21 февраля 2025, 20:53:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

straznik2010

Цитата: malek от 21 июня 2010, 07:57:25
19.06 с 17.00 до 19.30 итог на фото.   В воскресенье с 15.00 до  18.30 тока 5  гибридосов.

На что амурчиков ловил :(

malek

BSV

Седня, пока дети занимались, посидел немного с поплавочкой, за два с половиной часа одна результативная поклевка. Через двадцать минут борьбы, вытянул амуренка на 9кг. А так вообще была тишина, даже мелочь кукурузу не объедала. Кормил прикормкой рыболов, и гранулы неизвестного производителя.

Michael

Цитата: BSV от 23 июня 2010, 14:10:46
Седня, пока дети занимались, посидел немного с поплавочкой, за два с половиной часа одна результативная поклевка. Через двадцать минут борьбы, вытянул амуренка на 9кг. А так вообще была тишина, даже мелочь кукурузу не объедала. Кормил прикормкой рыболов, и гранулы неизвестного производителя.
Зачет! Это на поплавочку такого амуренка  :) вытянул?! А оснастка какая?

BSV

Вчерашний день, прикормка и оснастка без изменений, было поймано два амурчика до 1кг, и выпущены подрастать. :smoke:

BSV

Цитата: BSV от 25 июня 2010, 14:20:35
Вчерашний день, прикормка и оснастка без изменений, было поймано два амурчика до 1кг, и выпущены подрастать. :smoke:

К сегодняшнему дню один подрос до 11кг :P :smoke:

Don REPER

Сегодня с7,00 до 10,15. С Улом баловался. с 7 до 9 курил бамбук и кормил местных кошек окуньками гр по 50 на маньячки. Ну а с 9,00 до 10,00 как положено на каролину 2,5 гр + Манс всякий - десяток окуней по 150-250 гр.  Два прикола
- большой окунь брал нежно-нежно - поклёвку определял "восьмым чувством", а мелкий брался бешенно
- в очередной раз вынимая из воды оснастку - в воздух за приманкой с противоположной стороны от приманки вылетел окунь гр на 50 прямиком на виброхвост, но Акело промахнулся  ;D :'( :smoke:.
Слава Мансовской резине (другой ссобой не было)
Ну и кто-то откусил Лоху хвост.

envoy

Был вчера, с 18 до 20,30 , больше времени не было, увидел 2 поклевки, но не достал, сегодня опять собираюсь

Don REPER

Сегодня с 9,00 до 12,00 на УЛ, оснастка каролина 3гр, офсет №8, резина 3/4 - 1/2 дюйма (разная) побаловался окуньком. 8 шт забрал домой - рыб операцию по выниманию крючка не выдержал. Клёв был слабый - больше 5-7 шт с одного места за 15-20 мин не было.  Наверное погода + кривые руки = такой и результат. Как ни странно но ЛОХ сегодня не работал. В основном на съедобную резину. Порвали 10 -ок твистерков - нужно искать новые.

Борщ

Вчера с 4.40 до 13.30 на отметке 150-170,шесть амуров от 0,5 до 1,0 кг,один амур 1,900кг два карася 1 грам 700,а второй грамм 400 оба амнистированы,один подлещик 800 грамм.Прикорм универсал фидер и универсал малина.Первая поклевка на бойлы в 5.30,но сход,вторая на червя через 15 минут опять сход под берегом.Потом затишье,меняю все оснастки(кстати ловил на 2 фидера и одну дубину),насадку ставлю кукурузу,ее же в добавил в прикормку,и в 8 первый подлещик,а потом и пошел активный клев амура.Наконец-то неплохо отловился на этом водоеме :)

Бобер

А с ночевкой на гребной можно ?

Бобер

Тогда как? Я подъехал к будочке при въезде, там тип сидит. Говорит с машиной до 19-00. Потом типа договариваться с кем-то надо, но не с ним. Я поехал в конец гребного, там есть дорога к тачанке на трассу. Попробовал было по ней, но моя жигули там проехать не может, цепляю дном, побоялся глушак оторвать. Вопрос к знающим, с кем договариваться за стоянку на машине и сколько это стоит?

Svoland

Цитата: Бобер от 09 июля 2010, 12:56:31
Тогда как? Я подъехал к будочке при въезде, там тип сидит. Говорит с машиной до 19-00. Потом типа договариваться с кем-то надо, но не с ним. Я поехал в конец гребного, там есть дорога к тачанке на трассу. Попробовал было по ней, но моя жигули там проехать не может, цепляю дном, побоялся глушак оторвать. Вопрос к знающим, с кем договариваться за стоянку на машине и сколько это стоит?
Да заезжай и ночуй! Только выезжать будешь когда откроют. ;)

вова

Цитата: marcheys от 09 июля 2010, 20:06:02
А на гребном канале рыбалка платная?

въезд через шлагбаум полтинник
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Svoland от 09 июля 2010, 15:58:25
Да заезжай и ночуй! Только выезжать будешь когда откроют. ;)
вечером придёт охранник начнёт рассказывать, что машину надо убирать, ему полтинник, но машину всё равно попросит спрятать  ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter