25 августа 2025, 16:08:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

serg-rostov

Голос отдал за п. 1, но все пункты вместе и складываются в понятие "РЫБАЛКА".

Владимир 61

1-ый пункт, ну а если по-честному, то и без всего остального никуда...
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Анхен

только что обнаружила этот опрос, ответила "1", хотелось еще и про поиск мест, но низя...
неплохо бы в опросе ставить не точечки, а галочки, чтобы выбрать несколько пунктов :)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

RN4AJ

Жаль в опросе нет пункта "Сам процесс". Тогда бы выбрал его.

mr.Fuks

Цитата: Анхен от 22 декабря 2008, 11:38:25
только что обнаружила этот опрос, ответила "1", хотелось еще и про поиск мест, но низя...
неплохо бы в опросе ставить не точечки, а галочки, чтобы выбрать несколько пунктов :)

Ну почему же"низя"?Это клёвые места в секрете,А для души-сколько угодно!Кто нибудь когда нибудь был в Александровском лесу?Жаль что ещё плохо дружу с этой адской машиной,а то бы выложил фотки.Красота!И таких мест -море.Но все-в личку.
Ребята!Давайте жить дружно!

вова

Пункт 2, правда количество не волнует, пусть будет одна рыба но такая, что бы минут 40 вываживать :eat1:
In My Humble Opinion

Мурзик

Цитата: вова от 17 января 2009, 19:54:10
Пункт 2, правда количество не волнует, пусть будет одна рыба но такая, что бы минут 40 вываживать :eat1:
Это ты точно заметил. И чтоб когда вываживал, поджилки трусились и холодный пот по спине, через ягодицы и сапоги стекал.

Alexis

ОООООчень трудно было выбрать :smoke:, но всеж 1 пункт предпочтительней :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Ара

Хех, парни! Это каким же аЦким сотаноЙ нада быть, штобы РЫБАЛКУ(!!!) разделить на несколько частей! Вот для меня - чем больше элементов голосования включено в рыбалку, тем она удачнее!!! Такчто ИМХО - Рыбалка - нераздельна!!! :avto: :somyara: :rest: :buhalka: :spin: :bite1: :rybak1:

arsen

Афанасьевич

п.1 Хотя сумма пунктов и есть РЫБАЛКА.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

0000

::) :)Я проголосовал за все пункты, т.к. без всего этого, нет  рыбалки!!!!!

ГАВРИШ

уже и писать нечего.все написано.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Rambrero

Все пункты до кучи, в одном месте и в одно время!! ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Piter

Голосую за все пункты одновременно. Для меня рыбалка преждн всего получение положительных эмоций и отвлечение от насущных проблем, которые к сожаленью постоянно приходится решать. К примеру вот так приедешь ночью на Северский Донец в мае, послушаешь как поют соловьи и забываешь о всех своих неурядицах и проблемах, а когда той же ночью на перекате вытащишь судака, так вообще оказываешься на седьмом небе.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter