20 февраля 2025, 20:53:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Rostov

14 июня 2010, 20:42:28 #600 Последнее редактирование: 14 июня 2010, 20:45:22 от Rostov
сегодня были в райне 200 метров с 5 до 14(пока на солнце не сплавился).клев присутствовал с 6 до 7, затем как отрезало.ловил на фидер и пружину.в итоге один гибрид грамм на 300 и окушок на столько же.ловил червь опарыш бойлы кукуруза..а на спин тихо...щуки не заметил. в районе метров 180 мужики амура кг на 4-ре взяли, к нам за подсаком подходили(хоть он на гребном обловился:)) вообщем-жарко и воды надо больше питьевой надо брать-не рассчитали:) да и берег засирают порядочно-два пакет мусора вынес,на большее рук не хватило!

malek

с 12 на 13  попалось 4 амурчика недоростка все до 1кг,гибридосы и густерок штук 5.Клев в основном вечером и ночью.Утром клевало до 7.00.

вова

15 июня амурчик на 1940 грамм и ласкирь на 960, потом пришёл лобик и клёв закончился
In My Humble Opinion

Yaxler

15 июня с десяток мелкого гибрида и два нормальных))) так же 2крючка у рыбы в пасти и один приплет от фидера))) с фидером вообще обидно получилось - привык погремушку на хлыст ставить а он походу схватил и в камыши под мой берег) пришлось обрывать((( но для первого раза на гребном ниче так)))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

straznik2010

Цитата: Yaxler от 16 июня 2010, 15:19:16
15 июня с десяток мелкого гибрида и два нормальных))) так же 2крючка у рыбы в пасти и один приплет от фидера))) с фидером вообще обидно получилось - привык погремушку на хлыст ставить а он походу схватил и в камыши под мой берег) пришлось обрывать((( но для первого раза на гребном ниче так)))

Ну как дорогу нашел?  ;D В каком районе ГК ловил и на что?

Yaxler

конечно нашел)) с глубокого детства на природе)) гг в районе таблички 250 . ну на кукурузу вообще 0 , решил попробовать на опарыша - мелкая красноперка. Тогда поставил червя и начались чудеса) кидаешь - тут же тянет)) а вот на фидер хз( там решил поэксперементировать и поставил кукурузный бойл, червя, пенопласт. но судя по тому куда унесло - было что то крупное  ;D я вот думаю - гибрида много потому что в основе прикормки макуха и анис?

Yaxler

вчера был на ГК, итог - 2 крупных гибрида. Ветер жуткий просто был!!!и дождь заходил, решили смотаться пока не поздно) народ, если я не ошибаюсь, то рыб инспекция не должна гонять на ГК т.к. это закрытый водоем! ну типа луж которые после разливов остаются) но даже если что то и могут сделать, то в большинстве своем там кто сетки ставит? охрана мостов и прочего! уж они то в первую очередь будут знать что рыбнадзор едет))) так что надо думать)

Ёрш 61

Был сегодня с часиков 3 до 7.На болонку под камышиком ловился некрупный гибрид :eat1:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Пашка85

Вечер добрый! А Подскажите такую вещь, есть ли подьезд к воде на машине, знаю что был шлагбаум, но запускают или нет!? А то лень тащить прибомбасы)))

Don REPER

Проезд через охраника - платный сколько незнаю. с 8,00.

mobilis

Года два назад ездили купаться - был полтинник. ;) Хошь - на стоянку, хошь - вдоль канала ехай.
Народ, а со стороны садков возможно заехать на авто? ???
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

mr_monster

Цитата: mobilis от 19 июня 2010, 10:51:43
Года два назад ездили купаться - был полтинник. ;) Хошь - на стоянку, хошь - вдоль канала ехай.
Народ, а со стороны садков возможно заехать на авто? ???
Там какие-то дорожные работы велись, когда я был там в последний раз, но к водоёму подъехать можно.
Возле тачанки от заправки есть въезд, на противоположной стороне трассы так-же -- въезд от заправки под мост  и к живорыбной базе.

p.s. дорога там просто капец. Точно на БТР-е надо ехать.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

straznik2010

Цитата: Пашка85 от 18 июня 2010, 22:08:02
Вечер добрый! А Подскажите такую вещь, есть ли подьезд к воде на машине, знаю что был шлагбаум, но запускают или нет!? А то лень тащить прибомбасы)))

Да проезд через охрану. Шлагбаумы открывают с 8-00 до 21-00, въезд платный 50 руб. Не знаю кто эту плату установил - непонятно, и куда она идет. :o :o :o

Romich

Был вчера с 15:00-19:00 итого 5 амуров на фидер и десяток гибридов на поплавок.
Амуры самый маленький - 800 гр, большой - 1,5 кг

malek

19.06 с 17.00 до 19.30 итог на фото.   В воскресенье с 15.00 до  18.30 тока 5  гибридосов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter