18 февраля 2025, 16:47:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Nick

16.04.10
хищник - оп
мирная - оп
вода чистая, буйки стоят. Живца не наблюдалось.

В итоге из рыбы был замечен только медленно проплывающий близко к берегу карп, с учетом преломления, под килошку.

mr_monster

Цитата: Nick от 20 апреля 2010, 22:45:19
16.04.10
хищник - оп
мирная - оп
вода чистая, буйки стоят. Живца не наблюдалось.

В итоге из рыбы был замечен только медленно проплывающий близко к берегу карп, с учетом преломления, под килошку.
:P :P :P А я в тот день окуня изловил на спин. прямо под пантоном. Одного, мелкого но поймал :fishing:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

malek

Цитата: mr_monster от 21 апреля 2010, 12:47:29
:P :P :P А я в тот день окуня изловил на спин. прямо под пантоном. Одного, мелкого но поймал :fishing:
По рассказам щас в канальчике ловят неплохого гибридоса и на малька кокуня

mr_monster

Цитата: malek от 21 апреля 2010, 13:15:45
По рассказам щас в канальчике ловят неплохого гибридоса и на малька кокуня
Ну это видимо только по рассказам. Что-то не бросалось в глаза что неплохо ловится когда проходил мимо человек 15-ти у которых на всех 2-а гибридоса и карпик.
P.S. Запресовали тот угол вместе с канальчиком до невозможного, рыб там запуганный.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Леха-узбек

Привет! Кто знает сейчас на гребном и за садками что-нибудь ловится?

Don REPER

Сегодня с 7 до 10 с сыном полоскали буратинов по всем "секретным ;D" точкам - ОП. Т.к. железо и резину не брал - клевало наверное на них  ;D :P
В 7,27 был выход окуня - котёл  под деревьями. Наблюдал это интересное зрелище меняя миноху 90 на мелкоту - не успел  :'(.  У сына поклёвка под лодкой и .......... только буруны пошли.

E2or

всем привет! 7-го мая был там вечерком. на отводной пару окушков с ладошку. Поставил чирфула и поймал ещё штук пять. среди этих пяти рыб был один бычок :o!!!!!! Первый раз его на ультрик поймал :)!!!

Don REPER

Егор - а как бычёк то тянет - как большой рыпп ;D ;D

i.mironov61

Сегодня по-соседству в Соленом озере: 2 кулька прикормки, через 1 час  - 4 красноперки, 3 ласкиря !!!

Рыбалка началась и здесь!   УРА! ! !     ;D    :fishy:    :shrk:

Удачи коллегам!

wolf1771

Всем доброго время суток!
Вчера был на гребном канале. Машина позволила переехать отводной канал и проехать подальше от толпы. Прибыл в 9,40 . Встал прикормил место , в части там где садки , стоял спиной к Батайску. Погода менялась от солнца до проливного дождя. У соседа на момент моего приезда была пара гидридов не крупных. Клев за весь день был очень вялый, червь, каша , кукуруза. Фидеры молчали весь день. Где то в 14.30 на попловочку со дна взял небольшой сазанчик , к сожелению я его не ожидал так что он быстро заскочил в камыш откуда достать его не представлялось возможным (тем более что при подсечьке поскальзнулся и оказался в воде сам). в камыше ловилась мелкая красноперка но она меня не интересовала. Так что вернулся пустой промокший, но отдохнувший!
P.S.  Вывез два мешка всевозможного мусора в основном пластик! Так что все равно съездил с пользой. Но сколько там еще плавает и валяется! До этого последний раз был на гребном в 2002 году, ощущение что его превратили в свалку.

EvgenyAz2209

Был там в воскресение с утра,часов с 7. Начал от пантонов и дошёл за форелевое хозяйство. Полный ноль. Но я блеснил, и вращалки 1, 2 и 3, колебалка, виброхвост и т.д. Полнеёшая тишина. Проходил мимо и интересовался, на фидер практически никто и ничего (у кого спрашивал), на удочку еле еле клевала, все говорят, что рыба даже "клюет лениво"! Хотя в субботу был на Зелённом острове и поймал пару окуней (гр. по 300-400). Вот такая там рыбалочка.

Don REPER

Сегодня.
Первый заброс в 7,00. Палка Кростейдж 70, катуха Арес от Банакса, плетня 5 лб и поводок 1,5 м флюр 2 лб. МДЖ.
Начал с Мансс цвет "лох" - пару невнятных поклёвок . В 7,15 активный выход щуки - что не предлагвю ей - и буратин, и вертушки и всякую резину - игнорирует меня. Ставлю 5 гр и перехожу на глубину. В 7,40 - резкий удар - подсечка - минута борьбы - флюрик не выдержал.
Ставлю флюрик  4 лб и всё по новой, но тишина. Меняю диспозицию - пытаюсь выманить окуня с глубины - не идёт. Убираю МДЖ - делаю сплит-шот 3гр, офсетник №12, резинка дюйм съедобная и вдоль берега. И тут с 8,30 до 9,15(надо было уходить) - :eat1: попёрло. На каждом забросе одна - две поклёвки. Реализовано шт 20 окушков - от 40 до 150 гр.  Кайфа полные штаны.
Резюме - сегодня на гребном рыба была  ;D ;D :P :P

Don REPER

Саня самое обидное на Лоха две невнятные поклёвки и усё  - всё остальное на PARAMAX  зелённыё с блёстками (цвет №035 ). Но у нас гребной не показатель - там у рыб свой ум отличающийся от всех остальных в мире.  ;D ;D ;D

Sher

Андрюх - невнятные поклевки - вполне могла быть бель, или мелкий (очень мелкий) окунь. Тогда рекомендуется уменьшится в приманке. Вчера к стати с "братвой" тестили новый водоем, так вот на рассвете рулили воблера - натвичились от души, экземпляры были от грамм 70 и до кило!!! (окунь) Смолкли буратины - начали плавно переходить к МДЖ. На выбросе (мах 5гр) - экземпляры были солиднее прибрежных. Где-то так.

А по поводу лоха - не сомневайся - раскусишь еще. У нас Проффесор говорит так: "Не знаешь что поставить?? Поставь ЛОХа"

malek

Вчера первый раз  с 8.30 до 14.00 выехал на данный водоем.Итог один не вытащинный амур где то на 2-3кг,завел в камыши и тем более не брал я подсак и 9 окуней на живца,у напарника 13 окушков.Садился на автобус с тачанки у мужичка наблюдался1 амур где то на 4кг несколько гибриков и ласкирь.А так многие сидели с ОП. По словам рыбаков которые сидели амур неплохо ловился неделю назад.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter