02 февраля 2025, 22:02:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

KlimovS

Как трос накрутить на колеса, чтобы домой доехать?
Родина!

shved

просто через окна в диске мотаешь. не в сплошную а участками.   лучшее веревку трос проблемно закрепить.

A777

Цитата: barden888 от 20 января 2014, 21:08:07
Добрый вечер, форумчане, подскажи кто знает, у меня возникла такая проблема. У меня СанЙонг Кайрон, тд дизель, КПП автомат, не подключается передний мост при минусовой температуре, как только на улице плюс все нормально подключается без проблем. Если у кого была такая проблема поделитесь, что делали?
У друга Кайрон, рассказывал, что передний мост подключается вакуумом. На ТО должны эти трубки продувать, если они забиты - будут проблемы с включением передка. Возможно у Вас в трубках конденсат и при минусе он замерзает.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Дед Киляк

Цитата: barden888 от 20 января 2014, 21:08:07
Добрый вечер, форумчане, подскажи кто знает, у меня возникла такая проблема. У меня СанЙонг Кайрон, тд дизель, КПП автомат, не подключается передний мост при минусовой температуре, как только на улице плюс все нормально подключается без проблем. Если у кого была такая проблема поделитесь, что делали?
Это проблема на СанЙонгах.уже третий раз такое слышу,одного летом из песка так вытаскивал. Побуксовал и у него перестал включаться передок. Ездил ремонтироваться в салон.Причину не знаю.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GhOsT_MZ

Цитата: KlimovS от 29 января 2014, 10:12:41
Подскажите, где возле Пушкинская-Ворошиловский можно купить цепи на 13 колеса?
Единственный автомагазин в том районе, по крайней мере, известный мне, - серафимовича/ворошиловский. Не факт что там будет, но спросить имеет смысл.
Телефон: 262-33-97
Адрес? серафимовича, 103

Елик

Люди подскажите на л200 вчера сломались дворники точнее тропеция движок слышно крутит а дворники не двигаются , не в курсе ремонтнопригодно или под замену ,сам еще не разбирал не смотрел холодно на сервисе сказали только замена там пластиковая вставка ломается на морозе - болезнь. Кто нить сталкивался ? Сказали болячка всех мицубих.

Дед Киляк

Цитата: елик061 от 30 января 2014, 00:26:03
Люди подскажите на л200 вчера сломались дворники точнее тропеция движок слышно крутит а дворники не двигаются , не в курсе ремонтнопригодно или под замену ,сам еще не разбирал не смотрел холодно на сервисе сказали только замена там пластиковая вставка ломается на морозе - болезнь. Кто нить сталкивался ? Сказали болячка всех мицубих.
не могу сказать, у меня новый.

odinokyi

Попробуй гайку сильнее подтянуть  на валу,который крутит трапецию. Если не поможет, тогда на сервис. :'( А вообще то надо дворники рукой утром отрывать от стекла, перед тем как их включать. или на ночь поднимать. как то так . имхо
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

protraxion

Цитата: елик061 от 30 января 2014, 00:26:03
как ты ездишь то??
Dont touch my messages please

odinokyi

30 января 2014, 00:47:48 #219 Последнее редактирование: 30 января 2014, 00:54:16 от odinokyi
Цитата: protraxion от 30 января 2014, 00:33:12
как ты ездишь то??

Так и ездит.
А в чём вопрос ????
Человек попросил совет. что делать.
А вы вместо совета, задаёте , вопросы не по теме.
Или лишь бы что нибудь написать :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

protraxion

Цитата: odinokyi от 30 января 2014, 00:47:48
Или лишь бы что нибудь написать :D
3 дня дома сижу,выхожу только чтоб снег почистить,так что да мне скучно и лишь бы что нибудь написать))
Dont touch my messages please

Елик

Цитата: odinokyi от 30 января 2014, 00:31:58
Попробуй гайку сильнее подтянуть  на валу,который крутит трапецию. Если не поможет, тогда на сервис. :'( А вообще то надо дворники рукой утром отрывать от стекла, перед тем как их включать. или на ночь поднимать. как то так . имхо
Дружище я в курсе))) дворники не включаются и не отдираются пока не прогреется машина я вкл вебасто через пол часа завожу и еще через пол часа еду .
Дворники не были примерзшими стоял в пробке машину не глушил реально жарко в машине можно в майке сидеть дворники исправно работают на прерывистом режиме и  тут хруст и дворник завис в верхнем положении (((.

KlimovS

И все-таки, поделитесь опытом пользования цепей на колёса. На 13-ые и на 15-ые.
Какие взять, что бы:
одевать-снимать было не проблематично;
не развалились  в первый же час
ехать помогали

:help:
Родина!

Максим84

Дед Киляк

Цитата: KlimovS от 01 февраля 2014, 20:27:28
И все-таки, поделитесь опытом пользования цепей на колёса. На 13-ые и на 15-ые.
Какие взять, что бы:
одевать-снимать было не проблематично;
не развалились  в первый же час
ехать помогали

:help:
25 лет за рулём (АВСD)/Ну ни когда не пользовался цепями,просто не лез, от куда не выехать.-50 был в Нояберске,только спирт заливал в тормозную в рулевое,ну а цепи нигде.Это черевато дискам и если одел не правильно,то соскам(безкамерных )писец.Надо просто,смотреть куда едешь и резину нормальную брать.В таких ситуациях ,как в Ростове ,раз в год,лучше переждать(но резину в любом случае надо брать по сезону)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter