13 июля 2025, 01:26:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Венчик, сито и другие приспособы для прикормки

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:54:09

DonFisher

Кто юзает приспособы для работы с прикормкой? Насколько удобно и эффективно?

BSV

Раньше пользовался венчиком, довольнотаки не плохо распушает прикормку :smoke:

Особенно когда надо два пакета по быстрому замешать :smoke:

arsen

Цитата: DonFisher от 18 августа 2009, 18:54:09

Моя жена юзает , когда прикормку для меня и ребенка готовит  ;D ;D ;D

anton.100

Цитата: arsen от 18 августа 2009, 19:41:37
Моя жена юзает , когда прикормку для меня и ребенка готовит  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

IgorAK

Пользуюсь приспособой для пюре-это когда мастырки делаю. :smoke:

Чубов И.М.

Пользуюсь ситом при приготовлении прикормок. Считаю, что вещь в арсенале, особенно фидерщика, очень необходимая. Во первых при просеивании прикормка обогащается кислородом, во вторых отсеиваются крупные посторонние фракции и мусор. Так же неплохо перебивается прикормка если переувлажнил. Я не жалею что приобрел в свой арсенал.

IgorAK

Еще я использую пэт пакеты. Насыпаю туда ингридиенты. Завязываю пакет. Пять минут встряхивания и смесь полностью перемешивается. :smoke:

DIM

Цитата: DonFisher от 18 августа 2009, 18:54:09
Все зависит от количества прикормки, требования к качеству готовой смеси, возможностей финансов и места в машине. Если это два пакета по 0.8 -1 кг то и руками можно перемешать. Если полное 17 литровое ведро - венчиком удобнее.

Сито удобно для равномерного перемешивания т.к. при просеивании разбиваются комки. При пользовании венчиком прикормка хорошо перемешивается и просеивания практически не требуется.

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 21 августа 2009, 18:53:47
Еще я использую пэт пакеты. Насыпаю туда ингридиенты. Завязываю пакет. Пять минут встряхивания и смесь полностью перемешивается. :smoke:
Сухую смесь засыпаю в 5 ти литровую бутыль и там перемешиваю, и в ней же беру на рыбалку. Вчера пока искал в Ашане бигуди, нашёл удобные неглубокие вёдра (типа ведро-тазик) для прикормки.Взял 3 штуки для разных "блюд", очень хорошо складываются друг в друга. :D И бюджетно-3*51=153 р. ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: DIM от 28 августа 2009, 16:09:44
Сито удобно для равномерного перемешивания т.к. при просеивании разбиваются комки. При пользовании венчиком прикормка хорошо перемешивается и просеивания практически не требуется.
Помимо всего выше сказанного просеивание прикормки через сито обогащает ее кислородом, так что без сита не обойтись.

BRE

Цитата: Чубов И.М. от 04 марта 2010, 17:33:16
Помимо всего выше сказанного просеивание прикормки через сито обогащает ее кислородом, так что без сита не обойтись.
Венчик и без сита хорошо "распушает" прикормку.

Vladimir 59

Цитата: BRE от 04 марта 2010, 17:38:02
Млин! А я руками её, руками... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

BRE

Цитата: Vladimir 59 от 04 марта 2010, 17:41:00
Млин! А я руками её, руками... ;D ;D ;D
Я тоже...  ;D
А вот когда предоставляется возможность воспользоваться, тогда - радуюсь.  :)

Чубов И.М.

Цитата: BRE от 04 марта 2010, 17:38:02
Не кто не говорит что венчик плохо, но цена фирменного венчика 800-1200р., шуруповерт от 4000руб. когда 1-3 кг прикормки можно и руками перемешать и через сито просеять.

миха

в леруа мерлен нашел хорошие ведра для прикормки.они сделаны из резинопластика,объемом 12 и 17 литров по цене 60 и 90 р.,называются "малярное ведро"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter