27 апреля 2025, 09:15:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

Дядя Вова

DonFisher

Второй вариант выбрал, но блин хочется выбрать все  ;D

ribalkin1

Дело не в улове. ;)Вот когда душа отдыхает от повседневной суеты и в этой тишине общаешься с хорошими людьми,то красота природы становится во много раз лучше.А все остальное - это приятное дополнение... ::)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Главное не рыба, а общение с природой. Комарик за жопу укусил, утка крякнула, стрекоза на поплавок села, черепаха выглянула из воды посмотреть кто пришел, щука мышку съела, камышанка чирикает...
Хорошо же... :)

ribalkin1

10 июля 2008, 22:52:15 #4 Последнее редактирование: 31 октября 2018, 15:15:05 от DonFisher
Ну я всегда на рыбалку в штанах езжу!!!!
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

bob2000

Цитата: ribalkin1 от 10 июля 2008, 22:52:15
     Ну я всегда на рыбалку в штанах езжу!!!!
Это понятно, все в штанах ездят... А вот если с женщиной??? Комарик то по-любому куснет... Только вот в слове "рыбалка" первую букаву придется убрать  :D
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DenJaMan

Думаю наверное так поездка и вобор места далее красота после рыба потом уха и всё что к ней прилогаетца и в заключение ацкие рассказы рыПалово  ;D
Ловим там где другие дают аркестр :D

DonFisher

11 июля 2008, 12:22:21 #7 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 13:00:51 от DonFisher
Цитата: DenJaMan от 11 июля 2008, 11:25:09Думаю наверное так поездка и вобор места далее красота после рыба потом уха и всё что к ней прилогаетца и в заключение ацкие рассказы рыПалово  ;D

Ацкие рассказы про ацких размеров рып  ;D ... под ацкую вотку  ;D

bob2000

Цитата: DonFisher от 11 июля 2008, 12:22:21
Ацкие рассказы про ацких размеров рып  ;D ... под ацкую вотку  ;D
С ацкими друганами)))))
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

sane4ek

Отдых на природе возле водоема, и сам процесс, не важно сколько наловишь, и если крупняк попадется то адреналин и борьба с рыбой. кто сильнее человек или рыба...

DenJaMan

Ловим там где другие дают аркестр :D

mr.Fuks

Лично мне нравится всё.От самого слова"рыбалка". до самого последнего пункта.Внаше круто замешанное время иногда хочется сказать: да идите вы все,,,взять шмотки и на пару дней в камыши.Красота! Домой приезжаешь совсем другим человеком.Я для этого дела спецом машинку взял- девятку.Ей 20 лет,но мне не на выставку.Так она у меня заряжена всегда:сумка с посудой,газовая печка с баллоном ,две 5-кис водой.Лодку бросил,снасти и через15 минут уже еду
Ребята!Давайте жить дружно!

Дядя Вова

да, иногда так охота все забросить, сесть в машину (если она на ходу ???) и уматать куда-нить на Дон :)

Змей

А я люблю, чтоб на рыбалке было тихо (не было пресса рыбаков), не было мусора...ну и кончено рып, который плавает в этом месте столетия и его нихто не ловил  ;)
На рыбалке и рыба - баба...

mr.Fuks

Лет 15 назад мы последний раз выезжали на Урал, там горные озёра А в них огромадные окуня.Потом всё стало дорого,ездить перестали команда распалась, но я каждый год в отпуске на неделю уезжаю туда, где никого нет в радиусе 5 км.Есть у меня несколько заветных мест.Дело конечно,любительское но за эти годы ни разу не захотел на море.Шум,гам,бабло туда-сюда.А там как у Высоцкого"нет ни критиков не милиции-исключительная благодать"
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter