24 ноября 2024, 08:08:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Венчик, сито и другие приспособы для прикормки

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:54:09

бонддмитрий

Покупал в поплавке в прошлом году фирму не знаю, стоил если память не изменяет 1100, второй год работает, претензий нет!!!

sneo

В продаже видел 4-спицевые промышленные венчики для сыпучих материалов, похожие на те, что используются для замеса приманок (только спиц поменьше), кто пробовал, как они себя ведут?

Демонис

нормально ведут, только крутить дольше надо

graf

16 января 2016, 10:10:00 #123 Последнее редактирование: 16 января 2016, 10:22:54 от graf
Я себе вот такой приобрел.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Бас

Цитата: sneo от 16 июня 2015, 15:51:33
В продаже видел 4-спицевые промышленные венчики для сыпучих материалов, похожие на те, что используются для замеса приманок (только спиц поменьше), кто пробовал, как они себя ведут?
Я вобще пользуюсь миксером которым мешают шпатлёвку и штукатурку ;D Те же лица только в профиль  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Shutnik

Мой набор для замешивания прикормки ;) Сита измерил штангель-циркулем.
1) ведро на 25 литров GUT MIX
2) таз PRESTON INNOVATION
3) Сито COLMIC 2,9 мм
4) Сито PRESTON INNOVATION 4,2 мм
5) Кювета Фишпрофи 10×20×30 на 6 литров корма

reva

нет, я серьёзно спросил, вроде на соревнованиях нужно чтоб литраж был указан..... иначе нах за ведра 2-4к отдавать....

М.И.К.

19 января 2016, 22:35:48 #127 Последнее редактирование: 19 января 2016, 22:37:30 от М.И.К.
Цитата: reva от 19 января 2016, 20:51:18
Я правильно понимаю, что использование фирменных рыболовных ведер, посуды связанно с участием в соревнованиях?
Ниразу :o :o
Использую строительные ведра с мерными делениями и разницы не очучаю :D

Shutnik

Ещё прикол вёдер фирменных в том, что они венчиком не бьются. Но совет даю, не покупайте GUT MIX как у меня, оно бьётся ;D

Lesha81ku

Цитироватьнет, я серьёзно спросил, вроде на соревнованиях нужно чтоб литраж был указан.....иначе нах за ведра 2-4к отдавать....
На строительных тоже литраж указан очень четко и не бьются они венчиком и не царапаются ничуть, больше скажу, даже не темнеют после замеса окрашеной прикормки как фирменные! Но зато на них не написано модное слово ПРЕСТОН или БРАУНИНГ, так что поверьте, есть за что 2-4к отдавать....  ;D

kornet70

20 января 2016, 11:43:53 #130 Последнее редактирование: 20 января 2016, 11:59:19 от kornet70
Цитата: М.И.К. от 19 января 2016, 22:35:48
Ниразу :o :o
Использую строительные ведра с мерными делениями и разницы не очучаю :D
Разница огромная! в цене на ведра! ;D       а венчик у меня такой!

TOYOTA

20 января 2016, 11:49:59 #131 Последнее редактирование: 20 января 2016, 11:52:24 от TOYOTA
Я на рыбалке я-ля "после работы" использую мягкое ведро фишермен за 300р, а на более длительных берем ведра из касторамы)

Удобно отвечаю)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Lesha81ku

Цитироватьвенчик для замеса шпаклевки мешает не хило
тогда лучше руками

Максим84

Спец венчик для прикормки, мешает совсем по другому. Если не сравнивали-зачем говорить? У ведер от Браунинг,правильная крышка, например. К строительному ведру нормальную крышку не подобрать. Некоторые производители строительных ведер, делают их из дешевой пластмассы, которая мерзко воняет. Со строительными ведрами не удобно использовать сита.
И поверьте,цена на фирменные ведра большая не потому, что это понты, а потому, что дорогая логистика, по сути воздух перевозят..

Shutnik

Цитата: gashish от 20 января 2016, 11:51:55
О фанатики престон, браунинг и т.д и т.п ;D ;D ;D  Ведро из под шпаклевки, венчик для замеса шпаклевки мешает не хило ;), разницы ни какой. Ведро проипал, не жалко, венчик 145р. стоит, впринципе тоже не жалко, если проипал :crazy:
Разница между венчиком для шпаклёвки и венчиком для прикормки колоссальная! Могу в личку скинуть статью на эту тему.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter