29 ноября 2024, 23:54:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Romich

Цитата: Nick от 21 марта 2010, 14:46:04
интересно что на канале, сошел лед или еще нет  :smoke:
Если речь идёт о канальчике,  то там помоему льда нет, с трассы плохо видно. А вот Гребной весь подольдом.

Максим1989

да щуки там много!осенью хорошо брала на зеленый и желтый твистер ! а еще лучше с МегаСтрайкам!
С уважением Максим

вова

Цитата: mr_monster от 22 марта 2010, 07:29:31
рып выныривает :splash: что-то мирное судя по силуэту, а на берегу сидят рыбаки и офигевают  O0  O0  O0
лобики, а офигивают далеко не все, некоторые ловят потихоньку :smoke:
In My Humble Opinion

Jast

А подскажите пожалуйста где и как можно на гребном канале половить мирную рыбу, я новичек в рыбалке :eat1:

Valera_Rostov

Цитата: Jast от 22 марта 2010, 22:20:13
А подскажите пожалуйста где и как можно на гребном канале половить мирную рыбу, я новичек в рыбалке :eat1:
Выше твоего вопроса, человек который знает канал не понаслышке.
Переловил все каноэ,байдарки и академички. ;D ;D ;D

Don REPER

Цитата: Jast от 22 марта 2010, 22:20:13
По своему опыту - ты там пару - тройку сезонов проведи и найдёшь своё "золотое" место . ГК - очень коварный водоём ты можешь сесть на место Вовы или моё - но это не говорит что ты наловишь там рыбы. Без обиды - это действительно так.

mr_monster

Цитата: Don REPER от 22 марта 2010, 23:00:39
По своему опыту - ты там пару - тройку сезонов проведи и найдёшь своё "золотое" место . ГК - очень коварный водоём ты можешь сесть на место Вовы или моё - но это не говорит что ты наловишь там рыбы. Без обиды - это действительно так.
Правильно подмечено что ГК коварен, там от ОПа никто не застрахован, ну а так если конкретно, то начать смотреть места лучще от отметки 1750 и далее, И будьте повнимательней с троссами на которые буйки цепляют.
С противоположного берега тоже половить обалденно, правда не для ленивых это дело далековато двигаться и задалбывают китайские "сетки-путанки" (затолкать бы эти сетки хозяевам в ....).
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mr_monster

23 марта 2010, 00:10:15 #547 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 00:14:27 от mr_monster
Цитата: Jast от 22 марта 2010, 23:58:12
Большое спасибо за пояснения, буду пробовать на выходных)) А какими снастями начинать ловить и на что? :oops!:
Так там же ещё лёд  ;D . Я там спиннингом окушков гоняю. По мирной на ГК поспрашивай Вову - Глобального амурятора . Только около жыворыбной базы более-менее открывшийся участочек.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Serg63

По мирной - не раньше середины апреля-начала мая. В апреле можно ласкиря на поплавочку, лещика, только места надо знать. Я не знаю, спрашивать надо у Глобального Амурятника. Хорошо с лодки, можно с берега, противоположного трассе, в р-не Заманухи. В конце апреля-начале мая - со стороны рыбхоза, желательна лодка.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Sancho

Сегодня был на гребном в районе площадки футбольной,от берега метра 3 вода чистая,дальше лед,видел пацаны камни кидали камень падает и отскакивает,то есть лед еще сильный((((
Вот так вот..... :'( :'( :'( :'(

mr_monster

Провёл разведку, по каналу 'иммитируя ледокол' кто-то рассекал на моторке  :captain:. Ближе к середине лёд около 4-х сантиметров, осталось совсем немного и можно будет ловить по открытой воде :spin: .

BSV

Цитата: mr_monster от 24 марта 2010, 15:11:36
Провёл разведку, по каналу 'иммитируя ледокол' кто-то рассекал на моторке  :captain:. Ближе к середине лёд около 4-х сантиметров, осталось совсем немного и можно будет ловить по открытой воде :spin: .

Тренера специально ломают, чтоб быстрей растаял, и лодки на воду спустить :smoke:

mr_monster

Цитата: BSV от 24 марта 2010, 21:31:37
Тренера специально ломают, чтоб быстрей растаял, и лодки на воду спустить :smoke:
Так и есть - ломают чтоб таял. :rybak3: вот уже польза от гребцов  ;D .

вова

Цитата: mr_monster от 24 марта 2010, 23:36:53
Так и есть - ломают чтоб таял. :rybak3: вот уже польза от гребцов  ;D .
вреда больше, от новичков, которые гребут по берегу
In My Humble Opinion

Romich

Сегодня уже видел гребцов  :rybak3:, рассекали по каналу ;D.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter