28 августа 2025, 22:49:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

АДАПТОР

Рыбалка -это состояние души!
Моя душа вмещает в себя все эти пункты :)
Так что за рыбалку :drinks:
Ловись сазан убойный и средний!

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 26 марта 2009, 12:10:22
Все пункты до кучи, в одном месте и в одно время!! ;D

Лазарев

Рыбалка это гармония с природой и отрешение от окружающих проблемм.только на рыбалке смогут поговорить например банкир и слесарь с завода.она объединяет всех.это наркотик для некоторых людей

lesnik_68

В рыбалке мне нравится весь процесс от приготовления к рыбалке до употребления в пищу трофеев, ну уж а  сам процесс(__я просто КАЙФУЮ_), а ещё мне нравится рыбалка за то ,что благодаря ей появился такой замечательный сайт ,как donfisher ;D ;D ;D.НУ а вообще,-прикольный вопрос для повёрнутых на рыбалке челов, это равносильно ,что у наркопеда спросить ,:- "А за что ты брат дурь любишь" ДА ПРУСЬ Я ОТ ЕНТОГО ДЕЛА ;D :smoke: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

IgorAK

валерон

Все,от поездки на ее родимую до вытягивания авто из грязи и говна.
Не ори на меня!!!

УsFisher

Самое главное что на рыбалке мозги отдыхают от повседневной суеты, она (рыбалка) помогает расслабиться и душой и телом,)))))) ну и конечно все перечисленные пункты включительно!! :) ;)
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Uriy

На рыбалке отдыхаю, полностью отключаюсь от повседневной жизни - работа, дом, от всего. Небо, солнце, или дождь, свежий воздух - чудо. В принципе и результат не важен есть рыба хорошо, нет и не чего страшного. На следующий день- бодричек.

Excalibure

Красота природы, чувство сопричастности к ней!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Ихтиолог

В МОК обсуждался вопрос о включении рыбалки в число олимпийских видов спорта.
Жаркие дискуссии членов комитета вызвал лишь один момент: является ли в данном спорте водка допингом?
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Дима 108

Цитата: Ихтиолог от 22 мая 2009, 16:38:30
В МОК обсуждался вопрос о включении рыбалки в число олимпийских видов спорта.
Жаркие дискуссии членов комитета вызвал лишь один момент: является ли в данном спорте водка допингом?
Это скорее топливо! Как бензин в автоспорте! ;D ;D :buhalka: :lodka3:
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Горец

Я считаю, что рыбалка это образ жизни. Выбрал 1-е, но как и у всех хотелось выбрать все.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

УsFisher

А мне ещё нравится когда в начале недели запланируешь выезд на рыбалку в выходные, а потом всю неделю ждёшь её с приятной дрожью в душе!! :) :) :)
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Ара

Цитата: lesnik_68 от 04 апреля 2009, 19:17:52
В рыбалке мне нравится весь процесс от приготовления к рыбалке до употребления в пищу трофеев, ну уж а  сам процесс(__я просто КАЙФУЮ_), а ещё мне нравится рыбалка за то ,что благодаря ей появился такой замечательный сайт ,как donfisher ;D ;D ;D.НУ а вообще,-прикольный вопрос для повёрнутых на рыбалке челов, это равносильно ,что у наркопеда спросить ,:- "А за что ты брат дурь любишь" ДА ПРУСЬ Я ОТ ЕНТОГО ДЕЛА ;D :smoke: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Все, тему можно закрывать! Все уже сказанно в этом посте! :drinks:

lesnik_68

Цитата: Ара от 23 мая 2009, 11:47:21
Все, тему можно закрывать! Все уже сказанно в этом посте! :drinks:
Спасибо Ара- Джян, оценил ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter