25 августа 2025, 03:16:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

fishman

Цитата: mr.Fuks от 18 июля 2008, 20:28:19
Лет 15 назад мы последний раз выезжали на Урал, там горные озёра А в них огромадные окуня.Потом всё стало дорого,ездить перестали команда распалась, но я каждый год в отпуске на неделю уезжаю туда, где никого нет в радиусе 5 км.Есть у меня несколько заветных мест.Дело конечно,любительское но за эти годы ни разу не захотел на море.Шум,гам,бабло туда-сюда.А там как у Высоцкого"нет ни критиков не милиции-исключительная благодать"

Не на Енисей случаем? У меня мечта попасть на рыбалку на Енисей и на др. сибирские реки
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам...

mr.Fuks

Цитата: fishman от 21 июля 2008, 18:22:17
Не на Енисей случаем? У меня мечта попасть на рыбалку на Енисей и на др. сибирские реки
Нашакоманда за 10 лет объездила пол Советского Союза.Не были в Карелии,на Кавказе в Казахстане и на севере.А на Иртыше,Оби,Енисее,Томи,Урале и прочая...были.Но это было давно.Сейчас Хочу собрать команду идиотов,чел5-8 для продолжения процесса.Можете мне поверить-денег нужно не больше,чем на неделю на море.Сейчас решается судьба моего участия в водном походе в карелию в первых числах августа,Очень хочется попасть в список
Ребята!Давайте жить дружно!

Рыболов

"Наша команда" в смысле туристическая? спортивный туризм?
Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову...

mr.Fuks

22 июля 2008, 21:01:55 #18 Последнее редактирование: 22 июля 2008, 21:09:07 от mr.Fuks
Цитата: Рыболов от 22 июля 2008, 14:02:30
"Наша команда" в смысле туристическая? спортивный туризм?
Нет,просто подобралась команда помешанных на рыбалке как таковой.Важно было не поймать рыбу а сам процесс.Ну где ещё можно половить того же тайменя?И хотя их я поймал всего 4 но впечатлений на всю жизнь.Да и чего было не ездить? билет до Симферополя авиа ЯК-40 стоил15 руб.Готовились весь год,выбирали место маршрут, собирали деньгу.Деньги были "левые"Шабашные, был такой уговор что удовольствие вне семейного бюджета.Ну у кого как а у меня было и есть только так моё только за моиВот в данный момент висит поезка в Карелию.По деньгам расклад такой дорога туда-сюда там немножко вертолёт ну и для себя чуток Итого 10-14 тыр на две недели.Почти как на море-но разве можно сравнить?Но для тех,кто чё нить подумает типа"а почему бы нет?"сразу говорю,нужно иметь душу бродяги,спать на земле,жрать что есть и умудряться ловить в этом кайф. Думал закончить но не удержался добавить:когда встаёшь и видишь рассвет, а рядом в воде огромные круги рыпы ждущей тебя, голодные глаза корешей, тоже ждущих пожрать то чего поймаешь и раздувающих костерок,когда на всё про всё один червяк а рыпы нужно много -начинаешь понимать зачем ты сюда забрался

DenJaMan

Цитата: mr.Fuks от 22 июля 2008, 21:01:55
Нет,просто подобралась команда помешанных на рыбалке как таковой.Важно было не поймать рыбу а сам процесс.Ну где ещё можно половить того же тайменя?И хотя их я поймал всего 4 но впечатлений на всю жизнь.Да и чего было не ездить? билет до Симферополя авиа ЯК-40 стоил15 руб.Готовились весь год,выбирали место маршрут, собирали деньгу.Деньги были "левые"Шабашные, был такой уговор что удовольствие вне семейного бюджета.Ну у кого как а у меня было и есть только так моё только за моиВот в данный момент висит поезка в Карелию.По деньгам расклад такой дорога туда-сюда там немножко вертолёт ну и для себя чуток Итого 10-14 тыр на две недели.Почти как на море-но разве можно сравнить?Но для тех,кто чё нить подумает типа"а почему бы нет?"сразу говорю,нужно иметь душу бродяги,спать на земле,жрать что есть и умудряться ловить в этом кайф

если коротко то ЗАЧЁД !!!  :)
Ловим там где другие дают аркестр :D

Змей

mr.Fuks, а вы с оружием ездите? Вдруг медвед или волк?  :rybka1:
На рыбалке и рыба - баба...

mr.Fuks

Цитата: Змей от 23 июля 2008, 13:36:20
mr.Fuks, а вы с оружием ездите? Вдруг медвед или волк?  :rybka1:
Нет,мы без оружия,с собой только ножи и типа мачете.Даже топоров нет .Всё таки мы не в джунгли едем,просто подальше от людей и такого оснащения нам хватает.Главное- побольше червей,есть места где за деньги не купишь

Митяй

С одним ножом с медведом не справишься  O0
Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...

mr.Fuks

Цитата: Митяй от 25 июля 2008, 18:12:42
С одним ножом с медведом не справишься  O0
мы не охотники.,на медведя не ходим

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 25 июля 2008, 23:01:10
мы не охотники.,на медведя не ходим

Зато медвед может сходить в тех местах...дикая природа понимаэшь  :rest:

DenJaMan

Если сходит медвед то рационально сходят и отдыхающие  ;D А по существу медвед медведу разница есть такие которых и гонять мона.  :crazy:

rybac

Цитата: DenJaMan от 27 июля 2008, 20:19:49
Если сходит медвед то рационально сходят и отдыхающие  ;D А по существу медвед медведу разница есть такие которых и гонять мона.  :crazy:

Это че за медведи, которых гонять мона?  :shrk:

mr.Fuks

Кто хочет попробовать свои возможности-есть предложение,выезд дня на три на Весёлый,подальше от людей.Дату можно обсудить по ходу.С начала сентября я смогу в любое время и день.Условия-спартанские,самые жёсткие,всего минимум кроме наживки и водки(водка для лечения и магарычей)

DenJaMan

Я смазываю удочки и начинаю капать червей  ;D

Serg63

Рыбалка - это состояние души. Если ты рыбак, то в рыбалке тебе должно нравиться ВСЕ. Рыбак может "болеть" машинами, мобильниками, компьютерами и т.д. Но при слове "Рыбалка", он сделает "стойку" и все... Забыты машины, компьютеры и другое. И рыбак будет говорить о рыбалке часами, причем только о рыбалке!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter