26 августа 2025, 01:40:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

Leha-81

Рыбалка для меня это самый большой отдых! мозг забывает о повседневной жизни и думает только о рыбе!!!!!!!! обалденный отдых!!!!!!!!!! природа поплавок !!!!!!!!!!!!! уха!!!!!!!!! красотища!!!!!!

dronchik

а я выбрал последний пункт потому-что красота -красотой!рыба-рыбой!отдых-отдыхом! А вот общение с хорошими людьми да на рыбалке это уже совсем другое! ценное! особенно если так в жизни мало встреч!!!

Anergetyk444

Цитата: Leha-81 от 22 февраля 2011, 18:47:44
Рыбалка для меня это самый большой отдых! мозг забывает о повседневной жизни и думает только о рыбе!!!!!!!! обалденный отдых!!!!!!!!!! природа поплавок !!!!!!!!!!!!! уха!!!!!!!!! красотища!!!!!!

Даа-а! Факт! Никого, ничего, одна мысль рефреном через всю ночь : не проспать зорьку :smoke: :smoke: :smoke:! А сколько историй связано с "не проспать зорьку", сколько хрени выдавал похмельный мозг всвязи с этой "установкой", :o сколько анекдоов родилось... :eat1:
Говорю об этом с настольгией, ане с издевкой...!

Рыбалка - действительно лучший отдых из всех возможных!!!
Только охотники смогут возразить, но и то я их пошлю в этом плане!!! Без обид, Стрелки!!! :smoke:
С уважением!

Остап

Цитата: Vikev от 21 февраля 2011, 23:34:01
Предвкушение рыбалки : подготовка,сборы ,приезд на водоём . Вот он родимый бережок, готовим снасти к бою ,заброс и сладострастное ожидание поклёвки и .........А кругом тишина и покой,  и ушли все заботы и печали - вот оно блаженство рыбалки !!! :eat1: :eat1: :eat1:
Хорошо сказал!
С уважением Саня.

DON рыболов

Лично мне нравится побыть на природе у воды (особенно есле место и погода позволяет) и отдохнуть душой и телом :Без всякого шума,пыли,машин,работы,людей и т.д.,только семья,природа и рыбалка !!!

ork66

Рыбалка нужна что бы уехать тот всех подальше и сидеть на природе,не видя надоедливые рожи.

muari2006

Э.Хеменгуэй говорил "Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет". Завтра на рыбалку и думаю не засну.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Волк125

Рыбалка-это не хобби, это смыслы в жизни, когда ты рыбалке, забываешь обо всем!!! Только ты и природа. И тогда понимаешь что мы одно целое. :lodka1: :lodka1: :lodka1: :lodka1:

Волк125

Безусловно первый вариант.

RostovStalker

Встреча с природой ,общение с людьми ,да просто сам процес .

vlad555

для меня рыбалка это способ отдохнуть от повседневности :) очень люблю смотреть на природу на рассвете

Доктор Ганс

Все прекрасно на рыбалке,но угнетает ряд проблем..... Выехал на рыбалку с приятелями, расселись по местам, причем занимаю всегда место последним, во избежание дальнейших претензий (ты это место знал, сел  на лучшее место и т.д). Только настраиваешься  ,как начинаются походы гостей- дай прикормки,дай червяка, дай поводок, привяжи крючок, дай кормушку. Не жалко берите, но обязательно, какой нибудь муфлон, наступит и раздавит ручку подсака, зацепится за мою снасть и сломает вершинку фидера, перевернет ведро с прикормкой, рассыпет насадку.  Поэтому любое вторжение в личное пространство начинает нервировать. Может это я один такой нервный? А как у Вас???
Все только начинается

валерон

Не ори на меня!!!

Anergetyk444

Цитата: Доктор Ганс от 21 марта 2011, 18:03:16
Может это я один такой нервный? А как у Вас???

Не ты один :). У всех так, наверное. И у меня было, пока не подобрался "постоянный" состав для рыбалки. Мы изучили фауну (всмысле тараканов) друг у друга в голове и стараемся "жить дружно"  :). Пока получаеться. :smoke:
С уважением!

виктор777

рыбалка-это состояние души,находящейся в гармонии с окружающей природой!!!(непередаваемые оЧуЧенья!!! :))
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter