23 октября 2025, 17:36:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Венчик, сито и другие приспособы для прикормки

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:54:09

Picaso

Понятно, что многие пользуются шуруповёртами для перемешивания прикормки ,а вот какими? Осенью сдох 18ти вольтовый NiKd Интерскол служивший верой и правдой десять лет, так вот когда пришло время выбирать голова пошла кругом  ??? в итоге остановился на Metabo PowerMaxx BS, Li-Ion 10,8 В, 2 Ач, его плюсы - малый вес, два аккумулятора в комплекте, максимальный крутящий момент 34 Нм, в режиме достаточно активной работы (кровля, гипсокартон и т.д.) аккумулятора хватает на пару рабочих дней, если использовать только для прикормки думаю что одной зарядки хватит очень на долго.
  http://leroymerlin.ru/product/shurupovert-metabo-powermaxx-bs-14738321/
С Уважением Олег

borman

Я не спортсмен, поэтому замешиваюсь всегда дома с вечера. Использую дрель Макита работает от 220В без подзарядок и перекуров. Венчик Колмик.
Прикормка не прокисала ни разу. Если не хватает (что бывает очень редко)-домешиваюсь руками. Руки целые пока ;) ;D

Picaso

Да я вроде тоже не спортсмен  ;D, но прикольно на берегу шуриком замешиваться, руки чистые остаются  ;D
С Уважением Олег

borman

Цитата: Picaso от 24 марта 2017, 22:37:16
Да я вроде тоже не спортсмен  ;D, но прикольно на берегу шуриком замешиваться, руки чистые остаются  ;D
Кому как. Мне нравится точку поискать и закинуться побыстрее. Дома с вечера больше фантазии и вдохновения для забодяживания прикормки. Да и скурпулезнее ко всему подходишь-мерные стаканчики и пр.
А когда прикормку в кормушку забиваешь, небось перчаточки медицинские одеваешь? Руки-то все-равно пачкать. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter