. Развернуть сверлом концы трещины. Нагреть место пайки пром-феном. И паяльником с кусочками пластика запаивать трещину. Время от времени подогревая вокруг места пайки  феном. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter