02 февраля 2025, 21:57:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Бох

Цитата: Sedji от 23 декабря 2013, 22:21:37
По ссылке скидка не указана. Mutlu 6CT-60 стоит 3т.р, у нас в магазине она стоит 2700т.р - сдаешь старый по 5руб. за 1А/ч(60х5=300), итого я купил за 2400т.р
с телефона пишу..смотреть с него не удобно осенью смотрел цена была лучше чем по магазинам..

Vikev

Цитата: Вадим Валерьевич от 23 декабря 2013, 20:16:51
Всем доброго вечера, народ, подскажите где можно приобрести аккумулятор по более - менее выгодному предложению, кто где покупал и т.д. Чет погуглил - одни инет магазины.

ООО АКБ ПЛЮС г.Аксай,ул.Западная,33 .Т.2101434,2101433.Брал там .
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Елик

Да на Алмаз в оптовый день поехал и выбрал без проблем на любой кошелек , и АКБ ПЛЮС  там же на двух газельках одна на входе с стороны трассы другая в центре первого ряда если ряды с севера считать.
Брал у них 75 й пару месяцев назад за 1900 ,доволен.

KlimovS

Подскажите, где в РНД безпроблемно, быстро пройти техосмотр?
Родина!

Махай

Цитата: KlimovS от 26 декабря 2013, 14:48:34
Подскажите, где в РНД безпроблемно, быстро пройти техосмотр?

Везде! Дай 1200 - 1500 р. - при тебе выпишут!  ;D

П. С. Приходить надо "в гражданском"!  ;D

Дед Киляк

Цитата: Махай от 26 декабря 2013, 15:57:40
Везде! Дай 1200 - 1500 р. - при тебе выпишут!  ;D

П. С. Приходить надо "в гражданском"!  ;D
Халява потихоньку прекращается,а если прекращается,то ценник растёт ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Елик

В районе мясокомбината официально платиш в кассу прогоняеш авто через бокс ,а чтоб не придерались ребятам пол рубля  итог чуть больше 800.

barden888

Добрый вечер, форумчане, подскажи кто знает, у меня возникла такая проблема. У меня СанЙонг Кайрон, тд дизель, КПП автомат, не подключается передний мост при минусовой температуре, как только на улице плюс все нормально подключается без проблем. Если у кого была такая проблема поделитесь, что делали?

Archi

20 января 2014, 21:36:59 #203 Последнее редактирование: 20 января 2014, 21:43:43 от Archi
Цитата: barden888 от 20 января 2014, 21:08:07
Добрый вечер, форумчане, подскажи кто знает, у меня возникла такая проблема. У меня СанЙонг Кайрон, тд дизель, КПП автомат, не подключается передний мост при минусовой температуре, как только на улице плюс все нормально подключается без проблем. Если у кого была такая проблема поделитесь, что делали?
Скорей всего смазка в хабах или раздатке  не та(хотя обычно наоборот ,(,самопроизвольное подключение из зи густого масла в раздатке) ,если хобы автоматические ,то колечки(шайбы) там изнашиваются ,а лучше зайди на ихний сайт  ,,СанЙонг Кайрон,,   думаю народ ,который юзает эти авто поможет поконкретней .....
ххх

Пловец

Цитата: barden888 от 20 января 2014, 21:08:07
Смазка сто процентов, хабы  нужно помыть и смазать малибденовой смазкой, если включается воздухом-проверьте клапан..  а так Арчи прав-на профильном форуме найдете инфу, наверняка болячка распространенная.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Russkiy

Может кто-то разбирается в юр. делах или сталкивался с подобной ситуацией - сбила машина, вылетели зубы от удара, он признан виновным был - оплатил лечение и мостик зубной, прошло время и необходима замена мостика - стоит около 100тыс., реально ли с него взыскать?

SaZaN75

Цитата: Russkiy от 24 января 2014, 16:43:38
Может кто-то разбирается в юр. делах или сталкивался с подобной ситуацией - сбила машина, вылетели зубы от удара, он признан виновным был - оплатил лечение и мостик зубной, прошло время и необходима замена мостика - стоит около 100тыс., реально ли с него взыскать?
я не юрист но зубные протезы делать умею . в связи с чем замена?

Таран

Цитата: SaZaN75 от 24 января 2014, 18:24:27
я не юрист но зубные протезы выбивать умею . в связи с чем замена?
;D ;D ;D ;D

Archi

24 января 2014, 21:36:53 #208 Последнее редактирование: 24 января 2014, 21:41:24 от Archi
Цитата: SaZaN75 от 24 января 2014, 18:24:27
я не юрист но зубные протезы делать умею . в связи с чем замена?
Лёнь ,а сикока будет поставить  пять едениц из которых будет две коронки и один мост из трёх едениц ...... :) :) :)в Российской таньгэ ......(коронки ,две семёрки нижних (право ,лево) ,и мост сверху  4,5,6,.. ,пятёрка литник ....).....
ххх

KlimovS

Подскажите, где возле Пушкинская-Ворошиловский можно купить цепи на 13 колеса?
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter