25 августа 2025, 12:35:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

Деня

Не буду голосавать, нет окошка всё перечисленное и русалки... :P

Anergetyk444

Цитата: Деня от 28 марта 2011, 21:00:55
Не буду голосавать, нет окошка всё перечисленное и русалки... :P

Не хочу обидеть, но "русалки" оч. часто бывают лишними. Требуют выбирать - рыбалка или "*балка"... после этих слов - рыбалка выигрывает!!! :-[ ;D ;D ;D
С уважением!

DonFisher

Красота природы побеждает :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2018, 12:59:44Красота природы побеждает :)
Рыбы нормальной нету нихУа,  вот красота и побеждает.  ;)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2018, 12:59:44Красота природы побеждает :)
Так и есть. Плеск волны, шелест ветра в листьях, редкие крики чаек... Ты улетаешь в другой мир. Далеко от командиров-идиотов, подтекающего на кухне крана, постоянного: «Пап, нам в школе деньги сдать нужно!» ты далёк от всего этого. Ещё немного и...
И пьяная компашка, пройдясь на лодке по твоим снастям, с криками: «Е..ты, Вася! Ты видел, как я её, а?!!», с песнями и танцами в лодке проносится мимо, грубо опуская тебя на эту землю... С её идиотами, кранами и поборами.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 01 декабря 2018, 13:07:06Так и есть. Плеск волны, шелест ветра в листьях, редкие крики чаек... Ты улетаешь в другой мир. Далеко от командиров-идиотов, подтекающего на кухне крана, постоянного: «Пап, нам в школе деньги сдать нужно!» ты далёк от всего этого. Ещё немного и...
И пьяная компашка, пройдясь на лодке по твоим снастям, с криками: «Е..ты, Вася! Ты видел, как я её, а?!!», с песнями и танцами в лодке проносится мимо, грубо опуская тебя на эту землю... С её идиотами, кранами и поборами.
Опять бухтишь?  ;D :acute:

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

вова

In My Humble Opinion

Shrek

для меня рыбалка как наркотик. Не знаю что мне может вней не нравиться вообще) Знаю шо не нравиться когда ее долго нет.

gashish

Мне все нравится, только Маэстро на рыбалку не попал, вот это печалька! :(

immortal

ну раз подняли некротему, добавьте  в опрос ответ "ВСё"  Самое оно будет!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

шурикелло

Бас

А мона сразу несколько пунктов отметить? Мне нравится как и сама поездка (особенно в незнакомое место) так и красота природы и общение с друзьями  ok :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

stoodent1999

На рыбалке от людей хорошо отдыхать , особенно если еще телефон выключить .  ;D

Khan Kapoor

Нахождение на природе(подальше от людей) 
Азарт
Добыча
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter