25 августа 2025, 15:43:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

mr.Fuks

Ребята!Давайте жить дружно!

Don Alexandro

выбрал поездка и поиск места..
вобчем от этого и расслабляюсь, за неделю так мозг отшпилят, что в вых. либо на рыбалку либо в баню с бабами :D но так как у меня свадьба 6го сентября то бабы отпадають , остается рыбалка
а куда и че впоймается эт без разници, абы хоть раз клюнуло...
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Serg63

Не, так не пойдет. Надо, чтоб хорошо клевало!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Особенно замечательно, когда с "мирной" рыбы переходишь на хЫшника!!! Совершенно новые ощущения и это так прекрасно........ ::)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don Alexandro

Цитата: Cloozz от 16 сентября 2008, 22:54:19
Особенно замечательно, когда с "мирной" рыбы переходишь на хЫшника!!! Совершенно новые ощущения и это так прекрасно........ ::)
полностью согласен!!!!!!!!
бросаю ловить мирную(как минимум до следующего лета :) ), покупаю забродники и вперед за сЧюкой на мертвый донец :avto: :spin:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Петрович

Ответил "красота природы"...
Ибо не всегда ловится, не всегда пьешь и лопаешь шашлЫки, не всегда место новое , не всегда с кем то на рыбалке.. но всегда туда едешь... зачем спрашивается?....
"Красотищщщаааааа....." закричал Ржевский выйдя утром на крыльцо
"Мааать...маааать...маааать..." привычно откликнулось эхо)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

RomMa

одно то что выбрался к воде уже отдых. а если и поймал кого то ))) так это ж заряд позитива на всю неделю!!!! или на две  ;D (смотря сколько поймаешь)

Sox

Выбрал первое. Так как рыбу поймать можно практически всегда за исключением "цивилизованных" мест из-за сетей, но там и красоты то нет, сплошной мусор.... :(
А вообщето согласен со всеми пунктами кроме водки так как пактически не пью.

Sox

Цитата: Белый КЛЫК от 30 октября 2008, 12:27:50
НУ ТЫ ГЕРОЙ. :) А мы так рыбАДСКИЙ мусор
НЕ СОГЛАСЕН! Выразил свое мнение, а по поводу не пью дык колхоз дело добровольное :)

Grey

Затрудняюсь проголосовать- скорее все вместе, кроме вотки с пивом.
С тех пор, как ездили компанией под Арпачин - уезжая сложили на берегу пирамиду из 120 разных бутылок. Все было хорошо, отдых, только рыбалки не было.

Don REPER

Для меня рыбалка - это состояние души. За неделю так на вкалываешся - жуть. а в вых на любой водоем - красьта - туман - плеск рыбы и т. д. А если ещё и хорошая компания - то вообще сказка. Тогда мона и шашлычка.  :crazy:

Мурзик

А мне в рыбалке всё нравится от сбора снастей до приезда домой и в завершении горячая ванна.Рыбалка это всегда море впечатлений: дружное откапывание автомобиля из грязи или сугроба, разбивка лагеря, шелест камыша, пляшущий поплавок, закат солнца,треск веток в костре, горячая ушица, хрустящий огурчик с жареной сосиськой на костре под водочку, стелящийся туман, всплеск рыб на водной глади, сверкающие лучики солнца в каплях росы, горячая кружка чая после прохладной ночи, или треск льда под ногами, озябшие пальцы, которые не чуствуют холода, потому что клюёт, стая диких окуней, окруживших мормышку, медленно перемешивающих плавниками воду в любую секунду готвых к броску и т. д. Вот!!! Я даже своё день рожденье на рыбалке справляю.

mr.Fuks

;D ;D ;DЯ даже своё день рожденье на рыбалке справляю. :warm: :warm:

И правильно делаешь.Пожелания здоровья на природе-двойное здоровье.
Ребята!Давайте жить дружно!

Моцарт

Цитата: mr.Fuks от 21 декабря 2008, 21:01:15
;D ;D ;DЯ даже своё день рожденье на рыбалке справляю. :warm: :warm:

И правильно делаешь.Пожелания здоровья на природе-двойное здоровье.
Ну да!!! ;D ;D ;D Главное на день рождения не перестараться с водоФкой, иначе здовоья только убавится ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ShuriK

В опросе очень нахватает пункта который включает в себя все пункты я бы как и многие выбрал бы именно его!!! :) Мне в рыбалке нравиться абсолютно все!!! Когда начинаешь готовиться проверяешь все снасти все полюбовно укладываешь в машину, а потом рано утром тихонько выезжаешь на водоем и едешь в мыслях с которыми ложился спать и с которыми проснулся мыслями о предстоящей рыбалке, приехав на водоем выбираешь первом делом делаешь глубокий вдох и наслаждаешься чистым воздухом, слышишь как начинают чирикать пташки которые только недавно пробудились. Вслушиваешься в шум камыша, деревьев и кваканье лягушек. Начинаешь не спеша еще в темноте раскладывать снасти. Подготавливаешь место для предстоящей ловли. И вот снасти уже разложены все что нужно тоже под рукой, прикормка замешена. Прикормил места вот уже и можно забрасывать снасти. Начинаешь с нетерпением ожидать первой поклевки. И вот поклевка подсечка и через некоторое время при удачном стечении обстоятельств первая рыба оказывается в садке! Пускай даже если не очень крупная, но все же становится немного радостней. Несколько минут спустя еще рыбешка. И вот немного половив, если клев стихает, начинаешь перебирать наживки пробовать переделать строй снасти применяешь свои секретные оснастки и делаешь все чтобы он наладился. И вот уже не замечаешь, как наступил вечер разжигается костер, достается котелок и все готовятся к особому рыбацкому таинству-приготовлению ухи. Самый опытный в этом деле занимается приготовлением, а все остальные по неписаному рыбацкому правилу должны помогать ему. Уже стемнело, а вокруг разнесся аромат варящейся ухи перед самой готовностью над ухой происходит еще одно священнодействие в нее вливается рюмочка чистейшей как слеза водочки ибо без нее это не уха. Все уже давно с нетерпением ждут когда же уже можно будет попробовать это рыбацкое блюдо. Вот наконец таки котелок снят с костра и уха разливается по мискам. И перед тем как кушать уху не грех выпить стопочку водочки.
Произноситься тост за удачно прошедшую рыбалку, все выпивают, кушают и плавно погружаются в воспоминания о былых рыбацких подвигах, обсуждают прошедший день прерывают эти разговоры лишь тосты.
И вот так за разговором незаметно подкралась ночь все ложатся спать ведь завтра с утра надо снова ловить, а затем направляться домой. И покидаю водоем с некоторой грустью знаешь что через некоторое время так же все соберутся и поедут на природу. Чтобы насладиться ее красотой и половить рыбу поесть ухи отдохнуть и пообщаться и имя всему этому рыбалка.
Я думаю, объяснил, что я люблю в рыбалке. :)
Я рад что нашел этот сайт где столько соратников!!!! Спасибо автору за то что он создал такой замечательный сайт.
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter